Allex Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Дали бы мне их техническую базу,сделал бы Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Allex, Вы из какого города? Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Allex, если Тольятти рядом, можно в личку shamancar'у отписать попробовать, вдруг поможет чем, он оттуда вроде как. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
vassy Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 После 4х тыс. двигатель начал проваливаться,упираться и не ехать с должной динамикой. Приехал к дилеру,они прошили мне мозги после чего я только вскликнул: вы что с ней сделали?!!!!!!!!!!!! она ехала как наша четырнадцатая!!!! потом мастер по гарантии на мой вопрос о том что же они тут делали более шести часов с ней пытался меня залечить,а потом развести меня как лоха,типа тут надо посмотреть,тут. и ведь какие умные слова то мы знаем!!!! Потом правда я ему ясно дал понять,что в двигателях я разбираюсь не хуже его,после ему ничего не оставалось,как заявить: Бензин плохой. Но самое интересное вот что-когда машину забирал оказалось что они все регулировки кресла изменили,и на следующий день заметил что изменили настройки аудиосистемы(кот.я сам ставил,усилители,буфер все как положено для качественной музыки) Какой же вывод? значит они там удобно расположились в моей машине пили чай и слушали музыку. Типа на тестере ошибок нет и пошел он нафиг. ....нехорошие крайне не профессиональные люди.......... второй месяц борюсь с машиной,потому что дилер далеко,ехать времени нет. СПАСИБО АМАВТО,г.Тольятти Никто не подскажет где нормально машину смогут обслужить? вам надо не дилера менять а тачку и страну пребывания)вы уже переросли наш совок)автосервисам такого уровня не достичь)теперь по существу--если в сервисе не видят заявленной вами проблемы то как они ее могут решить?они просто не поняли что вы от них хотите.по поводу кресла--в сервисе работают люди разного роста и каждый регулирует под себя.по поводу музыки--возможно снимали клему с аккамулятора и потом настраивали кому что ближе)думаю что в европах примерно то же самое происходит. Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 Я из Ульяновска) Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Allex, действительно, чтоб мозги прошить, надо влезть в авто на переднее сиденье (как мне когда-то подсказали добрые люди, разьём под пепельницей). Вот и подвинули. Воспользуйся добрым примером - при заправке сохраняй чек и заправляйся на дорогих заправках., не жалей лишних 50 руб. Я однажды на предыдущёй машине "попал" на хвалёный бензин ЛУКОЙЛ в Коврове владимирской обл., на сумму замены системы очистки топлива (фильтры). Удовольствие обошлось в 4000 руб. с работой. Но к ним притензии было не предъявить, ибо далеко больно от Москвы, но по таким делам обычно шумихо никто не хочеет и решают вопросы быстро. В своё время в ивановской областикомпания Славнефть накосячила таким вот образом - так за хорошее имя они боролись знатно, как ни странно.. бесплатный рамонт всем, кто обратился. Ссылка на комментарий
diezel1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Сегодня по гарантии решил помень подвеску.. подходит мастер(М): М: что беспокоит ? я: вышли из строя стойки стаб-ра, потекли задние амортизаторы М: ок, хорошо, посмотрим - поменяем. Я: Я попадаю под гарантийный ремонт, как по пробегу так и по временному ограничению. * тон мастера резко изменился.. М: Ну тогда это мы еще посмотрим, что вышло из строя а что еще походит Я: да, конечно ====== Я сдал авто, уехал домой, раздается звонок: М: масло доливать будем ? Я: нет, масло на минимуме, но я буду проходить плановое ТО через 1500 км М: Ясноооо... *снова звонок: М: давайте сделаем ТО сейчас Я: Я не планировал делать его сегодня, сделаю как положено через 1500 км М: Я Вас понялллл... ====== Прошло 6 часов, думаю стоит позвонить, трубку сняла девушка (Д): Д: Здравствуйте Я: здравствуйте, машина №*** не готова еще ? Д: да, давно стоит, разве Вам не отзвонили ? Я: нет ====== Забрал машину, все сделано, ничего не гремит, еду радуюсь, подъезжаю к дому (7км) загорается ошибка : antipollution fault ====== Снова звоню тем-же официалам, обрисовываю ситуацию, на что получаю ответ: Записывайтесь на диагностику - будем смотреть, разбираться... ------------------------------------------------------------------------------ Вот ну не верю я, что это простое совпадение.. присадок не лью, бензин заливаю всегда в одном месте (проблем ни с одной машиной небыло) SEO. Я делаю выдачу ПС Ссылка на комментарий
diezel1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 Кстати совсем забыл.. потекшие задние амортизаторы менять не стали, заменили только частично элементы передей подвески.. SEO. Я делаю выдачу ПС Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) М: масло доливать будем ?Я: нет, масло на минимуме, но я буду проходить плановое ТО через 1500 кмМ: Ясноооо...Здесь вы не правы, масло должно быть на уровне, а что ТО через 1500 км, это не отговорка.Вот ну не верю я, что это простое совпадение..Зря не верите... Изменено 3 ноября, 2008 пользователем enzo Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
diezel1 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Сдесь вы не правы, масло должно быть на уровне, а что ТО через 1500 км, это не отговорка. Масло на минимальной отметке(не ниже уровня), оно на этом уровне уже 3 месяца, думаю еще 1 месяц точно проходит Изменено 3 ноября, 2008 пользователем diezel1 SEO. Я делаю выдачу ПС Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 3 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2008 (изменено) Масло на минимальной отметке(не ниже уровня), оно на этом уровне уже 3 месяца, думаю еще 1 месяц точно проходит Судя по всему переубеждать в чём-то бессмысленно.. Горестно как-то. Продай, не мучай животину...И почему ни чего бесплатного нет? Думаете вам в бак чего-то сыпанули? Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Dmitriy C5 Ссылка на комментарий
Гость Venom Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Dmitriy C5, Согласен. С таким настроением "слона не продать". diezel1, Вы постарайтесь мастеру не давать рекомендаций, он сам разберётся что попадает в сроки и пробеги по гарантии. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 А что за сервис? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 Dmitriy C5, Согласен. С таким настроением "слона не продать". diezel1, Вы постарайтесь мастеру не давать рекомендаций, он сам разберётся что попадает в сроки и пробеги по гарантии. А после того, как он разберется бегайте за нем и доказывайте, что он что-то забыл, записывайтесь к нему и т.д. Были бы мастера хорошие, мы бы здесь не обсуждали подобные темы... Ссылка на комментарий
diezel1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) ну вот, все прояснилось! Сегодня заехал в другой автосервис, на диагностику, как я и предполагал поломка неспроста.. Была разомкнута контактная фишка (соединение 4-ех проводов) после ее соединения и снятия ошибки - все стало прекрасно, как и до ремонта подвески.. согласитесь, электрооборудование никак не может мешать замене стойки стабилизатора !!! ..особо умные могут продолжать себя тешить и находить себе оправдания, на тупой развод со стороны официалов! А что за сервис? Ситроен отрадное ( Альва моторс ) olg66 [+] +1 Изменено 4 ноября, 2008 пользователем diezel1 SEO. Я делаю выдачу ПС Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 olg66, Я прекрастно знаю что есть хорошие мастера и ПЛОХИЕ, но когда человек "заявляет" что ему обязаны поменять что то бесплатно, по гарантии, а сам гарантийные обязательства не соблюдает! Масло на минимальной отметке(не ниже уровня), оно на этом уровне уже 3 месяца, думаю еще 1 месяц точно проходит Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
diezel1 Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 (изменено) enzo ??? )) где я указал, что мне необходимо поменять ? )) (я ответил на вопрос - что беспокоит) просто перед ремонтом, я делал диагностику подвески. где я не соблюдаю гарантийных обязательств ? ))) масло не должно быть ниже уровня - у меня с этим никаких проблем! Или вы считаете я должен был при появлении ошибки приехать к нимже на диагностику за 700р, и еще оплатить виртуальный ремонт ?... Такие как вы - просто необходимы, для таких СТО ! Уважаемый! Рекомендую умерить пыл и прекратить сыпать инсинуациями! Устное предупреждение. С уважением, Paulus. Изменено 4 ноября, 2008 пользователем Paulus SEO. Я делаю выдачу ПС Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2008 ..особо умные могут продолжать себя тешить и находить себе оправдания, на тупой развод со стороны официалов! Кхм.. похоже, что "особо умным" сейчас являешься ты.. :dirol: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 diezel1, насколько я понимаю нет привязки к конкретному Диллеру - там где больше нравится, там и обслуживаживайтесь/ремонтируйтесь/диагностируйтесь 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 diezel1, насколько я понимаю нет привязки к конкретному Диллеру - там где больше нравится, там и обслуживаживайтесь/ремонтируйтесь/диагностируйтесь Не все живут в городе с гоночным кольцом в 109км. У большинства городов в России гоночных колец нет. И разнообразия диллеров тоже. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 (изменено) olg66, тогда проще всего купить машину с расстоянием 1500 км до ОД и потом возмущатся, что все казлы)) - никто не хочет ее чинить в данном городе по гарантии ЗЫ: речь вроде бы про ситроен-отрадное у diezel1 шла, а это явно не "ж@па вселенной" сообщение #9 Изменено 5 ноября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 GreyZis, мне до ОД 800м и гоночное кольцо в городе приличное, а диллер один. И насколько он плох или хорош можно понять после того, как сам к нему попадешь. Наша переписка из серии "сытый голодного не разумеет". Я не плачусь, но, как только в обсуждении появляется Мск, сразу идут советы поменять диллера или не покупать машину если не нравится обслуга. Может, попробовать влезть в шкуру конкретного человека, а потом советовать или наезжать? Меня тоже разводили на бабки, но аккуратней. И податься некуда. Я за свои бабки должен доказывать и добиваться. Это возмущает... Ссылка на комментарий
Turagent 007 Опубликовано 5 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2008 Кстати совсем забыл.. потекшие задние амортизаторы менять не стали, заменили только частично элементы передей подвески.. А почему не стали менять? на что сослались? Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 6 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2008 olg66, ваши предложения? собраться всем клубом и закидать тухлыми яйцами ОД? )) тем более разговор шел как раз о Московском сервисе)) да, кстати вы правы: в СПб диллер один, но 2 разных оф. сервиса, и как минимум, еще один не официальный, так что выбор есть, правда небольшой 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Ксимыч Опубликовано 27 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2008 В Перово тоже испортился сервис,раньше были мастера без притензий(шефу на 99000 км тряхнули подвеску по гарантии на 2000 баков),а недавно наблюдал как чела разводили на бабки.Он пригнал не гарантийную машину на ТО и попросил сделать диагностику подвески,потом как я понял они должны были отзвониться и сказать стоимость работ по подвеске,позвонили ,сказали,он отказался,сказал чтоб сделали только ТО.А они всё равно перебрали ходовую.Ну он ессно наезжать ,те оправдываться(похоже поняли свой косяк),чем закончилось не видел,уехал. Неее я туда больше не ногой.Лучше уж к проверенным людям,на каширке кстати неплохо обслуживают. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти