Sergey-Bush Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Михалыч объясни непонятливому, че такое компания?? про которую пишут... и че значит когда пишут слово нет)) или едь в сервис) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Отзывная компания- это когда твой авто попадает под гарантийную (бесплатную) замену какой то детали. В данном случае трубка отводы карторных газов- менять будут на с подогревом для лучшего запуска в зимнее время. проверяется по Вину Если написано в сервис- то попадаешь под замену если нет- то у тебя уже стоит с подогревом и под замену не попадаешь Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Ясненько спасибо большое тебе) ща проверим)) написали что нет)) значит все чики пуки???)))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Значит у тебя уже стоит с подогревом и все хип-хоп Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 надо нам сделать наклейки с клубной символикой)) и всем ситроеноводам кемерово дарить))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Sergey-Bush, Есть возможность сделать? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 29 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 михалыч ты зимнюю резину купил уже?)) а и еще михалыч скажи какие диски у тебя хочу вот литье подобрать.. не скажешь какая там сверловка? И вот если у нас идет 205/55 то и диск должен быть 205см шириной да? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 29 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Резину купил- Перелли в интернет магазине колесный дом.Диски и меня родные штамповки.Покупать литье не собираюсь по размерам почитай тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33625 и тут http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33778 Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сегодня был у ОД, говорю я им давайте вы мне машину по договору купли продажи отдадите без птс)) а они мне нет уже говорит так сделали и нам Москва бошки поотрывала)) эх на недельку бы раньше, и ездил бы ща без птс)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Привет! До первого ГИБДДшника:-) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 как раз сегодня меня остановили, и я у них спросил: можно или нет) а он и говорит, ездий только если остановят то твоя новая машинка окажеться на штрафняке))) я ему улыбнулся и пока сказал)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Штраф стоянка, + штраф 4000 рубликов:-) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 нда) законы у нас все строже и строже(( Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Так что лучше чуть подождать:) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Михалыч скажи когда техосмотр проходить, мед справка нужна? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Привет, Нет не нужна. Советую записаться или через инет или по телефону на регистрацию- так быстрее Для техосмотра нужна квитанция на госпошлину в 300 рублей. + аптечка огнетушитель знак аварийной остановки. В первом боксе проходишь без очередей за 5 минут Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 оо спасибо Михалыч)) выручаешь)) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Не за что! Ты забрал уже автомобиль? Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 неа, в среду по договору, тебе птс просрочивали? или как и положено через 10 банковских дней пришло? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Просрочили 21 день. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 них... не дай боже они так сделают, я их там разорву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Михалыч Поедешь со мной машину забирать? или пятница или понедельник.. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Пошли. в пятницу могу, вот по понедельнику только в понедельник утром могу сказать Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 ну все)) напиши мне в личку телефон свой, как только мне позвонят чтобы забирать, я тебе наберу) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Отписал в личку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти