Rush Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 жмем http://www.fishki.net/commentall.php?id=22413 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 жмем http://www.fishki.net/commentall.php?id=22413 Саш! А с зади не ты пристроился? :taunt: Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 19 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 не, не я. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а машина оч похожа......отъехал, сфотал и тип не при делах ;) Ссылка на комментарий
TaTi Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а машина оч похожа......отъехал, сфотал и тип не при делах ;) ага, блондинку наверное поджидал :haha: рыжая бестия Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 ага, блондинку наверное поджидал :haha: ой незнаю незнаю...... но машина явно его сзади стоит Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а капотик то вздулся слегонца у хозяйки:) ой как не безопасно это)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 21 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2007 а капотик то вздулся слегонца у хозяйки:) ой как не безопасно это)))) так он и был приподнят..надо только присмотреца Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
*_** Опубликовано 24 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2007 абалдеть) но это не я!! :haha: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 абалдеть) но это не я!! :haha: а у тебя алиби есть??.....;) Ссылка на комментарий
Olegik Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хе хе. Сам один раз так же припарковался, правда не на трамвайных путях :grin: Вышел, посмотрел, 1 метр от тратуара, не думаю, нада переставить :big_boss: Пока думал, уже пробка образовалась по данному направлению :fool: Главное вовремя исправить ситуацию, или тебе помогут ее исправить пассажиры трамвая или троллейбуса :wacko: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти