Lexxcooper Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Лучше последний, ходят капец как долго Подскажи, пожалуйста, в каком магазине есть в наличие Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 e vtyz tcnm. тфу проклятый режим Т9, у меня есть Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отписал в личку Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 (изменено) nemchura , Спасибо, Евгений. Подскажи где приобретал? Изменено 20 декабря, 2013 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 отписал в личку аналогично, смотри почту Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ничего нету Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 ну тада проще 631334 позвони объясню на словах можешь прям щас я не сплю Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 nemchura , Спасибо, Евгений. Подскажи где приобретал? LED маркет на радуге Шахтеров 99 (по-моему) Михалыч42 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Бодрого вечера всем. Пришла зима, возникает вопрос о том как же заводится ситроен в морозы. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Бодрого вечера всем. Пришла зима, возникает вопрос о том как же заводится ситроен в морозы. автозапуск стоит у тебя????? Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Стоит -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так то не знаю, но "аборигены" говорят что вроде бы нормально)))) Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня все машины хорошо заводились, а вот есть у цитрамона предел по морозу. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 вот на этот вопрос надо ждать михалыча, он все знает Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Атмосферник и турбовый заводил в км -33, после долгого отстоя. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня турбовый -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Тогда все норм, За Рулевцы турбового в морозильной камере при -36 завели. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) Бодрого вечера всем. Пришла зима, возникает вопрос о том как же заводится ситроен в морозы. Максим, не знаю как турбовые, а простые атмосферники заводятся хорошо. У Николая сутки машина при -32 на улице простояла без прогрева. Завел сразу. На автозапуске ставь 4 часа или по температуре -25. И проблем точно не будет Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Михалыч42 Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 На -18 стоит по двигателю. И на 15 минут. Значит всё в норме будет. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 -18 часто заводиться при наших морозах будет. - 25 самое то. при Температуре на улице -35-37 примерно через 4 часа заводиться Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Михалыч, тут палка двух концов. Заводим слишком часто - имеем отсутствие холодного запуска, кстати не факт что расход бензина на прогрев больше будет. Минусы: вентиляция картерных газов может пострадать (сапун перемерзнуть) как следствие может выдавить прокладку, или чего хуже сальник какой-нибудь. + выхопная будет с содержанием воды, которая имеет свойство замерзать. Далее в момент когда работает двигатель на прогреве на вашей сигналке не работает датчик удара. Разбивай любое стекло, и забирай из машины что хочешь. Ну и на последок. при евро 4-5 обращали внимание- даже на холодном движке обороты не сильно поднимаются; как следствие полноценной зарядки аккумулятора нет. При том, что в момент пуска расход эл повышенный. При слишком редком запуске каждый запуск это примерно проезд 100 км по ресурсу. насчет датчика удара то-же самое..... ну и наконец есть шанс просто не завестить.... Вообщем как-то так с автозапуском. Лично мне машину вскрывали именно так Friski 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Михалыч, тут палка двух концов. Заводим слишком часто - имеем отсутствие холодного запуска, кстати не факт что расход бензина на прогрев больше будет. Минусы: вентиляция картерных газов может пострадать (сапун перемерзнуть) как следствие может выдавить прокладку, или чего хуже сальник какой-нибудь. + выхопная будет с содержанием воды, которая имеет свойство замерзать. Далее в момент когда работает двигатель на прогреве на вашей сигналке не работает датчик удара. Разбивай любое стекло, и забирай из машины что хочешь. Ну и на последок. при евро 4-5 обращали внимание- даже на холодном движке обороты не сильно поднимаются; как следствие полноценной зарядки аккумулятора нет. При том, что в момент пуска расход эл повышенный. При слишком редком запуске каждый запуск это примерно проезд 100 км по ресурсу. насчет датчика удара то-же самое..... ну и наконец есть шанс просто не завестить.... Вообщем как-то так с автозапуском. Лично мне машину вскрывали именно так Ну насчет датчика удара я по честному впервые слышу)))) nemchura спасибо за информацию!!!! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 (изменено) да вроде нечего из наших машин тащить...у нас пол-двора на автозапуске живут и таких инцедентов не было Сейчас за окном -21, под капотом -10!:) ну или где там датчик температуры от сигнализации установлен Изменено 22 декабря, 2013 пользователем Friski Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 да вроде нечего из наших машин тащить...у нас пол-двора на автозапуске живут и таких инцедентов не было Сейчас за окном -21, под капотом -10!:) ну или где там датчик температуры от сигнализации установлен вообще то он у всех скорее всего по разному стоит Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 У меня турбовый у знакомого турбовая джетта заводится в морозы, но уж долго греется на холостых с его слов, да и во время движения не слишком торопится вообще то он у всех скорее всего по разному стоит у меня авто стоит на улице уже 6 часов, а там -10 сейчас... если автоодеялом накрыть - автозапуск вообще не пригодится:) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти