Prytkov Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 (изменено) жена умудрилась засунуть талон техосмотра в маленькую щель между нижним ящичком для мелочей и его крышкой ящик на центральной консоли над пепельницей. подскажите, как можно добраться до пространства под ящиком? Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Nord исправлен заголовок Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Prytkov, самое простое сдернуть облицовку вокруг рычага КПП, и попытаться рукой достать. Если не получится то придется дальше разбирать. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 а я по заголовку подумал требуется фальш талон :shok: Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 arto, тут надо решить что проще, достать фальш талон или настоявший Ссылка на комментарий
Маёвец Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 хм, тема наплмнила серию Ералаша "про билет в камоде" :) Скорость движения мало о чем говорит — важно, в каких условиях. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Магнитолу вытащите и спокойно рукой возьмете. 4 длинных спицы надо и ничего разбирать не требуется. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 VictorC5, тут надо еще определиться о каком ящичке и о какой крышечки идет речь. Если прямоугольный который сразу под магнитолой, то да проще магнитолу снять, я подумал про пепельницу Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 leonn_c5, ящик на центральной консоли над пепельницей Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 4 длинных спицы Хватит и двух спиц! :smoke: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23634&view=findpost&p=529369 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 (изменено) Господи!!! зачем она его туда засунула??? Вязальным крючком может подойдет? Самым тонким. Изменено 9 сентября, 2011 пользователем Velta Ссылка на комментарий
dionys Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я сделал вилку-дугу из одноразовой вешалки из химчистки. Любая проволочка в принципе подойдет, у меня защелки по краям мягкие. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти