Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 стоят они 1500рублей, перегорали каждые 3 месяца Очуметь!!!! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 ты на мои три месяца не смотри))) у меня за это время обычно 10-12 тыс км пробега))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Все как то забываю об этом Изменено 1 августа, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Поменял, старая лампа была филипс. Вторую решил не менять, так как работает и светят обе одинаково. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Расскажи потом как светят, так как многие Osram не хвалят У меня на старой стояли "Osram CoolBlue" очень нравился их свет (особенно зимой). Знакомые принимали сначала за ксенон, говорил правду - удивлялись :) Проработали почти год. Перегорили с разницей в месяц. После ставил обычные "Маяк" за 50 руб, работали на удивление долго. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ну вот и я поменял маслице... с моими расходниками - 2700р, с расходниками дилера - 3700р. Сэкономил 1000 руб, мелочь а приятно :) Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Да штука то, уже не мелочь. Земляки ни кто не желает приобрести коврики в салон "боратекс". Планирую ближе к концу августа заказать Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 вот вот, я вчера буквально про них прочитал, и тоже загорелся)) так что я +1 Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 это че за коврики? я думал оригинал 3d взять Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 (изменено) http://boratex.ru/ вот смотри там видос есть. А наши оригинальные 3Д как выглядят? и стоимость. Изменено 7 августа, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 наши без площадки под левую ногу, и с меньшими бортами. у ОД стоят около 3 с чем то, на exist так же Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ссылку с телефона не получается вставить, посмотри в разделе faq/ оригинальные там запчасти Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 не ну три тыщи я не желаю отдавать) так что я +1)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 ТК у нас есть, так что стоимость уже будет 1730 за комплект)) Кто еще, даешь снижение.Сергей я на той недели точно скажу когда буду заказывать. Возможно что это 20 числа августа будут. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Ок)) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Коврики-поддоны чтоли ? Типа зимой можно пользоваться ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 эти коврики велюровые или резина? Ссылка на комментарий
1978 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Привет Кемеровчанам!!! В Дольщики на ковры на С-5 2 примите? :bye: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Коврики типа 3D/ Низ как прорезиненый, верх текстиль. вроде пишут форумчане что качественные ковры. На сайте есть фото и видео. там все понятно. .1978Примем конечно, ежели пройдет такой двойной заказ по двум моделям авто Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Я бы в багажник купил коврик-поддон Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Михалыч я так понял, что на мой ситроянчик (I поколение рейстал) эти коврики никак не подойдут? Или просто крепится не будут, а так постелить можно? alek42 Видел тебя на мичурина сегодня))))) Изменено 9 августа, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Николай, у меня на моем ситроене коврики были от первого. подходили один в один, за исключением крепления. (не совпадали отверстия) Тут я понимаю креплений нет, думаю что должны лечь идеально. Ты можешь уточнить у них, позвонив им. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Позвонил, скзазали что понятия не имеют, так как делали под 2 поколение. Ну раз на второй от первого легли думаю и ко мне лягут............аааааааааааааа я тогда плюсую к вам с сергеем))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Ок ! Нас уже трое. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) ну слушайте, там же ковры они под каждый изгиб на полу сделаны, а если не подойдут к первому покалению, будет где нить торчать. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти