Sergey-Bush Опубликовано 24 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 (изменено) Я уже заказал в другом магазине, спросил у хоз.магазина: он сказал что пока на нашу машину только оригинальные стекла)) так что думаю что китайские врятли будут) да и смысл их ставить, если я оригинальное заказал за 2060 руб.) даже еще дешевле на 200р чем на экзисте) Изменено 24 мая, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 А как магазин называется, чтоб на будущее знать??? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 25 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 вот так же интересует название магазина и что там еще есть на наше авто Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Интерпартс называется. на рукавишникова они находятся. а что там еще есть я не знаю, мне просто на работе сказали что там можно у ребят спросить, что может и привезут стекло. Я спросил и они мне привезут) они так же смотрят по инету каталоги и возят разные запчасти на заказ) Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Вот спасибоньки :tnx_smile: Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Я вот вспомнил: а кто говорил что коврик в багажник куда то там придет??? и что можно купить будет... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Это я говорил. В аудиомобиль позвони, который на сарыгина 34. Вроде должны были уже прийти Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ок, спасибо) Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Всем привет!Я с вами!)) Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 Вливайся! Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 2 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2012 den2159, Приветствую. Ссылка на комментарий
den2159 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Парни!Прочитал про наклейки...хочу стать счастливым обладателем!))помогите!!! Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Это я говорил. В аудиомобиль позвони, который на сарыгина 34. Вроде должны были уже прийти Звонил 2 июня, говорят нету... откуда инфа про постуление ? Где можно купить антифриз на ситроен (пежо и ситроен не предлогать) ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 3 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2012 Из магазина инфа. В exist купи . Чем у ОД Пежо не нравится? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Я в автомаслах себе купил антифриз тотал, синий. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Николай, что стоило? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Хоть убей не помню)))) в том году брал. А вот масло, нулевку, которая у нас на форуме и у пыжеводов в почете можно здесь купить. Изменено 4 июня, 2012 пользователем Lexxcooper Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 В автомаслах нету 0-ки? Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 На ленина зимой смотрел не было. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Парни!Прочитал про наклейки...хочу стать счастливым обладателем!))помогите!!! Приветствую)) на счет наклейки. давай еще пару человек соберется взять их... тогда я закажу наклейки, а то одну штучку не факт что сделают)) Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 (изменено) Lexxcooper ты которую ссылку на масло скинул это совсем другое масло нам нужно: QUARTZ INEO ECS а не TOTAL QUARTZ ENERGY 9000. У них даже класс допуска разный Изменено 4 июня, 2012 пользователем alek42 Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 Масло Total Quartz Energy 0w30 как раз таки подходит, его же наш дилер зимой лил. QUARTZ INEO ECS у ситрояна говорят вообще не катит, когда я записывался на ТО хотел с пежо привезти инео, но узнал что они заливают футуре 5w30 отказался от этой мысли. Кстати на нем машина потише заводится после ночной стоянки. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 4 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2012 у меня ineo залито Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2012 Сергей, ты еще на продал авто? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти