Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

Алексей, свечи поменяй.Проичти топливную систему- должно помочь. Вчера в 19 авто поставил сегодня в 7-30 завел без проблем с первого оборота. Температура двигателя была -23 градуса, за бортом -27. Автозапуск по температуре -25. 

Дорогие свечи ? Где бы купить или у дилера цена не кусается ? Блин до проведения ТО осталось 3500 км, но при моем зимнем пробеге это 2-3 месяца еще ждать. Заменить свечи пораньше чем на ТО ?

Изменено пользователем Shang

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

В 24.12.2013 в 03:23, Shang сказал:

Дорогие свечи ? Где бы купить или у дилера цена не кусается ? Блин до проведения ТО осталось 3500 км, но при моем зимнем пробеге это 2-3 месяца еще ждать. Заменить свечи пораньше чем на ТО ?

Опять же для статистики отпишись скока в граммах стоили

"25 Декабря в 12:00 все автомобилисты России проводят Акцию протеста, с требованием снизить цены на топливо...в 12:00-13:00 все встают на аварийный сигнал и ни куда не едут."  

Очень жаль, что как раз в этом время у моего сына в садике утренник, я бы постояла!:)

http://www.youtube.com/watch?v=b6w2CesNg_Q

кот выбирает себе тачку(видеоролик Hyundai)

Изменено пользователем Friski

мой ситро  простоял на улице 13 часов, завелся с автозапуска сразу (на утро за бортом -26, темп двиг -20 по датчику сиги)

очень приятно, что ничего не скрипит....кроме панели приборов, которая меня достала : скрутила трубочку из календарика нашего ОД, вставила снизу под панелью и теперь тишина вообще!!!  - вышло как по "гарантии":)))теперь этот колхоз нужно заменить чем-то незаметным

кстати, как только устранила скрип от панели - сразу стало отчетливо слышен писк тормозных колодок:(

Изменено пользователем Friski
  В 24.12.2013 в 03:25, Михалыч42 сказал:

Свечи Bush где то покупал и Николай. Франс авто магазин по французам обратись там может есть

Я у ОД брал. Распечатку выкладывал в теме "ОД Кемерово". 

Советую просто ТО сделать  раньше. Чтоб вместе со свечами и масло и фильтра, зима все таки. Есть еще и химия специальная для чистки инжектора ситрояновская у ОД. Состояние свечей после почти 40 тыс я выкладывал в теме " ТО-2 или 40 000км". Там 2 как новенькие, а 2 пробитые.

maus75 себе интересные свечи поставил, там не нужен специальный ключ.

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

В 24.12.2013 в 07:19, Lexxcooper сказал:
Советую просто ТО сделать раньше.

Как то не хочется перед новым годом делать ТО, учитывая непростую сложившуюся экономическую ситуацию в стране...

В 24.12.2013 в 08:26, Михалыч42 сказал:

А что там в стране под Нг? У нас народ в тяжкие 98 Нг отмечать нормально умудрялся

А в стране:

- собираются отмечать Олимпиаду, денег вбухали немерено, половину разворовали, бюджет страны в полной жо....

- накопительную часть пенсии в 2014 году приостановят на год, пенсионные накопления россиян за 2014 год будут направлены в распределительную систему

- бензин дорожает с каждым днем

- угольная промышленность Кузбасса бьется в предсмертных судорогах, 4-х дневка в отрасли не самое худшее

- и так далее, список можно долго продолжать

Изменено пользователем Shang

Пошли по порядку. Как на тебе лично сказалась Олимпиада.Приостановка накопительной части пенсии. Судороги угольной промышленности. Бензин подешевел на 50 копеек ? Так что по НГ тебе не хочется делать ТО? А после Нг значит можно. Что изменилось , а кромя олимпиады с прошлого годы ?

Изменено пользователем Михалыч42
  В 24.12.2013 в 07:26, maus75 сказал:

Почему интересные, обычные денсо, иридиевые, под шестигранник)

Отправлено с моего GT-I8150 через Tapatalk

Обычные денсо это уже потом, а сначала нужно 12ти гранной головкой их оттуда изъять, по крайней мере на EP6.

И опять же не иридий на этих моторах стоит, хотя поставить можно, можно и вообще обычные завернуть

такие тоже есть, кому надо номер можно нарыть

В 24.12.2013 в 02:40, Михалыч42 сказал:

Алексей, свечи поменяй.Проичти топливную систему- должно помочь. Вчера в 19 авто поставил сегодня в 7-30 завел без проблем с первого оборота. Температура двигателя была -23 градуса, за бортом -27. Автозапуск по температуре -25. 

Михалыч я все таки грешу на бензин...... вчера днем заправился... авто простояло с 20.00 до 6.20 - с пол оборота завелась. и с 7 утра до 18 часов вечера простояла - эфект заводки автомобиля с полоборота

В 24.12.2013 в 06:11, Friski сказал:

мой ситро  простоял на улице 13 часов, завелся с автозапуска сразу (на утро за бортом -26, темп двиг -20 по датчику сиги)

очень приятно, что ничего не скрипит....кроме панели приборов, которая меня достала : скрутила трубочку из календарика нашего ОД, вставила снизу под панелью и теперь тишина вообще!!!  - вышло как по "гарантии":)))теперь этот колхоз нужно заменить чем-то незаметным

кстати, как только устранила скрип от панели - сразу стало отчетливо слышен писк тормозных колодок:(

вот и календарику применение нашла... только обидно что для такой ерунды

В 24.12.2013 в 12:57, ALEX456 сказал:

Михалыч я все таки грешу на бензин...... вчера днем заправился... авто простояло с 20.00 до 6.20 - с пол оборота завелась. и с 7 утра до 18 часов вечера простояла - эфект заводки автомобиля с полоборота

Завтра будешь заводить сделай следующие манипуляции.

Заведёшь, когда обороты упадут до 800 нажми на педаль газа, оборотов до 1500-1700.

И отпишись что было

В 24.12.2013 в 13:02, cmm сказал:

Заведёшь, когда обороты упадут до 800 нажми на педаль газа, оборотов до 1500-1700.

И отпишись что было

хорошо

В 24.12.2013 в 13:02, cmm сказал:

И отпишись что было

Не отпишет. У нас нет 800 оборотов у нас шкала деления "кубиков"примерно 500 равна

Изменено пользователем Михалыч42
  В 24.12.2013 в 13:15, Михалыч42 сказал:

Не отпишет. У нас нет 800 оборотов у нас шкала деления "кубиков"примерно 500 равна

михалыч у нас же от 0 до 1000 оборотов - 4 деления. 3 деления - примерно 750 оборотов - рабочие холостые обороты

В 24.12.2013 в 13:15, Михалыч42 сказал:

Да не важно сколько кубиков или треугольничков, до холостых оборотов

Изменено пользователем cmm
  В 24.12.2013 в 13:41, Михалыч42 сказал:

ну не 800)) же а 750))

Ну а если серьезно. То как правило при температуре -20 авто сразу три деления показывает=750 примерно. Ниже 20 =4 деления. 

я тоже обратил внимание, вот сегодня например, машина утром, поработала минуты 3 и сразу обороты упали на 3 деления

В 24.12.2013 в 13:41, Михалыч42 сказал:

ну не 800)) же а 750))

Ну а если серьезно. То как правило при температуре -20 авто сразу три деления показывает=750 примерно. Ниже 20 =4 деления. 

Ну если серьёзно, у меня авто старорежимное тахометр более понятный, максимум что я видел из прогрева 1100 и то очень не долго,

сегодня утром 1000, минуты 2-3 не больше

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...