Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 Ну вот , на троих уже сообразили)) Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 (изменено) Кто-нибудь к нам по коврикам Boratex примкнет ? Сообразим на троих ? Я позже ковры буду брать,пока дефлекторы ищу....недели через три!А как долго поставка ковров? Изменено 12 сентября, 2012 пользователем den2159 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2012 4-7 дней, нам пришли на 6 день. По дефлекторам у Alcopone уточни , может у него остались Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 Михалыч42 Как инициировать доставку ковриков ? Оплата вперед ? Расскажи поподробней как заказывал... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 От же- я же на встречи рассказывал. Чем слушали)))) Заходите на сайт, делаете заявку, на почту приходит счет, этот счет удобным для вас способом оплачиваете и ждете когда товар придет или почтой или в транспортную , я заказывал через транспортную, она есть в нашем городе - шло 6 дней. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 От же- я же на встречи рассказывал. Чем слушали)))) Заходите на сайт, делаете заявку, на почту приходит счет, этот счет удобным для вас способом оплачиваете и ждете когда товар придет или почтой или в транспортную , я заказывал через транспортную, она есть в нашем городе - шло 6 дней. Да на встрече в одно ухо влетало в другое вылетало... А где там в зависимости от количества меняется цена ? Я было поставил 3 комплекта - как было 1800 так и осталось... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 В счете который тебе придет будет уже по 1680 цена Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 13 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2012 (изменено) SunDraw, привет, ты мне побибикал вечером на терешках))??? привет. Да я ))) тоже получил сегодня машину ))) а так же зимнию резину и вебасто. Правда отдадут и поставят до 30 октября, в акте приемо передачи указали. Коврики роные кстати с бортиком, причем вполне приличного качества - я доволен. во, даже фото уже прислали)))) Изменено 13 сентября, 2012 пользователем SunDraw Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 SunDraw, Праздравляю. :drinks: Ни гвоздя тебе, ни железки. И по зеленому. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кстати мне понравилась процедура выдачи авто - под красной накидкой и т.д. - мелочь, но приятно. В рено как то все прозаично и скучно. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Привет всем!!! SunDraw поздравляю с приобретением!!! Удачи!!! :greeting: Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 кстати мне понравилась процедура выдачи авто - под красной накидкой и т.д. - мелочь, но приятно. В рено как то все прозаично и скучно. Красной ковровой дорожки не было ? Прокосячились, а теперь мажутся... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Я свой авто так же забирал. Мне не косячили. Авто стояло полностью чистое, под накидкой. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 Также под красной накидкой было. Ну, и фото, на память, довольного клиента сделали) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 доброго времени суток ситроводы Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 skooter, Приветствую тебя)) присоеденяйся, располагайся)) SunDraw, поздравляю)) наконец то дождался)) :drinks: Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 беда подкралась не заметно(( Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 skooter у беды такое свойство, всегда..... Как говорится "знал бы где упадешь, соломинку бы подстелил" Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ну да. остался без машины на месяц. обидно Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 А что с ней? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 skooter :smile-11: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
skooter Опубликовано 14 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 чип в ключе сломался.(топил его не давно). а он единственный был( теперь только у о.д заказывать за 4500 и ждать месяц Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2012 ( это печально)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Мужики, кто авто в сентябре приобретал. У вас в ПТС отметка об утилизационом сборе есть? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 Это что за сбор? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти