FreeTiller Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 а кто мне подскажет какой краски купить (номер.производитель) чтобы скол подкрасить.цвет белый Посмотри здесь по своему коду. 13x 1 Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Обратись к ОД. Мне привезли через три дня, ремкомплект из двух баллончиков (белый, код по VIN), оригинал, цена вопроса 369р. Ссылка на комментарий
Aleksandr80 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 В специализированных магазинах продается паста-полироль (крупнозернистая,мелкозернистая и для блеска), на развес!!! Для пробы - достаточно 50 гр. Начинать полировать надо обязательно с мелкозернистой !!!Если след более глубокий (мелкозернистая не "взяла"), тогда берется крупнозернистая, а потом снова мелкозернистой. Там же продаются специальные салфетки для этих работ. Для удобства работы можно в салфетку заложить обыкновенный ластик. Пробовал так – полироль в принципе помогает но, смотря какая царапина. Если крупная, то можете даже не тратить деньги и время… Ну это мой результат, может у кого то и лучше получилось. Ссылка на комментарий
Warlock2010 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Я когда закрашивал, то взял обычный канцелярский скотч (1см в ширину), он тонкий, наклеил с двух сторон царапины и потом кисточкой елозил. После того как закрасил, скотч оторвал и все дела :) Ну такое наверное не всем подойдет. Я себе практически идеально ровную царапину посадил. ААа, и после того как закрасил царапину в канцтоварах нашел белый нитро-маркер. Что-то маленькое закрасить, самое оно. Единственное в цвет не попадает. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем Warlock2010 Ссылка на комментарий
tabachka Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Свои 3 коп... После того, как худо-бедно замазали царапину, через день (для полного отвердевания и осаживания после испарения растворителя) берёте шкурку на 1200-1500 и на мокрую зашлифовываете окрашенный участок, выравнивая наплывы краски с основной повехностью, в то же время оставляя краску только непосредственно в самой яме-царапине. Только без фанатизма, не делать яму, удалить только лишнюю краску! Далее примитивная полировка вращательно-поступательным движением кисти руки в течение 2-3 минут куском шерстяной тряпки с любой малообразивной полиролью и через неделю сами не найдёте, где была царапина. Пс. Цвет светлый, можно брать 1200 шкурку, для тёмного 1500 (на тёмном цвете микроцарапины гораздо лучше видны). Изменено 6 февраля, 2013 пользователем tabachka Ссылка на комментарий
Aleksandr80 Опубликовано 15 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2013 Пробовал так – полироль в принципе помогает но, смотря какая царапина. Если крупная, то можете даже не тратить деньги и время… Ну это мой результат, может у кого то и лучше получилось. А вообще я считал что существует только защитная и восстановительная полироль. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти