Sergey-Bush Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Скажите плиз а зачем её обновлять? и через сколько это надо делать? И че то я на 95 бенз перешел с 98. че то вибрация по кузову не большая пошла((( капец ну че обратно 98 лить( че то дорого он стал стоять( Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 Меняй заправку, я же катаюсь на 95 нет вибрации Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 22 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 на газпроме заправлял 95 тоже было черти что. перешел на лукоил стало норм Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 22 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) В том то и дело что на лукойле заправился)) до этого на роснефти)) У меня раз через раз получается, то на роснефти то на лукойле) Изменено 22 сентября, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 лукойл 100% своего бенза берет у ГазПрома. Это факт. Так что чувства, что на бензе Лукойла машина едет лучше - кажимость. Сам уже лет 6 все машины запрявляю на ГазПроме - проблем никаких. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Ну я не знаю, есть факты что на лукойле чище бенз, у меня у брата вольво, он все время заправлял на газпроме, потом он перешел на лукойл и через месяц накрылся бензонасос. Как выяснилось: вся та грязь которая оседала от бенза газпрома, лукойловский бензин отъел эту грязь и насос забился и ХАНА)) Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 (изменено) Я всегда заправляюсь 95 бензином на КМП-Ойл (ул.Мариинская 2А к1). Лукойлом заправлял всего два раза (летом и на той неделе). Про Лукойл сказать ниче хорошего не могу, покрайней мере в сравнении с КМП. На Лукойле машина плохо едет, расход увеличивается, динамика вялая. Не знаю почему так. Но пока лучше КМП для себя не нашел. Может как-нибудь Роснефть попробую... Кстати коврики Boratex теперь доступны в Кемерово. На их сайте появился магазин в Кемерово. Звонил узнавал - завести должны на этой неделе... цена вроде такая же 1800 руб. Изменено 23 сентября, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 привет..мариинская эт где? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 да кмп-ойл их нормальное колличество в принципе. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 привет..мариинская эт где ?Привет, посмотри в 2Гис, я так не объясню... мне просто здесь ближе. А так их действительно по городу хватает. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Ну я не знаю, есть факты что на лукойле чище бенз, у меня у брата вольво, он все время заправлял на газпроме, потом он перешел на лукойл и через месяц накрылся бензонасос. Как выяснилось: вся та грязь которая оседала от бенза газпрома, лукойловский бензин отъел эту грязь и насос забился и ХАНА)) просто совпадение - не поменял бы запраку так же было бы))) Спорить смысла нет - просто заедте на лукойл и посмотрите паспорта на бенз))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 А где посмотреть эти паспорта? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Обычно висят на окнах при входе. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 ладно посмотрю как нить) и что там написанно должно быть? место где они бенз берут??? Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 24 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2012 Че то не понятки какие то( Зед а ты по чем масло брал? Привет всем!!! Масло брал в Эксисте 4литра(залили 3л) - 1936,41руб. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 484 рубля получается за литр. а че в пежо не взял по 400 рублей.? Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 :hi: ключик пришол...в пятницу угоню ситра. привяжут и я в строю :dance2: Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 когда собираться будем, комрады? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 :hi: ключик пришол...в пятницу угоню ситра. привяжут и я в строю :dance2: Поздравляю) Давайте может в середине октября) А то тут некоторые еще в отпуске куда то уехали, еще один в мексике) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Николай в отпуске до 10 вроде, А в Мексику Серега что ли укатил? Так без текилы пусть не возвращается Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 )) ну вот в середине октября можно да? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Нужно )) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Давайте до первого снега ! Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 )) давайте, чеж так спать то охота всегда( :lazy: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 Так папаша же молодой. поентому спать и хотса тебе У меня брательник собрался покупать С4. Черного. Главное уговорить его что форум енто хорошо и встречаться надо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти