Sergey-Bush Опубликовано 11 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отличный расход, у меня больше на литр по трассе, так же с кондеем. Ты где так все таки заправляешь? и каким бензом? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Отличный расход, у меня больше на литр по трассе, так же с кондеем. Ты где так все таки заправляешь? и каким бензом? Там на трассе в основном "Газпром" был. Старался где попало не заправляться, только на крупных заправках.А в Кемерово заправляюсь на "Форус" и "КМП". Но сдается мне это не в заправках дело... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ты к ОД ездил на счет потертостей на арках колес. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 Ты к ОД ездил на счет потертостей на арках колес. На арках у меня потертостей нет, если ты имеешь ввиду те места, где тормозной шланг трется, то эти места мне заклеили армированным скотчем 3М, а так же задние двери, прозрачным скотчем 3М. Пока такое решение меня устроило. Понаблюдаем... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а что с задними дверями? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а что с задними дверями? Ну протирается резиновыми уплотнителями... возле петли замка... лак уже стерся, если бы не наклейки мож уже и краску бы протерло. У некоторых людей (на форуме) аж подкрашивать приходилось, и потом наклеивать прозрачный скотч. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 надо тоже съездить, записывался к ним? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 надо тоже съездить, записывался к ним? Ага, записывался... Приготовься к тому что тебе будут говорить об том, что ты единственный обратившийся с подобной проблемой... как мне... Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 13 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 ну)) я же скажи что с форума многие обращались) да они знают что я общаюсь на форуме.. Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Всем смс приходила про 7 процентные скидки на путешествия в "СИБМЕДИАТУР" для ситроеноводов??? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2012 Однозначно. Это Же одна из нескольких контор соучредителей. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Привет всем!!! Мне пришёл кусок смс, поэтому я и не понял, что за предложение о 7% скидке. Очередная рекламная шняга или интересное предложение? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 скидка на приобретение турпутевки в турфирме, принадлежащей учредителям салона Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Эх жаль, я летом ни куда не планирую в дальние края. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Дык я понял что не только на летний период Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Если так то здорово. Может зимой пригодится. А вообще в следующем году было бы прикольно. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ну ежели чего то Vip отдых могу посодейстовать))) Жена друга работает в не дешевой турфирме Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 18 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2012 Ахаха, ладно я учту)))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 19 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Alek 42 Я тебя сегодня видел))) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 я тебя тоже в заднее зеркало )) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 че то тишина) вы че все на дачах???)))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 я в разделе евро 2012 тусуюсь)))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 24 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 после нашего поражения вообще даже слышать не хочу о футболе))) эх( Испания чемпион!!! Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Португалы этого не допустят))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 25 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 ФИНАЛ : ИСПАНИЯ-ГЕРМАНИЯ!!! ( ИСПАНИЯ ПОБЕДИТ!!! ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти