Sergey-Bush Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да, надо заехать спросить может привезут) завтра тогда и заеду. alek42 Ты когда диски покупал, у тебя по параметрам все тоже самое было? прям один в один? http://disk4car.ru/product/fr_replica_ci_607_7_0x16_4x108_d65_1_et29_silver/ А то не понятно,все по разному пишут о наших параметрах) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Шипы одназначно!!! А я чето склоняюсь к липучке. Отъездил без проблем 4 зимы на Bridgestone Blizzak WS-60, в свое время была революционная липучка. Ну да не шипы, кое где сбрасывал скорость, в повороты входил нормально. Так извините, на шипах зимой на асфальте неплохо несет... да и в городе тоже не панацея. А по трассе у меня 70% основного пробега. В общем плюсы и минусы есть и там и там. А сигналку хотел StarLine А92 Dialog CAN Flex. Немного напрягает что придется ставить обходчик иммобилайзера и наличие второго ключа (чипа) в салоне. Литье прикольное, тоже присматриваюсь. Тока хотел летом на литье, зимой на штамповках. Обещают кризис скоро, пока воздержусь от лишних трат. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 13 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 да, надо заехать спросить может привезут) завтра тогда и заеду.alek42 Ты когда диски покупал, у тебя по параметрам все тоже самое было? прям один в один? http://disk4car.ru/product/fr_replica_ci_607_7_0x16_4x108_d65_1_et29_silver/А то не понятно,все по разному пишут о наших параметрах) у меня ширина 6,5 а так вроде все тоже самое Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 @Shang, Поставь дополнительно иммобилайзер Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) . Немного напрягает что придется ставить обходчик иммобилайзера и наличие второго ключа (чипа) в салоне. а чем тебя напрягает наличие чипа в салоне?иммобилайзер продолжает работать, ты все ровно не сможешь машину завести с ключа-болванки на котором чипа нет Изменено 14 августа, 2012 пользователем alek42 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Скорее всего напрягает, то что чип в салоне, если вскроют сигналку, то без проблем смогут укатить, имо то чип видит. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да, это минус!!! у меня тоже спрятали где то в салоне чип... но по другому ни как( Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Привет, ситроводы! Есть у кого-нибудь ситроен с5 с роботизированной коробкой передач? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 14 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ООООООООООООООООООО Новые люди))) наконец то) добро пожаловать.!!! С5 у нас к сожелению нету, Но не важно С5 С4 С3 С1 Берлинго.............., главно что мы в все живем в Кемерово у нас даже наклейки есть специальные, по которым нас в Кемерово можно узнавать, что мы из КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ СИТРОЕН, у нас иногда встречи проходят,мы там пьем едим веселимся и т.д.))) так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) :give_rose: Изменено 14 августа, 2012 пользователем Sergey-Bush Ольга с5 1 Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Да, это минус!!! у меня тоже спрятали где то в салоне чип... но по другому ни как( Вот если бы этот чип был съемный, допустим ставишь на стоянке, кладешь чип в определенное место, для автозапуска. Ставишь где-нибудь на открытой местности - чип забираешь с собой. Автозапуск конечно тогда не будет работать. Вот это было бы решение... ... у нас иногда встречи проходят,мы там пьем едим веселимся и т.д... Это когда у нас такая встреча была, неприпомню :shok: ? Помоему мы собирались то один раз все... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) ООООООООООООООООООО Новые люди))) наконец то) добро пожаловать.!!! С5 у нас к сожелению нету, Но не важно С5 С4 С3 С1 Берлинго.............., главно что мы в все живем в Кемерово у нас даже наклейки есть специальные, по которым нас в Кемерово можно узнавать, что мы из КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ СИТРОЕН, у нас иногда встречи проходят,мы там пьем едим веселимся и т.д.))) так что ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ) :give_rose: Спасибо за теплый прием:) Приятно очень! Я спросила про с5, тк заказала себе такое авто, вот только меня смущает слабенький двиг 1.6, 120 лс и роботизированная КПП, хотела отзывы владельцев о динамике разгона почитать, если таковые имеются. Про наклейки - интересная идея, вот только машинка моя придет в середине октября только, надеюсь;) Изменено 14 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 вы меня не поняли, чип срабатывает ТОЛЬКО на автозапуск, если не верите можем встретиться я вам покажу Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) Ольга с5 :hi: по динамике могу сказать (у меня с4, но тоже 120 л/с) - по началу вам будет нехватать мощности, но после определенного пробега (тысяч после 5) машина поедет настолько, насколько будет хватать ей 120 осликов)))) Гидропневматическая подвеска будет? Изменено 14 августа, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 14 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 Ольга с5 :hi: по динамике могу сказать (у меня с4, но тоже 120 л/с) - по началу вам будет нехватать мощности, но после определенного пробега (тысяч после 5) машина поедет настолько, насколько будет хватать ей 120 осликов)))) Гидропневматическая подвеска будет? на 120 кабылах нет гидро а вообще может соберемся? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @alek42, Сергей, смотри. Сработал у тебя автозапуск. Машина работает,в это время злоумышленник грабит сигу, садится в машину и уезжает. Чип то в машине, имо его видит. двигатель работает.Иль не так? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да пора уж собраться, как раз завтра четверг :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Lexxcooper, вот поэтому я и переживаю, у тебя с4 и весит твое авто на 200-300кг меньше, чем с5. Соответственно, если тебе хватает 1.6, то для с5 весом в 1.5 тонн может слабо тянуть:( Подвеска не гидропневмо, обычная на пружинах:) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Я читал, что роботу мозги прошили, чтобы машина имела нормальную динамику. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 @alek42, Сергей, смотри. Сработал у тебя автозапуск. Машина работает,в это время злоумышленник грабит сигу, садится в машину и уезжает. Чип то в машине, имо его видит. двигатель работает.Иль не так? короче надо встретиться да проверить)) Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Lexxcooper. Да робот меня не сильно пугает, у меня на Пежо робот был, думаю, мы с ним поймем друг друга, а вот слабенький двиг боюсь напрягать будет... :girl_devil: Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Да не бойтесь вы) У вас авто для комфортного перемещения, вразвалочку, а не для гонок))) Люди и пассат берут на 122 лошадки и шкоды йети с объемом 1.2 литра на 105 лошадок, и все довольны :crazy_pilot: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Ольга с5 Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 (изменено) Спасибо большое, утешил! :blush2: Ты прав, гонять особо не собираюсь. У школы йети двигатель 1.2 турбовый, я каталась на такой, по ощущениям как 2.0 литровый :db: Изменено 15 августа, 2012 пользователем Ольга с5 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 У школы йети двигатель 1.2 турбовый, я каталась на такой, по ощущениям как 2.0 литровый :db: Это из-за крутящего момента) а если ехать в горку физику не обмануть)))) Ольга с5 1 Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 15 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Ольга!!! У нас Офиц.Дилер, за ним глаз да глаз нужен)) Они постоянно касячат) со сроками я имел ввиду) Ольга с5 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 15 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2012 Они постоянно касячат) со сроками я имел ввиду) Я вот тоже думаю когда ихнее "скоро прийдет" коснется моего термостата, может к ТО)) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти