Airborn Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Подумываю заменить штатную магнитолу на что-нибудь с USB и тому подобному. Какие есть варианты замены? Кто что пробовал поставить? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 заменить штатную магнитолу на что-нибудь с USB и тому подобному. Медиастанция Citroen C-Crosser 8Gb Airborn 1 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
major_2007 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 я пионера 2дин жене ставил а заодно и камеру заднего вида поставил Airborn 1 Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Nord, по твоей ссылке - самая низкая цена подбного девайса! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
major_2007 Опубликовано 31 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2011 установил жене саб инвертер 12-220в моноблок 600в усилитель 4канала -600в и полку Airborn 1 Ссылка на комментарий
hamazin Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Помогите пожалуста, есть ли у кого распиновка разъемов штатной магнитолы citroen c-crosser, очень срочно нужна!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Получил свой новый патефон. Фотки - завтра. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Airborn, обязательно выкладывай, я же тоже буду заказывать Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А вот и фотографии! **** 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Airborn, кто такой? откуда? ставишь сам? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Фикс, "китаец", был куплен на PSA-CLUB.RU. Там проверяют работоспособность + заливают Навител с картами СНГ и Восточной Европы. Ставить... Да вот сижу и ломаю голову: то ли сделать самому, то ли отдать куда. Самому - сел, спокойно всё сделал. Отдать - не надо мучаться что куда, но "чёта я очкую, Славик!" © отдавать машину в чужие руки... Изменено 5 октября, 2011 пользователем Airborn Фикс 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Airborn, а скоко денег выложил за аппарат? Ты же и камеру заднего вида брал? Или нет? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 За всё выложил порядка 21000 руб. (у меня доставка дорогая). Камеру брал сразу, но вот она немного задерживается. Фикс 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Airborn, А почему не на 8Гб брал? http://psa-club.ru/shop/podbor-po-naimenovaniyu/audio-video-navigatsiya/citroen/media-stantsiya-citroen-c-crosser-8gb.html В чём у них разница? Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) Airborn, -спасибо за ссылочку. Там аппарат стоит только 20.9, у тебя 21 с доставкой, получается нормально. Инструкция по установке, на вскидку, вроде удомоваримая...НЕ очкуй! Изменено 5 октября, 2011 пользователем Фикс Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 (изменено) А почему не на 8Гб брал? Здрасьте, приехали! Вот моя - http://psa-club.ru/shop/podbor-po-naimenovaniyu/audio-video-navigatsiya/citroen/media-stantsiya-citroen-c-crosser.html У неё тоже внутренняя память 8 гигов. Разница между ними не только в кнопках, но и в том, что на "предыдущей версии" (та, что по твоей ссылке, Юрик0906) потроха и панель - 2 части. В моей - это единое целое. стоит только 20.9, у тебя 21 с доставкой Я долго ждал. PSA-SHOP сначала получил не ту, что я заказывал, в итоге ждал в 2 раза дольше. За это ожидание мне вернули 1500 руб.Ещё и курс валюты изменился. Я то брал когда бакс 29 рублей стоил! Ах да! Мне ещё дали скидку в 500 рублей за то, что я с Ситроенс-клуба! :smoke: Так что при заказе укажите, что вы - наш человек и вам тоже должны дать такую скидку. Изменено 5 октября, 2011 пользователем Airborn **** и Фикс 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на "предыдущей версии" А она зараза посимпатичнее на мой взгляд))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 5 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Юрик0906, ну так и закажи её! Как раз придёт к Кроссеру. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Airborn, девайс с интернетом? Навител с картами СНГ и Восточной Европы Ой... свят-свят, если жизнь дорога,не нужно ездить по Европе с НН. А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 девайс с интернетом? Нет. если жизнь дорога,не нужно ездить по Европе с НН В Европах везде стоят указатели куда ехать до такого-то места. А вот в России с этим напряги... У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
garfeld Опубликовано 8 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2011 В Европах везде стоят указатели куда ехать до такого-то места. А вот в России с этим напряги... Да, я в курсе, особенно в Польше.Но я собственно про НН. Года четыре тому взад, поперся в финку с НН. Слава Богу Айго был, а то пришлось бы остаться у финов жить. :) А ты готов к 2017 году? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Поставил, но звук - не работает. Сейчас бьюсь над этим вопросом. Uspenie и **** 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Стоит как родной. Удачи в разборках со звуком! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Я сравнивал поверхность штатного ГУ и медиастанции - у последней оно больше подходит к пластику панели. Хромированные кругляши медистанции очень здорово подходят к кругляшам климата. :good: Изменено 12 октября, 2011 пользователем Airborn У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 12 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Так как у меня машина с Рокфордом, а медиастанцию прислали для машины без него, то вот и причина в отсутствии звука. Будут менять на "правильную". У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти