Lexxcooper Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) у меня ineo залито инео тоже можно))))Кстати, можно еще на сибнет объявление повесить. Изменено 5 июня, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сегодня был в ситроене, по поводу установки стекла: 600 рублей, и спросил так все таки сколько стекло стоит:(2000),а тогда мне за лобовое сказали цену))) я говорю: вы че блин, а мне сказали когда я звонил 11000. (ну это менеджер перепутал)) я говорю ну вы вот перепутали, а я в другом месте заказал) Кстати там у них дефлекторы пришли новые на четыре окна-(красивые),но цена 3500))) дорого,но они красивые... И еще мужика одного встретил он недавно купил с4. Сказал чтобы к нам присоединялся, вроде зарегается сказал. У него прикиньте масло в движке загорелось))))))))))))))))))) он её в сервис отдал) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Как загорелось?Сергей, ты стекло то поставил? Я записался на ТО в конце июня. Потом отпишу что да как. И там Соклубник из Березовского хотел наклейки . У Тебя не осталось? Я зачекал сегодня Эдуарда на берлинго. Но он был сильно занят распитием воду перед поворотом на заправку Баррель на кузнецком Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 распитием воды))) стекло с задержкой идет, вроде 6 числа у них выгрузка, и сразу заберу его. А наклеек уже нету, ну еще два человека наберется и закажу тогда, чтобы не три штучки заказывать) Я тоже офигел когда он сказал что масло загорелось) я ему сайт написал наш, сказал придет, там и спросим что и как. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 еще не продал, да я сильно и не тороплюсь мне надо к концу сентября продать Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 пробег-2500 км,чек(неисправность системы отработанных газов)уже 3 раза загорался,но до ОД доехать ни разу не успел...бензин-95 газпром,может у кого было такое? Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Привет всем!!! Ты, Михалыч42, глазастый. Я в том месте работаю, а на баррелевской заправке разворачиваюсь всегда. Кстати о бензине: стал ловить себя на мысли, что когда заправляюсь на Газпромнефти и иногда на Роснефти, то Газпромнефтевский бензин быстрей кончается. Решил проверить. Пока засёк спидометр по бензину Газпромнефть. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 den2159, Проверьте тут на форуме по Vin попадает ли авто пол\д отзывную компанию. Многим меняли трубку отвода картерных газов. Попробуй сменить заправку. Я словив два чека на ГПН ушел от туда. Заправляюсь на Ростнефти zed42, Дык я то на дорогу смотрю, ситуацию контролирую. )))) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 да, газпром это жесть))) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 С газпромом 11 тыс, нуль проблем))) Мне тоже поменяли трубку отвода картерных газов, но это уже я настоял, так как попадал под отзывную) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 27 000 км газпром проблем нет)) тьфу тьфу я как понял из всех нас у меня самый большой пробег? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 6 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 (изменено) Да, мы еще зимой когда встречались все удивлялись, что ты в машине, что ли, спишь))))))))) Изменено 6 июня, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Точно точно, самый большой сергей у тебя пробег. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Вокруг дома своего ездит, насладится машиной не может :rolleyes: Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 Sergey-Bush я кстати тебя сегодня видел утром на мосту) Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 7 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 к сожалению в Березовском есть только:ГПН,Баррель и Перекресток... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 7 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2012 И я тебя видел))) ты зачем окна все по открывал?))) Сегодня был в у дилера нашего) с парнями разговаривал с сервиса, они могут провести проводку под фонарь в багажник у кого его нет)) стоить где то 1500(сама проводка) и плюс сам фонарик с гнездом под него... можно у них заказать, а можно самому заказать фонарик, где то на форуме встречал его артикул... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фонарик сам стоит в районе 1200 на exist/ Получается что за проводку и работу всего 200Руб? Мужики а кто нибудь на Обском отдыхал? Интересует вопрос отдыха не в палатке Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 я на обское только с палатками езжу Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да был на обском 2 года назад. Но тоже дикарем))))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Как грится мои дамы уже не хотят палатки((( Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 фонарик сам стоит в районе 1200 на exist/ Получается что за проводку и работу всего 200Руб? Мужики а кто нибудь на Обском отдыхал? Интересует вопрос отдыха не в палатке Ну тогда сам фонарь 1200+(1500 проводка).=2700. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 8 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2012 Да ну нафиг.... такой фонарь)))Мужики сами проводку кидают, ни чего сложного нет))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 (изменено) А вот и я вернулся из автопутешествия в Омскую область ! Добавил +2200 км. к пробегу. Более 13 часов в пути в одну сторону... расход боле-мене адекватный: при полностью загруженной машине на скорости 110-120 км/час + кондиционер, средний расход равняется 6,5 л/100 км. Неприятно удивило проседание задка машины при загрузке багажника и посадке людей. Я думал пружины посильней будут. Один раз шеркнулся в своем дворе левым пластиковым брызговиком. Решил под снос их ! Ситроену моему - респект, не подвел во время поездки. Изменено 11 июня, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2012 Расход очень хороший! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти