Ольга с5 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Оля я тебе говорил БЕЗ ПАНИКИ!!!! :give_rose: Видала как у нас помогают на форуме!!! МЫ СИТРОЕНОВОДЫ ДОЛЖНЫ ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ-если будем это делать-ЭТО БУДЕТ ХОРОШО)) :take_example: Факт! :friends: Единственное, я думаю, не стоит полностью стоимость авто оплачивать заранее. А то потом мозг делать начнут завтраками-послезавтраками. Может это стимулом побыстрее доставить авто для них будет. :unsure: Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Факт! :friends: Единственное, я думаю, не стоит полностью стоимость авто оплачивать заранее. А то потом мозг делать начнут завтраками-послезавтраками. Может это стимулом побыстрее доставить авто для них будет. :unsure: Не надо полностью оплачивать... это не к чему) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 Оплачивать надо по минимуму, Любой ОД рад деньги клиента покрутить. А Од Ситроена тем более. Интересные они, из договора купли продажи убрали штрафные санкции. Будто не у нас ГК. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 22 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2012 (изменено) Они меня просили хотя бы за 2 недели до прихода авто всю сумму внести, типа так быстрее авто придет. :rofl: Никите тоже самое сказали, типа если сейчас оплатишь, то через неделю привезем, а если нет, то недели через 2 только :angry: Очень денашки хотят! Изменено 22 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Пойми им хочется твои денежки прокрутить, получить прибылишку. Ты можешь ответить. Вот чем быстрее привезете, тем быстрее оплачу все . Мол деньги беру там взаймы, а дадут только когда фото машины с вином покажу.))) Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нашему ОД не денежку надо показывать а кулак. С 2010 воюю с ними. Особенно с сервисом. .......... Вот кто они. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Приветствую тебя, о бороздитель просторов Друма))) А я как то с сервисом с ребятами нормально общаюсь. Проблем с ними не было. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Да, да, оплачивать вперед не буду, сначала стулья, потом деньги :yes: Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 так че когда у нас слет будет? а то надо будет машинку помыть перед встречей))) Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Нашему ОД не денежку надо показывать а кулак. С 2010 воюю с ними. Особенно с сервисом. .......... Вот кто они. Привет! А в чем проблема? Расскажи :huh: Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 незнаю как у вас но у меня с ними нет вообще проблем. тьфу тьфу только бампер херово покрасили на с3 Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Мда, красить они "умеют"... :punish: Тоже слышала, что не очень у них делают Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Давайте я свой авто получу и встретимся Ссылка на комментарий
Put_NIK Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Привет! А в чем проблема? Расскажи :huh: Любят они делая одно сломать другое да и сделать кое как. Ща все не описать, рука отвалится все описывать. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 (изменено) Любят они делая одно сломать другое да и сделать кое как. Ща все не описать, рука отвалится все описывать. Не особо удивилась этому, хотя не очень приятно читать такое о дилере, у которого предстоит обслуживается. Да и вообще, все они одинаковые. У меня с дилером пежо случай был, приезжаю, загоняю авто на ТО, в сервисный цех меня не пускают. После 1.5 часов ожидания забираю свой авто, еду к знакомым на другую станцию, и оказалось что мне ничего не поменяли, ни фильтр, ни масло, ничего! Я вернулась, устроила скандал, они долго что-то бормотали и все-таки решили провести повторное ТО. После которого я выехала и при первой остановке мое авто больше не завелось, пришлось на эвакуаторе гнать в Новокузецк. Кроме того, пока я была в пежо и орала на этих .... :big_boss: еще одна дамочка приехала с аналогичными вопросами к ним. Так что после "пежо Кемерово" мне ничего не страшно. Изменено 23 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Ну наши меняют. Можно поприсутствовать если есть желание Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 А я сегодня машину помыл и огорчился((( у меня царапки есть по кузову((( СЛЕДУЮЩАЯ МАШИНА БУДЕТ 100% НЕ ЧЕРНАЯ(( Долбаные кусты и все прочее, что мне машину поцарапало, и те мойщики которые грязной тряпкой протирают кузов-а на черной машине это так видно КАПЕЕЕЦ :facepalm: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Вот именно поэтому я стараюсь брать светлые машины. Реношки у меня темные были Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня коврики отправлены ТК из Екатеринбурга в Кемерово. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Сегодня коврики отправлены ТК из Екатеринбурга в Кемерово. :clapping: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cas42 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Всем привет! Подскажите пожалуйста можно ли поставить литые диски на 15 для с4? Жизнь требует движений. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Можно. На зиму у нас ставили форумчане . Ссылка на комментарий
cas42 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 параметры подсказать можешь ? Жизнь требует движений. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 (изменено) Так не помню, поиском попробуй. должно выдать Вроде как 6х15 ЕТ27 и 6,5х15 ЕТ19 4*108 Изменено 24 августа, 2012 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2012 Всем привет!у меня беда!))Ключ прохохотал,у ОФ стоит 4100+450-перепрограмирование....может кто подскажет,есть ли еще варианты?а может тупо сигналку поставить?нет уверенности,что ключ не попал в нехорошие руки!)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти