Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Ситроеноводы КЕМЕРОВО) ОБЪЕДИНЯЕМСЯ!

Sergey-Bush

Рекомендуемые сообщения

В 19.08.2012 в 06:43, 'Михалыч42' сказал:

@Ольга с5, Сначала производство вроде как задерживалось, а потом и доставка. Авто то все равно из Москвы на автовозе сюда идет

Мда..., тк я человек " очень везучий", наверное тоже ждать месяцев так 6 придется... Все-таки подумаю, может деньги заберу на неделе, буду другое искать... Изменено пользователем Ольга с5

В 19.08.2012 в 09:39, 'Михалыч42' сказал:

Тут просто понять надо. Или "мой автомобиль"и ждать или покупать что то другое.

Так-то все так, мой - не мой, просто пол года - это уже перебор по-моему. Представь, он придет в январе, будет уже 2013 год, получается я машину прошлогоднюю получаю :aggressive:

Так Оля прекрати уже паниковать то наконец!!! ХВАТИТ!!! Все нормально будет ёмаё.... ну задержут тебе на неделю и что такого, то за неделю тоже просрочку стребуешь!!! какие пол года то) максимум две недели... а может и раньше привезут!!! они же тоже страхуются и пишут в договоре с запасом времени, у меня товарищу наоборот раньше срока привезли.

В 19.08.2012 в 16:24, 'Sergey-Bush' сказал:

Так Оля прекрати уже паниковать то наконец!!! ХВАТИТ!!! Все нормально будет ёмаё.... ну задержут тебе на неделю и что такого, то за неделю тоже просрочку стребуешь!!! какие пол года то) максимум две недели... а может и раньше привезут!!! они же тоже страхуются и пишут в договоре с запасом времени, у меня товарищу наоборот раньше срока привезли.

:empathy:

Ну вот так бы сразу, пока не жахнет кто-нить кулаком по столу, не успокоюсь :friends: Сережа и Михалыч СПАСИБО вам!

Привет всем!!! Давненько не появлялся, а новостей уже куча. Приветствую милую даму в наших рядах!!! :hi: Михалыч42 выражаю сильное сочуствие в связи со случившемся! Очень рад, что все живы и здоровы!!!

ab233680.gif
  В 20.08.2012 в 04:24, zed42 сказал:

Привет всем!!! Давненько не появлялся, а новостей уже куча. Приветствую милую даму в наших рядах!!! :hi:

Привет! Спасибо :blush2:

Я пока только претендую на место в ваших рядах :blush:

В 20.08.2012 в 05:32, 'cas42' сказал:

Ольга привет! как твои дела с с5?

Никитка, братик! Ну наконец-то ты таки появился. Дела без изменений :megashok:

Твои как с с4?

Изменено пользователем Ольга с5

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...