Sergey-Bush Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 а да, высвечивается)) а то на прошлой машине были прям полоски, и сам щуп был плоский удобно) а здесь круглый) и не достанешь без усилий) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 щуп действительно не удобный и не информативный, масло размазывается при вытаскивании щупа. Трудно точно определить уровень, только приблизительно. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Всем привет принимайте к себе ))) а нас вообще много? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Приветствую! Поздравляю с приобретение! Нас совсем мало:-) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Привет)) Еще одним обладателем ситрика столо больше)) Я че думаю, я с тайланда прилечу 18 числа и сделаю наверное наклейки)) вам надо_наклейки нашего клуба??? Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 можно кстати)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 И по пиву:-) Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Обсуждение ОД выделено в отдельную тему http://citroens-club...showtopic=36957 Заправки http://citroens-club...showtopic=36950 Хотела бы напомнить, что обсуждение авто только в профильных ветках, не надо устраивать местечковый клуб владельцев С4-2. Есть желание пофлудить- велкам в курилку http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=13 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
sergoLK Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) хорошая идея с наклейками((((и с пивом Изменено 5 ноября, 2011 пользователем sergoLK Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 Так! И куда все пропали? Ни наклеек ни пива- НЕ ПОРЯДОК Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 за наклейки +1 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 привет всем) че то затишье настало)) надо будет заехать в рекламное агентство и узнать скока будет по деньгам чтобы сделать наклейки), кстати вам с Москвы звонят из ситроена- че нить спрашивают? мне два раза звонили, всякие вопросы задают) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Нам не звонят, не спрашивают. Так отпускник. Отдохнул сил набрался? пора уже на ниве объединения Кемеровчан потрудиться- не могу же я один пиво пить:-) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 хаха))) ладно)) заеду в понедельник или во вторник к рекламщикам и спрошу, как сделают так все и собиремся? Только вот че делать то? (сердце или рожицу) это я про наклейки, и сколько штук то надо)) пишите давайте) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 +1 за Рожицу. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 рожица +1 Ссылка на комментарий
v1ktor Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 рожица прикольней будет +1 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 надо делать штук десять сразу да? а цвет какой?))) надо какой то универсальный цвет выбрать)) чтобы и на белую и черную машину))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 А какой цвет делают в Москве и Питере? Я понял что они на стекло лепят наклейки. А если так то там цвет авто без разницы Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) ну вот у меня тонированные стекла и машина черная, думаю белую нафигачить) в Москве делают белые и красные) Изменено 4 декабря, 2011 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 4 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 (изменено) а скиньте сюда фотку рожицы)) красный цвет прикольно будет Изменено 4 декабря, 2011 пользователем alek42 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=31372&st=100 Там картинки на машинках смотри) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 рожа красная прикольно будет Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) много у нас уже четверок новых катается, постоянно вижу)) а тут народу мало Изменено 10 декабря, 2011 пользователем alek42 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 Да у нас и троек и Берлинго много , и Пикассо, не хочет наш народ собираться на форумах. Так и не могу понять почему, чего бояться, ЧЕГО ОПАСАЮТСЯ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти