Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

:to_become_senile:  :to_become_senile: Привет всем!!! Поздравляю коллег, форумчан и просто тех, кто имеет отношение к автомобилю с наступающим ПРАЗДНИКОМ: Днём АВТОМОБИЛИСТА!!! :drinks:  :alcoholic:

ab233680.gif
  В 25.10.2013 в 09:37, fedos006 сказал:

Всем привет! Никто не делал себе чип-тюнинг?

В Кемерово вроде не делают на ситро. А что ожидаешь от него ?

Иногда чтобы сбиться с пути, достаточно идти в ногу со всеми...

В 28.10.2013 в 02:50, Shang сказал:

В Кемерово вроде не делают на ситро. А что ожидаешь от него ?

Я на встрече все говорил- делает Шанс +. судя по их таблице сколько то коней добавляют

Да, делает шанс+. Добавляет 16 л/с и 25 Нм крутящего момента. Стоит это все 14300...

Говорят, что на низах будет намного лучше тянуть.

Изменено пользователем fedos006
  В 28.10.2013 в 14:29, fedos006 сказал:

Да, делает шанс+. Добавляет 16 л/с и 25 Нм крутящего момента. Стоит это все 14300...

Говорят, что на низах будет намного лучше тянуть.

Как кто-нибудь сделает себе, отпишитесь о результатах :smile3:

приятель делал себе на Аутбек, через неделю вернул штатную прошивку, (работал на ГАЗе) причина расход вырос значительно. С моей точки зрения не факт, что причина была в Чипе, вероятнее посче чипа просто сильнее педалировал.... но это только моя точка зрения

наживка должна нравиться не рыбаку, а рыбке.

Опять же мнение, бесплатно ничего не бывает, эти лошади и моменты нужно из чего то взять, другими словами спалить лишний бенз, и картография прошивки наверняка об экономии думает не в первую очередь.

• 2 недели спустя...

тогда сейчас поеду и поставлю ее. я если по честному думал что она предназначается для утепления (была такая мысль у меня).спасибо БОЛЬШОЕ!!!!!

а двигатель кто нибудь утепляет?????

В 22.11.2013 в 11:45, Put_NIK сказал:

Одеяло это хорошо. Вот бы еще сообразить как всю морду закрыть да по приличнее это выглядело. Вот че не делают для наших авто какаю нибудь красоту теплую.

А на кой она надо? ну вот честно. То что есть сейчас на "блондинке" меня полностью устраивает. Заглушка защищает вентилятор, на трассе + от прямого потока воздуха холодного. Авто супер теплое. Климат отрабатывает на ура.

В 22.11.2013 в 12:09, Михалыч42 сказал:

А на кой она надо? ну вот честно. То что есть сейчас на "блондинке" меня полностью устраивает. Заглушка защищает вентилятор, на трассе + от прямого потока воздуха холодного. Авто супер теплое. Климат отрабатывает на ура.

Это надо чтобы машина быстро не выстуживалась на улице. Актуально для тех у кого нет гаража под домом. Сам подумываю об автоодеяле, ну смотря какая зима будет в этом году.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...