Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Bitalichka, Приветствую вас на нашем форуме и в нашей дружной и не большой Кемеровской ветке. По поводу жалоб только на ОД Ситроена девочка сказала не правду. И на Киа жалуются и на Рено. Всем ждущим ! Уже есть судебные решения по выплатам пени нашим ОД. Точно знаю что по двум решениям пришлось выплачивать ОД полные суммы иска. Добивайтесь по максимуму компенсации своих ожиданий. Ну а мы чем можем поможем. Sergey-Bush да всегда пожалуйста. :friends: Ковры действительно классные. Слушай у тебе наклеек не осталось? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что, народ! В Четверг 6 сентября- будем собираться? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 А может с новым раскладом, подождем когда ребятам ПТС отдадут и тогда уже встретимся, да и познакомимся сразу новыми обладателями наших ситриков) А наклейками скоро закажу.. Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я могу и так подъехать, не дожидаясь получения ПТС - эт же не главное)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Да не вопрос, можно и подождать. Вообщем я уже на колесах и готов буду подъехать на встречу. Ссылка на комментарий
Bitalichka Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 да можно и подъехать... время и место? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 как правило мы встречаемся на площади напротив Лапландии. По времени решаем тут, когда кто сможет Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Ну что, народ! В Четверг 6 сентября- будем собираться? Как всегда... тока и будем что собираться :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Не будь пессимистом. Сам то за? и в какое время Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 я за, без разницы когда Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 2 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2012 Подозрительно большая скидка ! Советую осмотреть машину тщательно и лучше с микрометром... Да конечно проведу глобальный осмотр!!! :aggressive: Хотяяя, там не одна машина 508 модели, их в наличии по-моему 5 штук, они предлагают любую на выбор, не конкретно какой-то определенный автомобиль. Скидки там на все 508. По моему мнению, они просто изначально загнули цену, выставили 508-ю в средней комплектации за 1009000!!! Народ у нас заточен в большей степени на тойоту и ниссан, и так Тойота камри стоит 1100000, ниссан тиана так-же примерно, вот и зависли все продажи у пежо, вот видимо и решили скинуть авто.... Капец, если ОД ситроен ребятам машинки не везет, то сколько же я буду свои деньги с него ждать???? :cray: Ссылка на комментарий
Bitalichka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ольга с5 на счет денег тут многое зависит от ОД... в сибе то люди посерьездней наших работают... хотя конечно не все. Я тоже планировал в сиб или барнаул смотаться за машиной там в наличии были...но цвета не было какой хотел, а наши кемеровские подкупили ... типа через 2 недели заберете свой авто, вот и решил думаю подожду 2 недельки... а тут уже 2й месяц пошел. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Ольга с5 на счет денег тут многое зависит от ОД... в сибе то люди посерьездней наших работают... хотя конечно не все. Я тоже планировал в сиб или барнаул смотаться за машиной там в наличии были...но цвета не было какой хотел, а наши кемеровские подкупили ... типа через 2 недели заберете свой авто, вот и решил думаю подожду 2 недельки... а тут уже 2й месяц пошел. У меня брат в ситроен Кемерово тоже деньги оставил, сегодня 7-й день пошел с момента как он попросил вернуть деньги, пока ни ответа, ни привета. Хотя по договору должны вернуть в течение 5 дней. Думаю меня тоже ждут долгие дни ожидания возврата денех :aggressive: Я же тоже в Кемерово ситроен их оставила. Жаль, что у тебя так получилось, я бы уже психнула и в суд пошла. :unsure: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Bitalichka Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Самое интересное то что мы отдаем свои деньги и потом же ходим их и выбиваем обратно... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Это печально(( ну тогда я за четверг часов семь? Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Толи еще будет у вас с ДЦ! Ой, ой, ой.... :-)) Еще и обслуживание у них вас ждет. :-(( Вырабатывайте стойкость. Все запчасти будет вам московия давать и придется вам их месяцами ждать. Миритесью миряне. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ты что людей пугаешь)))) Расходники ( фильтра ) на экзисте! масло в пежо, и все) мы тут все так делаем!!! Конечно можно и у них все покупать, но это дороже. Я вот ТО делал, все фильтра и масло сам купил, за все ТО вместе с фильтрами и что они делали вышло 4300. если у них все брать то около 5800. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 (изменено) Так..... надо собраться или до 20 сентября, или после 10 октября. Впрочем, можно и до 20 и после 10 :rolleyes: Изменено 3 сентября, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребята отпишитесь кто 6 сентября приедет в семь часов. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 1. Я 2.Sergey-Bush, 3.. записываемся, не стесняемся Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 3 Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 4 а когда приезжать? Ссылка на комментарий
SunDraw Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 +1 Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Привет всем!!! Михалыча42 поздравляю с машиной!!! Bitalichka и SunDraw приветствую с вливанием в коллектив!!! Очень жаль, но 6 сентября не смогу(((. Буду наверно ждать следующей встречи. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 3 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2012 Ребят, подскажите, где можно взять хорошую машинку, для полировки? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти