Фикс Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Airborn, - где про этот рокфор узнать, вернее про его наличие..... Правда я меломан еще тот - радио что-то поет-говорит и хорошо, а там где его нет диски скрашивают дорогу.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Фикс, если есть в багажнике сабвуфер в левой нише - значит есть и Rockford Fosgate. Выглядит он так Или попроси дать тебе расшифровку твоего VIN в соответствующей теме. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Airborn Фикс 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Такая штуковина отсутствует....... Кто промазал ты или они при заказе головы? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 13 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Фикс, китайцы отправили не то, что заказали у них. На коробке было написано "Rockford", в реале - медиастанция не для него. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 На коробке было написано "Rockford" И в описании тоже написано, что подходит. На что смотреть, чтоб не пролететь? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Юрик0906, ни на что. Вроде как основной кабель для подключения медиастации к машине должен быть разным. Получу - проверю это. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 А я буду ставить себе вот такую медиастанцию Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юрик0906, и чем она лучше? Экран - только 7". Расположен - ниже (для нафигации - не айс, взгляд придётся опускать ниже), Навител версии 3 (у меня - 5)... Да и стоит в 1,5 раза дороже. За что??? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Ну цена будет для меня как и у тебя))) А остальное... нравиться больше и IG08 взял свое Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Юрик0906, так и в моей медиастанции можно запустить любую нафигацию! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
bagser Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Сегодня друг сидевший на заднем ряду заметил что не поют задние динамики. Саб играет. Пробовал регулировать Fader (фронт- тыл). Никакой толк йок. Вывожу полностью назад- тишина. Шо це таке? Когда это произошло не засёк. В основном ездим с женой вдвоём на передних сидушках. В остальном музон поёт без помарок, чисто. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 bagser, не поёт всегда от разных источников звука? Радио, диск... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
bagser Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 Да, пробовал и от CD-проигрывателя и от радио. Результат один и тот же. Самое обидное что 1,5 месяца назад был на ТО-2. Но как уже говорил ранее не знаю как давно у меня этот косяк. Такое впечатление что зад вообще не подключен или что-то с выходом на тыл в усилке. Да, кстати не сказал что у меня Rockford. Ссылка на комментарий
Kuk Опубликовано 6 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2011 в магнитолах бывает функция управления тылом... посмотри в настройках "rear sp" или что-нибудь похожее зы проблемы с подключением и усилком не исключаются... bagser 1 я за вас свою работу делать не буду...© Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ну наконец-то добил всё то, что сразу обещали при продаже авто. Навигационная мультимедия BION - чудо китайской мысли))) Забыли привезти флэшку с IGO83 , так что пока без навигации. Очень достойное воспроизведение DVD и MP3 И установили камеру заднего вида, работает от датчика включения задней передачи - хотя при нынешней погоде она бесполезна, если только бегать перед каждой парковкой её протирать))) Uspenie 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 19 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 Всё, пришла мне "правильная" магнитола. Всё встало, всё заработало как должно. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Всё встало, всё заработало Поздравляю!!! Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2011 Ставим медиастанцию! Итак, как я и обещал — фотоотчёт о том, как поменять штатную магнитолу на медиастанцию. С начала мы имеем вот такой вид: Далее тонкой отвёрткой поддеваем воздуховоды, находящиеся с боков магнитолы. Поддеваются они снизу, среднее усилие. Сняли? Получили вот такой вид: Откручиваем 2 винта крепления мордочки магнитолы и снимаем её. Только осторожно снимаем! Там к ней провод подсоединён! Провод надо отсоединить. Вынимаем основной блок магнитолы, он же CD-чейнджер. Для этого надо открутить 4 винта. С мордочки снимаем вот это (6 мелких винтиков и 3 средних) И ставим эту плату с кнопкой аварийки на медиастанцию. Не забываем снять со штатной магнитолы белые "прищепки" и поставить их на медистанцию. Осторожно! Они очень прыгучие! Прикручиваем к медиастанции крепления (идут к комплекте) Крепить только теми винтами, что идут к комплекте! Подсоединяем провода Ошибиться — невозможно! Каждый провод имеет собственный разъём. Ставим медиастанцию Пока не прикручиваем. И проверяем работоспособность. Работает? Значит теперь можно всё прикрутить до конца и завершить установку возвратом воздуховодов на место. ****, Б.Е.А., partya и 3 других 6 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Airborn, Интересный вариант , только телефонов не увидел ! А звучит не хуже штатной магнитолы ? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 только телефонов не увидел Каких телефонов? Играет даже чуть получше штатной. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Airborn, Телефонов продавцов ! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 m724, а сообщение №2 слабО почитать? ;) У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Airborn, Прочитал , регистрация не проходит . Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 m724, какая регистрация? Я покупал на PSA-SHOP.ru У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
m724 Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Airborn, У них на сайте написано что для заказа нужно регистрироваться ! Или я что-то не догоняю ? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти