zed42 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Привет всем! Вчера прошёл первое ТО - 10000км. За 1,5 часа заменили масло, фильтра маслянный и воздушный. Отдал 4510 руб. В принципе не долго, но дороговато. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Масло у нашего ОД дорогое, лучше покупать самому и привозить, будет дешевле. Средняя цена по ТО-1. Дешевле 4 тыс нет ни на один автомобиль ( по крайней мере , те что я знаю) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 да я бы назвал бы их) мне поменяли на 10.000 км салоный фильт 1100 рублей, в сервисной книжке НАПИСАНО что он меняется после года использования а ни на 10.000км. если я бы раньше увидел что через год его менять надо( ЛИШЬ бы ДЕНЬГИ СОДРАТЬ, МЛЯ это так бесит меня!!! Везде ободрать хотят( Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 Ну написано может быть и год, но реально у меня его хватило на меньше.Фильтры можно купить самостоятельно и установить их так же самостоятельно, там все просто на форуме описано не раз.На работе 700 рублей экономия плюс на самих фильтрах минимум 700 рублей Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Я так считаю, чтобы не слететь с гарантии надо минимум услуг заказывать( фильтра, масло). А заменить колодки и другие мелочи(салонный фильтр и т.д.) можно и самому(если руки имеются и желание). Главное, чтобы тебе не навязали "лишние" услуги. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Так и сами материалы можно самому купить и привезти. поменяют -оплатите только работу Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Т.е, я понял, приезжаешь со своими "расходниками", они проводят ТО, и я доволен(в смысле денег) и с гарантии не слетел правильно? Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Т.е, я понял, приезжаешь со своими "расходниками", они проводят ТО, и я доволен(в смысле денег) и с гарантии не слетел правильно? Смотря какие расходники... откровенное палево они ставить не должны. Только оригиналы. Даже производитель об этом указывает. Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 естественно речь идет о оригинальный расходниках.zed42, Да правильно понял. Обязаны по закону провести ТО с расходниками клиента Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 ну знаете, привезешь свое масло, не факт что они его зальют)) зальют шнягу какую нить, а ваше масло еще куда нить... мы же не видим че они там льют, они мож лукойл заливают нам а мы довольные))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Сергей, а кто тебе мешает наблюдать за тем что они делают? Мы сами кузнецы своего счастья(с) :thank_you: Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 6 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 так если они не пускают на ТО в ремзону... Или пускают? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 6 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Ну мы то двое уже были:-) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Shang, Я не против встречи, могу в рабочие дни. Выходные заняты с семьей. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну че кемеровчане... может проявим активность и все-таки встретимся полным составом в 5 человек ? Неужели все такие занятые ? Shang, Я не против встречи, могу в рабочие дни. Выходные заняты с семьей. Так и я про рабочие дни говорю. Просто нужно поболее массовку. А по поводу выходных - было бы желание, мы в том году выезжали на шашлыки в выходные с прежними клубнями (Sylphy.ru) и их женами/девушками Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Привет всем! Я согласен вечером после работы. Какие дни удобны и во сколько? Мне всё равно, но в связи с "весна-лето" пятница наверно не очень удачна. Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я могу вечером в любой день Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Вот , дни можно определить с понедельника по четверг включительно. По времени предлагаю. 1. 18 часов 2. 19 часов. 3...... Место встречи оставим тоже. Напротив Лапландии. Думаю после проведения "посевной" можно и шашлык машлык замутить, я уже предлагал. Телефон все мой знают , если что звоните, я сейчас пока на форум только по утрам на работе и вечером из дома выхожу. Ссылка на комментарий
Shang Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 я голосую за 19 часов в четверг Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 17 мая -четверг 19 часов . Кто может? Shang, + Айм Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 11 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 +1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Так, нас уже трое. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 alek42, Сергей, там твоя знакомая еще не преобрела авто? А то и ее бери с собой Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 12 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Привет всем! Я тоже постараюсь подрулить 17.05.12 к 19.00. Я понял место напротив Лапландии - это бывший рынок "Октябрьский"? Изменено 12 мая, 2012 пользователем zed42 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти