Атар Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 хотел на круглый стол приехать, но в понедельник в командировку в Новокузнецк уезжаю Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я на стол круглый вчера записалась вечером! Читайте сервисную книжку. ок! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 я тоже вчера записался на круглый стол!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 Я так же за различные митинги)) на столе не буду, Я на обучении в Сибе буду.. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 От, еще один " абориген" ))) 1. Михалыч42 2.nemchura 3. maxkem82 4.ALEX456 5.213 6.Zed42 7.Friski 8.Атар 9.Shang 10.cmm 11. Beastiya 12.Lexxcooper 13. fedos006 14.Sergey-Bush Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 )) Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Друзья кто нибудь сталкивался с LED лампочками в авто....??? Есть толк, к нам подойдут? потому что у них крепление есть H7 Ссылка на комментарий
zed42 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 кто нибудь сталкивался с LED лампочками в авто....??? Мне продавец в одном магазине сказал, что светит, но не освещает. Это как с энергосберегающими лампами - менее чем 30Вт лучше не покупать потому, что не комфортно освещает комнату. Ссылка на комментарий
Sergey-Bush Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Понятно) Спасибо. Ссылка на комментарий
nemchura Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Самая большая проблема в случае установки ЛЕД лампы в авто будет то, что зона свечения светодиода будет значительно больше ники накала, и вероятнее всего не будет с нитью совподать геометрически, это приведут к тому, что слепить будет здорово, а до дороги дойдет мало. как костер будет освещать все перед собой. Насчет квартиры.... У меня почти вся квартира (5 помещений из 8 освещаются светодиодами, остальные ждут пока перегорят энергосберегающие лампы, дабы так-же овещаться светом камня. Нормально они светят (3 Вт мало даже для сартира) а вот 4 и 5 ватт уже хорошо. наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке. Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 nemchura ? бери и записывай в заметки в телефон маркировки ламп какие у тебя стоят. и если можно фото сделай как светят в любой комнате- 19 на круглом столе презентацию делать будешь))) Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Я вобще ксенон поставить хотел, хотя свет в принципе устраивает. Я вобще ксенон поставить хотел, хотя свет в принципе устраивает. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 меня тоже свет устраивает. мне предлагали ксенон поставить, но я отказался и не пожалел... свет меня устраивает Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 По гарантии не знаю, слить или нет. Если сертифицированные специально будут ставить -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Макс на стол записался??? Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксенон удачная вещь, но дорого у официалов. ИМХО Обязательно, один из первых. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксенон удачная вещь, но дорого у официалов. ИМХО Обязательно, один из первых. вот на нормальном ксеноне не ездил, на самопальном мне не понравилось. и наверно до сих пор отторжение идет к нему Ссылка на комментарий
Friski Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сегодня в Ниссановском сервисе убирали мне пузыри с тонировки, точнее переделывали тонировку на одной двери. Так вот..., когда делали весь полукруг - я ждала 3 часа, сегодня переделка одной двери заняла аж 4 часа ( даже учитывая, что тех.мойка ну минут 15 заняла..все равно это дикость! Жаль, что по такому принципу многие сервисы работают: "как ремонт сделать - так это они быстро, а как потом по гарантии отвечать - так в два раза дольше:)" Тому пример Бизон - именно по этой же причине к ним больше никогда не ездила и никому не советую! Заплатить 3400, а потом ещё время свое тратить на исправление их же косяков... Пришлось ещё и за тех.мойку 200 рублей платить:( когда в любом другом месте 100 берут, только вот до сервиса я бы чистой не доехала по такой слякоти Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 сегодня в Ниссановском сервисе убирали мне пузыри с тонировки, точнее переделывали тонировку на одной двери. Так вот..., когда делали весь полукруг - я ждала 3 часа, сегодня переделка одной двери заняла аж 4 часа ( даже учитывая, что тех.мойка ну минут 15 заняла..все равно это дикость! Жаль, что по такому принципу многие сервисы работают: "как ремонт сделать - так это они быстро, а как потом по гарантии отвечать - так в два раза дольше:)" Тому пример Бизон - именно по этой же причине к ним больше никогда не ездила и никому не советую! Заплатить 3400, а потом ещё время свое тратить на исправление их же косяков... Пришлось ещё и за тех.мойку 200 рублей платить:( когда в любом другом месте 100 берут, только вот до сервиса я бы чистой не доехала по такой слякоти а у нас тех мойка у ОД тоже стоит 195 рублей Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Ксенон лучше светит чем простая лампа. Я стал хуже видеть пешеходов щас, толи из-за компьютера, толи не о том думаю за рулем. Тех Мойка щас везде минимум 150р, вода, свет дорожают. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 а о чем ты думаешь за рулем????))) Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сам не понимаю, не вижу их и все. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
ALEX456 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 в сырую и темную погоду вообще их плохо видно, а если учесть что фары имеют свойства грязными становиться Ссылка на комментарий
maxkem82 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Вот поэтому и задумался о ксеноне. -Если бы пророк Моисей увидел нашу демократию, он бы не выводил евреев из пустыни! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 17 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 Сам не понимаю, не вижу их и все. Тут концентрация нужна. Ксенон иногда не помогает((( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти