maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Да понимаю я, про концентрацию. У меня друг посчитал все штрафы из-за телефона и прочих составляющих. И нанял водителя))) Чтоб не дай бог чего Но правильный ксенон, лучше чем лампа. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У меня друг посчитал все штрафы из-за телефона и прочих составляющих. И нанял водителя))) это же сколько надо штрафов накосить, что бы оклад водителя покрыть?:)) сегодня проверяла штрафы в базе гибдд- ничего не нашла на С4 за месяц:) Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а часто штрафы приходят???? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Два раза в этом году))) За превышение на 16км в городе))) А Так 5 лет не было)))) Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 я тоже уже года 3-4 не получал. тока по лету превысил на 22 км. как раз август был и разрешенная была скорость 80 км Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 это же сколько надо штрафов накосить, что бы оклад водителя покрыть?:)) сегодня проверяла штрафы в базе гибдд- ничего не нашла на С4 за месяц:) У него какраз набегает на зарплату. Плюс машина всегда чистая. а часто штрафы приходят???? Я уже на 3тр наездил))) -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 У него какраз набегает на зарплату. Плюс машина всегда чистая. Я уже на 3тр наездил))) Забываешь где камеры и их места "ловли"))) Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По трассе в основном ловлю. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 По трассе в основном ловлю. Тогда тебе антирадар в помощь. Хороший он их за "версту" чует))) Окупит себя за пару месяцев с таким расчетом ))) Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Друзья кто нибудь сталкивался с LED лампочками в авто....??? Есть толк, к нам подойдут? потому что у них крепление есть H7 LED на ДХО можно ставить. (на DRIVE2 есть отчеты по установке на С4), разницы по большому счету никакой - чисто внешне: белый свет приятнее желтого смотрится, ну тогда и в ближний лампы Вosh Xenon.... давно читал, могу ошибаться, но при установке LED возможно БК не определит их, будет считать что лампа перегорела, дополнительно ставят что-то типа обманок-сопротивлений Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 LED на ДХО можно ставить. (на DRIVE2 есть отчеты по установке на С4), разницы по большому счету никакой - чисто внешне: белый свет приятнее желтого смотрится, ну тогда и в ближний лампы Вosh Xenon.... давно читал, могу ошибаться, но при установке LED возможно БК не определит их, будет считать что лампа перегорела, дополнительно ставят что-то типа обманок-сопротивлений правильно написал Правильно все написано Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 18 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ок)) Спасибо. Я себе наметил взять в ближний ОСРАМ Найт Брекер. По отзывам нормально. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 18 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 Ок)) Спасибо. Я себе наметил взять в ближний ОСРАМ Найт Брекер. По отзывам нормально. Очень шустро горят, а стоят будь здоров, кстати отпишись почём возьмёшь, для статистики Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 у меня осрам, ходят год. Единственное взял летом вторую лампочку не в марсе, а ВК и блин перегорела. Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
alek42 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Тут в кемерово объявился мой ситроен который я в анжерку продал, видать сюда перепродали Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) У меня Осрам отходил 1.6 г , перегорела 1 лампа, новые брал по 1300р. да пару. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Изменено 19 декабря, 2013 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Осрам осраму рознь, у меня тоже по полтора года ходил тока не NBR, Сёня кстати мой подбросил мне подлянку, вчерась приехал заглушил всё тип топ. Утром заводить, ни в какую. Я его на верёвку и на работу. Датчик температуры накрылся. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я на несколько машин брал, примерно 1.5 года отхаживают. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Я на несколько машин брал, примерно 1.5 года отхаживают. какие ты брал? Для справки. Лампа Н7 в осраме имеет маркировку 64210. Так вот она бывает 64210.64210CB.64210SVS.64210NBR.64210ULT. Если вариант 2,3,4 отходит у тебя больше 6ти месяцев сильно удивлюсь, так же удивлюсь если вариант 5 отходит меньше 1,5 лет. Таки какие у тебя стояли? Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Незнаю, посмотреть не могу, машина в 4000км от меня. Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk Ссылка на комментарий
Lexxcooper Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 cmm, так надо брать первый и последний вариант? Со мной не пропадешь., но горя хапнешь... Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 cmm, так надо брать первый и последний вариант? Лучше последний, ходят капец как долго Lexxcooper 1 Ссылка на комментарий
AMF42 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Я себе наметил взять в ближний ОСРАМ Найт Брекер. По отзывам нормально. озвуч ценник... заказываешь через интернет-магазин или в городе есть? Не будите во мне зверя, он и так не высыпается Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 nemchura ? бери и записывай в заметки в телефон маркировки ламп какие у тебя стоят. и если можно фото сделай как светят в любой комнате. Какая упаковка пожалуйста Как светят вообщем фрагмент комнаты (без вспышки, время видно на часах) Lexxcooper 1 наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
cmm Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Какая упаковка пожалуйста Как светят вообщем фрагмент комнаты (без вспышки, время видно на часах) Вааах, нада попробовать озвуч ценник... заказываешь через интернет-магазин или в городе есть? 850 пара, хоть завтра, а еси подождать то хоть скока Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти