Sergey-Bush Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Может их уволить))) Кстати а че ситроен тоже переезжает на терешки вместе с рено и пежо будет? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Думаю да, а их здание наверно автовазу отойдет как у ренохи. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Кого я на мосту видел час назад номера 636? витц пропустил в правый ряд, а я за витцом стоял Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Спасибо, Сережа! Я здесь на форуме почитала, что могут со сроками подвести, но если так будет, я $ заберу и другую буду покупать, меня долго завтраками они не прокормят :nea: А, кстати, кто какие подарки получил при покупке авто? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Я здесь на форуме почитала, что могут со сроками подвести, но если так будет, я $ заберу и другую буду покупать, меня долго завтраками они не прокормят Михалыч рассказывал, что одна девушка на дилера в суд подала (машинка долго не приходила) и выиграла больше 100 тыс в качестве компенсации. Изменено 15 августа, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Михалыч рассказывал, что одна девушка на дилера в суд подала (машинка долго не приходила) и выиграла больше 100 тыс в качестве компенсации. На сколько я знаю, это практически нереально, мы не в США и не в Европе живем, у нас люди так не защищены, а у каждого дилера юристы грамотные сидят, они и договор "правильно" для себя составят и в суде как надо дело представят. По-моему девушка лапшу хотела повесить. Но каждый же понимает, что с дилером, что, например, с застройщиком бодаться смысла нет. У них все продуманно на этот случай. Басня это все, если одним словом. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Ольга с5, Это реально. Это быль. Есть и телефон этой девушки. Если память не изменяет то что то около 123 тыс рублей она по суду выиграла Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Кого я на мосту видел час назад номера 636? витц пропустил в правый ряд, а я за витцом стоял Меня видел, вчера замес какой то был на мосту. Ехали медленно. Я никого не видел :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ольга а управа есть звонишь в Москву по горяцей линии ситроен, жалуешься и все ок)) помогает) а машину не меняй на другую, С5 харошь собой)) за просрочку с них можно требовать че нить) Ольга да может все отлично будет, че мы тут раздули трагедию)) С5 бери А потом будешь на СИТРОЕНЕ ездить и всем ФАКИ показывать))) :big_boss: Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Спасибо, Сережа! Я здесь на форуме почитала, что могут со сроками подвести, но если так будет, я $ заберу и другую буду покупать, меня долго завтраками они не прокормят :nea: А, кстати, кто какие подарки получил при покупке авто? На подарки наш дилер скуп. Я получил скидку производителя 30 тыс. руб на авто 2011 года (машина ноябрь 2011). И еще взял PSA-шный кредит на 3 года под 9%. Сказали мне вдвойне повезло: скидка + кредит такой обычно не дается. Либо одно, либо другое. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ну а я за просрочку в неделю ПТС семь рублей получил... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Слушайте, сверчки появились у меня. Чето в районе лобового стекла подстукивает на кочках, омрачая мое ощущение нового автомобиля. Не могу определить откуда звук. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Ольга а управа есть звонишь в Москву по горяцей линии ситроен, жалуешься и все ок)) помогает) а машину не меняй на другую, С5 харошь собой)) за просрочку с них можно требовать че нить) Ольга да может все отлично будет, че мы тут раздули трагедию)) С5 бери А потом будешь на СИТРОЕНЕ ездить и всем ФАКИ показывать))) :big_boss: Да ФАКИ с двигателем 1.6 опасно показывать, вдруг уехать не успею :acute: Мне тоже подарки сделали: сигналку с автозапуском, 2 ТО и третий ключ в подарок. Ага, и в случае просрочки обещали еще ублажать подарками в виде ковриков, дефлекторов и тп. Если сильно по срокам затянут, то не отделаются этими приятными мелочами :punish: @Ольга с5, Это реально. Это быль. Есть и телефон этой девушки. Если память не изменяет то что то около 123 тыс рублей она по суду выиграла А какое авто она покупала? Если не секрет :good: На подарки наш дилер скуп. Я получил скидку производителя 30 тыс. руб на авто 2011 года (машина ноябрь 2011). И еще взял PSA-шный кредит на 3 года под 9%. Сказали мне вдвойне повезло: скидка + кредит такой обычно не дается. Либо одно, либо другое. Круть :friends: Ну а я за просрочку в неделю ПТС семь рублей получил... В денежном эквиваленте или подарок на эти деньги предложили выбрать? :good: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Ольга с5, С4 Первый девушка покупала, Я получил в деньгах 6 тыс за просрочку+коврики и что то по мелочи, уже не помню. В отзывах ,отписал и том что со мною приключилася. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 6 тыс за сколько дней ожидания? 14? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 600 за день просрочки=10 дней Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) Меня видел, вчера замес какой то был на мосту. Ехали медленно. Я никого не видел :) Там несколько машин плюс маршрутка две полосы перекрыли. Я еще подумал щас витц проедет и я фарами моргну, а он пропустил тебя))) А, кстати, кто какие подарки получил при покупке авто? У меня не было подарков. Но при оформлении страховки, через салон, сделали скидку на КАСКО! С учетом скидки КАСКО вышла в 33 тыс. Изменено 16 августа, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 (изменено) 600 за день просрочки=10 дней Ну не обидели, хоть что-то с их стороны... :yes2: У меня, кстати, братик себе с4 заказал, ждет... Изменено 16 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Ольга с5, Если не требовать, не настаивать , то и этого не получить. Значит вся ваша семья на ситроенах скоро будет. И брата на сайт приводите. Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Ольга с5, Если не требовать, не настаивать , то и этого не получить. Значит вся ваша семья на ситроенах скоро будет. И брата на сайт приводите. Это точно! Требовать с них по полной нужно! Брату про форум сказала, должен появиться в скором времени. :party: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Ольга с5, Вам и вашему брату когда обещали авто поставить в Кемерово. Ни кто не в курсе пришел автовоз? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Я думаю надо вот скоро еще партию наклеек заказывать)) А то мы разрастаемся не по дням) Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 @Ольга с5, Вам и вашему брату когда обещали авто поставить в Кемерово. Ни кто не в курсе пришел автовоз? Давай на "ты"? А то я начинаю чувствовать себя "взрослой" :blush2: Срок исполнения заказа моего авто 17 октября. Заказала ее месяц назад. Получилось так, что мою машину придется ожидать 3 месяца, тк с5 собирают исключительно во Франции. Брату с4 пригнать хоть завтра могут, так официалы говорят, но у брата условие, он хочет белого цвета, а таких пока нигде нет, вот и ждет он свой белый с4 уже недели 2. Дилер на другой цвет его уговаривает. :biggrin: Я думаю надо вот скоро еще партию наклеек заказывать)) А то мы разрастаемся не по дням) А что за наклейки-то? Скиньте плиз фото. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 @Ольга с5, Если женщина просит, жаркой просьбе её отказать не моги(с). :give_rose: :thank_you: Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 17 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=4900&st=160 Ольга полистай посмотри, есть в виде сердца и рожицы) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти