колыма Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Сгнил резонатор, кронштейн трубы к крепежу кузова и сама банка глушителя. Средняя и задняя часть - монолит, продают их по отдельности. Вопрос - ремонт или все-таки полная замена? Кто сталкивался, самому реально поменять и где купить? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 Глушитель ставят на заводе при сборке-поэтому он цельный. Подбираешь по Вину он идет по отдельности+ соединительные муфты. Я кода менял-заднюю часть пришлось резать болгаркой, т.к. вытащить без снятия задней балки невозможно. Если есть яма можно поменять самому, лучше чтобы еще было пара рук(поддержать и пр.)если все есть 1.5ч. ненапрягаясь. колыма 1 ) Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 8 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2011 у меня тоже как то было - сгнила банка задняя так я прикинул что лучше купить новую чем варить а потом еще через пол года что-нибудь опять варить. Если бабло позволяет то лучше поменять, ну а если нет, то варить. А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Что по Вин нужно подбирать это понятно, вопрос где, у ОД запредельные цены. Может, кто знает, где не дорогие и качественные продают. Кстати родной вроде - нержавейка? А заменитель будет наверно обычная жесть, продымит наверно не долго. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Bosal хорошие глушители, ссылка на каталог http://www.catalogue.bosal.com/pages/cms_style2.php?question=style2&menu=latest_cat_news , открывать в IE. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 23 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Господа, так где в СПб можно купить за реальные деньги Глушитель для С3. Кроме эксис и детали.ру Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 колыма, спроси у нашего партнёра http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=39693 колыма 1 Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Решил заменить глушитель штатный(при сбросе оборотов что то в нём громыхает) на что то покрасивее(что то тюнингованное и некетайское)Понятное дело что после установки прямоточного-басы будут сильнее, исправит ли дело резонатор(сейчас вместо него прямая труба до глушителя)? ) Ссылка на комментарий
Rooma Опубликовано 4 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2012 Я к АТТ что на Ферганской советую обратиться. Там ты сможешь выбрать подходящий тебе глушитель, и сразу заменить. Тем более, ребята как раз и занимаются ремонтом выхлопных, так что сделают все нормально. Я в них как то обслуживался, проблем не было. Пока они мне делали ремонт, я в гостиной сидел, лазил по интернету (у них там Wi-Fi). Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 Делать есть где, а вот из чего это вопрос ) Ссылка на комментарий
колыма Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 В Финке Лапеенранте, видел в Билтиме много разных глушаков, резонаторов, труб и.т.д. Сам думал купить отдельно резонатор (37 евро),но не замерил заранее диаметр. А так там очень большой выбор систем выпуска! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Мне туды далеко ехать), если тока на заказ-а незнаю что и какой. надо думать. ) Ссылка на комментарий
Seirto Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Я к АТТ что на Ферганской советую обратиться. Там ты сможешь выбрать подходящий тебе глушитель, и сразу заменить. Тем более, ребята как раз и занимаются ремонтом выхлопных, так что сделают все нормально. Я в них как то обслуживался, проблем не было. Пока они мне делали ремонт, я в гостиной сидел, лазил по интернету (у них там Wi-Fi).я тоже там был, хороший сервис) Только я устанавливал пламегаситель вместо катализатора) :) Люди, а подскажите плз, стоит ли делать разводку на 2 трубы?) Или могут быть какие то последствия? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 18 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2012 Технически сложно, т.к. места под вторую трубу непредусмотрено(бензобак мешает) если развести только перед задним бампером. ) Ссылка на комментарий
Seirto Опубликовано 22 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 G-SHOCK Был сегодня в АТТ-глушители, мне так же ответили) У меня там бак мешает ((( Жаль... Но сказали, что под бампером сделают, прблем нет. Но это не может там чему то навредить? Ведь там же трубу надо будет выгнуть сильно, оно не повысит сопротивление? Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 29 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2012 Seirto-видел подобные инсталяции готовые, тока не очень смотрится вырез под вторую трубу. лучше поставить одну но приличную(по деньгам я думаю выйдет дешевле и лучше смотреться будет) ) Ссылка на комментарий
Kryakva Опубликовано 21 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2013 Господа приветствую. Помогите с поиском запчасти. Суть вопроса: прогнил держатель-хомут на задней банке глушителя. Пробежаля по каталогу, а пот похожей детали не нашел. Сама проблемка: Схема з/ч: Неужели этот хомут идет вместе с новым задним глушителем? Нуу или колхозить?)) NVF 1 Говорить всегда труднее как раз тогда, когда стыдно молчать! Ссылка на комментарий
G-SHOCK Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Он идет с новым! Если есть возможность -перевари из нержавейки крепление, если глушитель еще рабочий!-хотя странно крепление хуже сделано чем сам глушак...или купи новый(Сам посчитал что лучше буде-и сделаеш вывод!) ) Ссылка на комментарий
maloy_iz_mv Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 114-946 муфта соединительная и 04262 глушитель последняя часть. оригинальный номер глушителя на С3 2005 г.в. 1730 H6, муфта соединительная оригинальный номер 1736 30, поставил себе, все ок, ну оригинал конечно болгаркой разрезал и подогнал по длине. все стоит, все работает. Ссылка на комментарий
ZuZu Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) всем доброго дня. проблема с катализатором. прогорело дно у бочки с каталом. Чек не загорелся. Звук двигателя жуткий. Вопрос, кто-нить удалял катализатор на с3? что ставили взамен? новый или пламегаситель? И еще вопрос, насколько рисковано ездить с мертвым катализатором до устранения поломки? Чем это может обернуться для машинки? Изменено 23 мая, 2014 пользователем ZuZu Ссылка на комментарий
Markiz_35 Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Тоже сгнил хомут. Надставил оцинкованной полосой на заклепках. Еще поживет! Чтоб количество выездов совпадало с количеством возвращений. Ссылка на комментарий
Ситруа Жомапель Опубликовано 27 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2018 Для замены самого глушителя надо по месту отпилить трубу перед ним? Повесить глушитель и соединить с помощью такого хомута ? 114-946 муфта соединительная и 04262 глушитель последняя часть Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти