SNIKKerS Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) У меня такая проблема: Есть зарядка для телефона от прикуривателя. На всех машинах нормально работает, здесь же - даже не влезает. У нас чем-то прикуриватель отличается от других? [warning]Узкий эксплуатационный вопрос выделен из общей темы. Устное замечание.[/warning] Изменено 8 сентября, 2011 пользователем miannik перенос из темы Ссылка на комментарий
Гость milaya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня есть видеорегистратор. его зарядка прекрасно вставляется в прикуриватель и работает. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня тоже все подзарядки уже года 4 и все втыкаются... Проверяйте прекуриватель. Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
J&J Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Разъем действительно очень тугой, но с трудом все вставляется... С 4 хетч 2005 МКПП был...Есть С 4 NEW 2011 АКПП black. Все приходит вовремя к тому - кто умеет ждать... Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Так же с трудом, но все же вставил зарядку от навигатора. Разьем действительно немного нестандартный. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 А возможно ли поставить в прикуриватель разветвитель на 2 розетки?? так как хочу одновременно пользоваться зарядкой для навигатора и для видеоригестратора! Был горький опыт включения пылесоса, после чего пришлось менять предохранитель, 10 ампер, достаточно ли для зарядки двух приборов!? Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вполне достаточно, я себе сразу разветвитель поставил, причем благодаря не очень удобному расположению прикуривателя разветвитель вписался как родной. Чуть позже попробую фотки выложить. Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вот так у меня выглядит разетвитель Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Классно смотрится! Ссылка на комментарий
zondd Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 (изменено) +1! Изменено 21 ноября, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
Vadim62 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 если что покупал в М-видео Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ок. спасибо!!! Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 За два дня сгорело два предохранителя от прикуривателя) авто новое февральское. Использовал в 1-й день телефон , 2-ой навигатор. Как не хочется ехать к ОД ( Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти