Shang Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 (изменено) Сегодня случилось ужасное, мне разбили стекло боковое и вытащили регистратор( стекло моё(((((((((((((((((((((((((((((((( Надеюсь не на стоянке это все произошло ? Сигналка сработала ? Вроде на встрече кто-то говорил что наш дилер не ставит сигналку по Can шине. Сегодня звонил узнавал, говорят если сигналка Can, то поставить ее можно только по этой шине и никак иначе. И якобы они ставят такие сигналки. Хочу Starline A92 Dialog Can Flex. И кстати сказали что если я буду ставить в другом месте они не против и даже с гарантии электронику не снимут :) Кто что думает по этому поводу (советуюсь)? Изменено 21 мая, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 нет не на стоянке)) так теперь что они скажут то, это же оригинальное стекло придет. А на институтскую звонил я) 3.000 Так что дешевле оригинальное взять) но над нашем дилером я в вообще в шоке)))))))))))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Сергей, ну ты просто спрашивал совета, где что, вот я маленько поспрашал :rolleyes: Хорошо что заказал оригинал, да по такой цене. Вот так общими усилиями и надо решать вопросы и проблемы. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 серег а у тебя каски нет? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Сергей, не у Сергея каски. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Привет всем! Выражаю соболезнование тебе Sergey-Bush!!! Ты по КАСКО будешь делать машину? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Нет у него Каско Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 (изменено) да, вот так и надо сообща решать вопросы) это очень хорошо)) А каску я не делал, нет лишних 50тыщ. )) zed42 Да на самом деле я когда заказал стекло по такой цене ( а не ту цену как мне в нашем ситро сказали) так и забыл про горечь, теперь смеюсь хожу, что с пластиком езжу, он кстати не плохо смотрится если скотч не брать во внимание по бокам, то с дали как будто стекло стоит)) Изменено 22 мая, 2012 пользователем Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Sergey-Bush Мне в том году на прошлой машине лобовое разбили, поставил китайское за 100$ с работой))) Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 китайские многие ставят , они не такие "мягкие". Только есть ли в наличии на С4 наш это вопрос. Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Привет всем! Анекдот из жизни: Вчера решил сполоснуть машину. Дочь НЕ разглядела внимательно наклейку Citroen club говорит: "Пап ты сзади лучше промой, а то тебе тётенька какая-то помадой сердечко нарисовала." )))) Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 ЭЭх, а у меня то же небольшие неприятности. 1.Кто то притерся справа сзади. Вмятин нет, повреждено ЛКП немного , следы ярко синего цвета. Где, кто и когда - не знаю. 2.Неделю назад, ехала по мосту- ни встречных, ни поперечных, только позади , метрах в 20 ехал кроссовер какой то. И тут что то прилетело на крышу. Мыслей, кроме , что это мальчишки из кустов пулялись камнями- у меня нет. Вот. :cray: Обидно. Дочь НЕ разглядела внимательно наклейку Citroen club говорит: "Пап ты сзади лучше промой, а то тебе тётенька какая-то помадой сердечко нарисовала." )))) :lol: Главное, что бы маме не рассказала!! Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 И тебе НаDежда соболезную!!! Не на тракторах же ездим. Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Да в КАСКЕ машина, со страховой уже все порешала. Но, как говорится, а осадочек то остался. через 500км на первое ТО, наверное сразу и с этими царапками разберусь, т.к. направление на ремонт будет на ОД. Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Было-бы интересно узнать подробности о ценах и отношении к клиенту. Опиши пожалуйста. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 НаDежда, Не приятно, Что же вы наше мужское общество на встречи не разбавили)) Ссылка на комментарий
НаDежда Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Что же вы наше мужское общество на встречи не разбавилиДа, про встречу читала, но на работе был такой аврал-не до встреч. Самый верный признак истины – это простота и ясность. Ложь всегда бывает сложна, вычурна и многословна. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Присоединяйтесь в следующую встречу Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Надежда не расстраивайся :drinks: И приветствую тебя в наших рядах))) Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Кстати о встрече... будем в этот четверг собираться ? Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 зачем каждую неделю то)) блин сейчас на экзист зашел, заказ мой сняли((( нет видать стекла( обидно, завтра поеду в другие магазины) блин это такой минус когда машина новая, фиг что найдешь( Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) Я кстати ездил к дилеру, показывал где трет лонжерон и задние двери. Сделали вид как будто первый раз видят данную проблему :) Но на фотик засняли для передачи французам, сказали временно заклеют двери - прозрачным скотчем 3М, лонжерон армированным скотчем. Завтра снова к ним. И кстати ездил на Пежо по поводу сигналки. Пребываю в полном шоке. Лучше бы не ездил время потерял. Их мастер-приемщик вышел и у нас начался диалог: -Он: Давайте заеду в ремзону -Я: Я бы тоже хотел находиться в ремзоне -Он: Неположено -Я: Закон нарушаете :) клиент может находиться в ремзоне -Он: Езжайте в ситроен и там смотрите (и с этими словами удалился от машины) Я конечно офигел, пошел к директору, говорю нифига у вас с клиентами поступают :) тот стал вешать лапшу, что нужно каску одевать, униформу, инструктаж... и вообще у них везде камеры и не дай бог кто узнает что клиент в ремзоне - у него будут проблемы. А приемщику я потом посоветовал умерить свой гонор. В общем расхотелось мне у них ставить сигналку (кстати у них она стоит на 2 тыс. дешевле чем у нашего дилера). В общем везде колхоз. Изменено 23 мая, 2012 пользователем Shang Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 (изменено) вдруг кому будет нужно)) продаю Изменено 23 мая, 2012 пользователем alek42 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 alek42, От жизнь, что бы что то купить, надо сначала что то продать(((((. Сергей,пешком ходить будешь или что то дешевле брать ? Sergey-Bush, Обратись к китайцам и попробуй на автодоке посмотреть стекло Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 буду на с3 ездить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти