Shang Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На этой неделе ехать на замену масла. Скажите кто-нибудь стоит на 10 тыс менять воздушный фильтр ? Ибо когда я менял салонный, он был конечно сильно засорен. Предполагаю что воздушный не меньше засорен. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Сам посмотри, по тому как воздух подается. По книжке на 20 тыс. Мне поменяли на 20 , но он еще нормальный был, тыс 5 еще прошел бы. Я бы на 10 не менял Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Я же не вижу как воздух подается в двигатель :) вот салонный определить можно засорен или нет. А воздушный х.з. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Продуй его просто, до 20 дотянет. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну дык по расходу можно понять да по поведению авто))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Ну дык по расходу можно понять да по поведению авто))) Поведение авто следующее: по городу, на горячую, с кондеем, тупит и нихера не едет. Если по трассе - нормально. В городе приходится давить, чтобы более менее ехала. Отсюда повышается расход до 9 л. на 100 км. Повторюсь на холодную - с кондеем едет нормально. Стоит немного постоять в пробках и все. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Почисти тогда как Николай советует. Сам открути да почисти. Если совсем забит будет то тогда менять надо будет Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 (изменено) Привет всем!!! Был в краткосрочном отпуске, ездил на Яровое. Жара... Машина вела себя великолепно! Только гвоздик 15см попал и разорвал новую Pirelli. Пришлось выбросить(((. При порыве колеса скорость была 90 км. Ехал по прямой. Порвало заднее правое колесо. Устойчивость была хорошая, не "водило". Подскажите, не грамотному, как заказать расходники через какойто экзист? Насчет Старлайновской сигналки. У меня стоит такая же А92, ставил в ОД. Концевик ручника "мозги парит". Всё не доберусь до него. В остальном мне сигналка нравится. "Автоподзавод" работал зимой хорошо, но пользовался редко, т.к. бензин, в целом за месяц, хавал здорово. Изменено 30 июля, 2012 пользователем zed42 Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Регистрируешься на www.exist.ru Находишь там по каталогу или по известному артикулу товар, потом едешь на дзержинского и оплачиваешь,ждешь дней 7 тебе отзванивают , приезжаешь забираешь-примерно так Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 На этой неделе ехать на замену масла. Скажите кто-нибудь стоит на 10 тыс менять воздушный фильтр ? Ибо когда я менял салонный, он был конечно сильно засорен. Предполагаю что воздушный не меньше засорен. Не стоит его менять на 10 тыс. я недавно ТО на 20 тыс делал, поменял, он ваще нормальный был причем постояно в пыли езжу)))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 К дилеру охрененная очередь ! Записали аж на след. неделю. Причем такой ажиотаж вот уже 2 месяца Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ну так по срокам наверно ТО подходит , массовые продажи то как раз весной - летом прошлого года пошли. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Спасибо Михалыч42, осталось всё это замутить. Тоже уже 17тыщ прошёл. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Да там нет ни чего сложного. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 У меня лапа ближнего света перегорела, на пробеге 15500 км. Звонил дилеру, 360 руб стоит. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Записался на когда? или без оочерди сделают? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Думаю может самому их поменять? Или по гарантии? Кстати гарантия вроде лампы не охватывает Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 (изменено) Че прикалываетесь ? Какая гарантия на лампочки то Лампа ближнего света там вроде обычная H7, 360 руб ну никак она стоить не может. Самому поменять конечно. К счастью, для этого не надо разбирать полморды машине... А кто вчера вечером на белом ситре с номером вроде 040 мене поморгал аварийкой ? Изменено 1 августа, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Сергей , он же alek42 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Че прикалываетесь ? Какая гарантия на лампочки то Лампа ближнего света там вроде обычная H7, 360 руб ну никак она стоить не может. Н7 12V 55W если быть точнее)))) но стоит именно 360) Книжку почитал, лампочки не входят в гарантию. Читал по интернету у некоторых марок бывает и на лампочки гарантия. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Купил в марсе за 300 р OSRAM. Вечером поменяю. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Расскажи потом как светят, так как многие Osram не хвалят Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 1 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 филипс лампочки отличные, правда они под рубль стоят, зато и светят лучше и дольше пашут, на пульсаре постояно менял эти О срам)) филипс долше всех ездил) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Да я сам филипс хотел, у нас на форуме хвалят их, но взял из того что было. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 брал какие то филипс написано было +150% стоят они 1500рублей, перегорали каждые 3 месяца, но светят отлично они)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти