Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

В 19.11.2012 в 14:57, 'SunDraw' сказал:

вообщем я делаю заказ, кто желает присоеденится пишите сюда до этой пятницы - в пятницу буду денежку отправлять

К сожелению пока денег не ма)

Давайте подведем черту))) 29 ноября в семь часов сбор, на площади напротив лапландии, после чего все двинем в золотой берег???

Всех агитируем кого встречаем на дорогах нашего города, на заправках, на стоянках..... )))

'Sergey-Bush' сказал:

сбор, на площади напротив лапландии

Можно уточнить, для новичков? Сбор на стоянке перед "Лапландией" или на площади за летним вокзалом? Буду обязательно!

В 21.11.2012 в 15:12, 'Sergey-Bush' сказал:

че то много насчитали, ты сколько не платил?

По закону надо заплатить до 1 ноября, дальше пеня. Рубль не всмысле тысяча))))) а просто рубль))))

Konstantin-Su За летним вокзалом.

Изменено пользователем Lexxcooper

Со мной не пропадешь., но горя хапнешь...

В 21.11.2012 в 10:56, 'Sergey-Bush' сказал:

Давайте подведем черту))) 29 ноября в семь часов сбор, на площади напротив лапландии, после чего все двинем в золотой берег???

Всех агитируем кого встречаем на дорогах нашего города, на заправках, на стоянках..... )))

Буду!))

Добрый вечер, примите меня в свою компанию? Я счастливая обладательница С3 picasso, по документам правда, машину купила папе, он счастлив, я-нет, ОД все нервы вымотал, ПТС нет с 26 октября :-(

'nata990' сказал:

Добрый вечер, примите меня в свою компанию? Я счастливая обладательница С3 picasso, по документам правда, машину купила папе, он счастлив, я-нет, ОД все нервы вымотал, ПТС нет с 26 октября :-(

Не расстраивайтесь, я тоже ПТС ждал долго. Добился после от ОД компенсации на 25 тыс.руб Хотел взять зимней резиной, но ее не оказалось на момент выдачи авто. Поставили в подарок сигнализацию и всякого по мелочам.

В 22.11.2012 в 16:52, 'nata990' сказал:

добро пожаловать))!!! Да, вот такой у нас ОД :skull:

Сегодня отдал опять свой ситрик ОД, сигналку полностью переделывают, уже че то поднадоело мне туда ездить))) нормально не могут сразу сделать) И спустя год они все заново будут делать)) капец...

Ну что двери не закрывала со второго раза, и лючок капота гнал(то показывал что капот открыт то закрыт)..

А еще над ОД соезволил DS4 привезти)) так что можете приехать посмотреть вживую, в салоне стоит...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...