Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 alek42, 6 сентября-четверг . 19 часов-место площадь напротив Лапландии Уже пятеро. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Не будь пессимистом. Сам то за? и в какое время Я буду. К 19:00 успею. Правда на нашем месте дельфинарий открылся... так что надо немного сместиться влево/вправо. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Дельфинарий чуть дальше открылся, не потеряемся. Уже шестеро. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 ОД поставил крайнию точку выдачи авто - следующая пятница. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Тогда получается что деньги они отправят за ПТС не раньше понедельника Ссылка на комментарий
Bitalichka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 SunDraw как думаешь в очередной раз нае....? А мне чет не звонят, поеду штурмовать их в очередной раз. Вот думаю телефидение что ли подключить наше местное? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 )) прикольно было бы)) Bitalichka Ты приедешь? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 alek42ты нам еще перед прошлой встречей обещал , девушку владельца на встречу привезти.Вроде как с сибинпекса Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 с субару. Она машинку разбила, и уже ездиет на астре новой Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 лучший вариант это подать коллективную претензию в ОБЭП на момент мошейничества. Думаю забегают. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 :skull: Ссылка на комментарий
Bitalichka Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Sergey-Bush если успею с делами, то подъеду... желание познакомится и пообщатся есть... SunDraw я прокуратуру написал заяву... толко там мне сказали что сильно на нас не расчитывайте... месяц на расследование и ответ мне... Сегодня общался с ген.дир. за мой ситр деньги до сих пор не перечислили ни копейки... я в аху..е!!! Хотя я им проплатил сразу всю сумму 27.07. Начал мне втирать мол у нас проблемы финансовые, типа им много кто деньги должен... Заверил что завтра бабки загонит в москву и в пятницу придет ПТС. Но я что то в этом сильно сомневаюсь. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 подъезжайте кто сможет, мы там с час точно будем Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 4 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2012 Bitalichka, у меня договор от 4 апреля 2012 г ))) сумма все проплачена. Ссылка на комментарий
Bitalichka Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 SunDraw слушай ну у тебя железная выдержка и нервы! Я б уже наверно в суд пошел... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня мне звонили по отзывной будут менять термостат Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 сегодня мне звонили по отзывной будут менять термостат я вот тоже жду, пообещали позвонить :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Shang Аналогично! Когда я звонил (пару недель назад) сказали , что для механики есть, а для автоматов еще не завезли. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Я наклейки еще заказал, так что скорее всего привезу ( если успеют сделать ) Кому надо возьмете) 25 рублей))))))))))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 Ок . приготовлю мелочь. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 на наклейки Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 5 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2012 +1 на наклейки!))Встретиься есть огромное желание,но освобожусь на работе только в 20 часов,в Кемерово смогу быть к 21 часу...Наверное уже поздновато.... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 У меня есть наклейка Drom'овский контур. Несколько штук. Может кому надо. Бесплатно. +1 на наклейки!))Встретиься есть огромное желание,но освобожусь на работе только в 20 часов,в Кемерово смогу быть к 21 часу...Наверное уже поздновато.... В каком городе работаешь то ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Чет погода не айс Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2012 Не сахарные ,не растаем. Тем более к вечеру перестанет))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти