Sashochek Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Easy Ride Меня больше всего бесит , что могут поцарапать или другим образом повредить окрасочный слой , а в остальном , ну как бы есть гарантийные обязательства (раз), можно быть до ужаса дотошным и тогда ини тебе все расскажут (два) , не такие уж и дорогие у нас ТО, но можно былоб и подешевше (три), и последнее , но самое важное... Самому ковыряться не хочется , можно , но не нужно ... Устанешь , руки запачкаешь, да ну и вообще нафиг это! Есть гарантийное ТО! Ты когда покупал же интересовался че к чему ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 когда подписываете заявку, в ней должны быть отмечены все повреждения лкп. при выдаче достаточно обойти машину и посмотреть, все ли на ней впорядке, если есть проблемы, можете начинать качать права... было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Fund, ну да ну да ... залапанный капот и особенно левое крыло или салон это норма... на обычный вопрос как это понимать ... вы услышите обычное .. а что здесь такого ... ну работали ну залапали ... в принципе да .. ничего такого .. ничего не поцарапано сильно .. а из за пары мелких царапин красить глупо ... но с*ка как быть если я не желаю говорить о том, что 2+2=4 ??? равно как и о том, что скажем вот ... по регламенту при работах под капотом техник обязан закрыть радиатор защитным листом специальным чтобы не помять хоть чуть чуть секции, при снятии гильзы-улитки воздушника, соплей или ещё чего ... вот скажите вы хоть раз видели чтобы они делали это??? а вот возьмите и обратите внимание на радиатор на против улитки ... наверняка где нибудь да смят ... а черевато одним ... не правильное охлаждение в этом месте и как следствие перегрев .. а потом течь ... а вы по пробуйте по рекомендовать закрыть радиатор ??? в лучшем случае Вас не пустят в тех зону, а если пустят то мастер выпучив глаза на лоб как будто вы ему сказали новость века .. скажет вам съезд типа .. нам запрещено разговаривать с клиентами ... Ссылка на комментарий
Гость Vitamin Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Vitamin, а как понять подарить? По моему подарить, кроме как подарить не воспринемается. Главное сообщи на какую сторону тебе нужна крышка. Насчет отправить не знаю, но попробую решить вопрос через Mifka или Snejka. Если чего не ясно, то пиши в личку. Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 26 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 Easy Ride , Тож как-то дело было. Приехал на Викторенко лампочку ближнего поменять и так еще по мелочи. На след. день забираю свово крокодила, лезу под капот, и резиновой заглушки на фаре нет совсем. Пошел к мастеру, так и так, мол. Мне отвечают- да блин быть не может, сам потерял. И вообще хде ж мы возьмем. После некоторых переговоров машину загнали и я уехал с искомой заглушкой (б/у). Видимо, позаимствовали в кузовном. Что характерно- через 3 месяца вторую заглушку нашел на защите поддона. Так что и у нас бывает... Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 26 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июня, 2007 LUK, вот вот ... и это называется сервис... и это называется чувак ... у тебя облезло серебрянное покрытие на фаре??? да ... вы потеряли заглушку и теперь за свой счёт меняте фару ... охеренная перспектива ... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Fund, в лучшем случае Вас не пустят в тех зону, а если пустят то мастер выпучив глаза на лоб как будто вы ему сказали новость века .. скажет вам съезд типа .. нам запрещено разговаривать с клиентами ... Вот это лажа! Все там разговаривают , просто может ты беса гонишь на них? Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не думаю что у нас дорогое ТО - на Акценте дороже было да и чаще. меня держит гарантия - стремно без нее остаться, а с ней спокойнее у меня есть гараж с ямой и куча времени НО - все, что я смог бы сделать с С4 (несмотря на 4 года в ПТУ на техника механника) это замена масла - замена антифриза - замена колодок и так по мелочам. а дальше ХЗ что там искать и где ковырять. а если что по серьезнее то к Дилеру а у меня слетела гарантия и выходит попал на кучу бабок и все равно ремонт будет Дилер делать. Бесит конечно отношения у ОД но что поделать, призодиться терпеть. Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 не думаю что у нас дорогое ТО - на Акценте дороже было да и чаще. меня держит гарантия - стремно без нее остаться, а с ней спокойнее у меня есть гараж с ямой и куча времени НО - все, что я смог бы сделать с С4 (несмотря на 4 года в ПТУ на техника механника) это замена масла - замена антифриза - замена колодок и так по мелочам. а дальше ХЗ что там искать и где ковырять. а если что по серьезнее то к Дилеру а у меня слетела гарантия и выходит попал на кучу бабок и все равно ремонт будет Дилер делать. Бесит конечно отношения у ОД но что поделать, призодиться терпеть. Да нормальный у них подход , просто нужно с мастером до и после ТО глубоко беседовать... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Sashochek, можно и стоя по большому ходить .... по регламенту ты не должен вообще общаться с техниками и тем более находится у подъёмника ... лекция по ТБ отменяется ... всё что нужно по регламенту это общение с мастером приёмщиком ... ты ему ставишь вопрос он решает ... однако 1. решение ли раз 2. методы два не имею нужды повторятся ... Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 модус отжог видимо по полной... =) было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Sashochek, можно и стоя по большому ходить .... по регламенту ты не должен вообще общаться с техниками и тем более находится у подъёмника ... лекция по ТБ отменяется ... всё что нужно по регламенту это общение с мастером приёмщиком ... ты ему ставишь вопрос он решает ... однако 1. решение ли раз 2. методы два не имею нужды повторятся ... Слушай , стоя по большому ходить можно конечно , но большой риск ноги перепачкать, (кстати это офтоп), а по ТБ я тебе лекцию и сам прочитаю если будет необходимостоь , так что бросай свои говняные понты и разговаривай, как положено цивилизованному человеку.....Мне и не интересно,что они там делают в рабочей зоне , главное , что меня все устраивает... Ссылка на комментарий
SIC1981 Опубликовано 27 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Sashochek, ДА нармально беседуеш про скрип расказываеш - тебе с умным видом говорят что знают что делать держат на нулевом ТО 6 часов - уезжаеш с тем же скрипом в двери вернуца повторить все заново? ну нафиг - обклеин дверь вибро пластом и само вылечилось а осадок остался - вроде бы бесплатно шумы лишние убирают по гарантии а вроде делают вид что убирают Хочу, что-бы этот француз не ломался )) Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 27 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2007 Sashochek, иначе .. в оценках не нуждаюсь ... высказался по теме более чем доступно выше Fund, да нет ... наверное проще закрывать глаза... тогда всё ок будет просто это может дойти до абсурда ... как то не давно Loki тему вешал про то как у него оторвало капот.. при всём том что не так давно до этого ему ремонтировали капот .. я не знаю в чём там была причина, объявить её не могу, но не бывает чудес .. Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 5 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я бы наверное советовал не покупать ситроен вовсе... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 5 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2007 я бы наверное советовал не покупать ситроен вовсе... Горечь отчаяния пробивается в твоем посте. А ну-ка, тёзка, колись, что там у тебя стряслось? а то пропал куда-то... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 МОРЕ, мало дают ... хочешь купить??? Каток, устал общаться с сервисом ... вот скажем ситуация ... Есть диллер Модус есть ремонтная история с порогом длящаяся год, который они красили 3 раза и в третий раз когда краска снова стала слазить они говорят ну будем красить хоть 10 раз ... ммм ... я говорю Х .. гоните бабки ... начали резину тянуть футбол ещё на месяц ... я говорю идём к директору пусть разберётся, думал что есть разум во тьме ... отнюдь ... директор заявил, что ничё никому он выплачивать не будет, только через суд ... и цитирую ... не надо тут вымораживать ... пи3.14дец ... вот скажи как общаться и о чём ... жалко щас не 90 ... я бы с помощью болгарки решил вопрос ... ... а хочешь другую историю ... к тому же диллеру обратился повторно с воем ступицы ... я отдал машину и меня отпустили ... звонит хер, говорит давление 3 бара в колёсе, в другом 2,5 в другом 2,7 ... я говорю чёс .. он нет .. спорили пол часа .. кинул трубку он .. приезжаю забираю машину ... он сказал отправит запрос в москву ... ок ... еду по городу выезжаю на шоссе даю гари ... машину начинает колбасить ... сука ... останавливаюсь .. мерию давление .. зад 2.1 в каждом .. перед в одном 2.4 в другом которое снимали 2.1... звоню говорю чё за чёс ... вы вопервых людей по гробите, во вторых манометр выкиньте .. он мне ... он у нас сертифицированный ... я говорю и что .. поверка раз в месяц не реже ... молчит ... говорит что я заливаю .. я ему сказал что если что случится я его очком буду давление мерить ... кинул трубку ... ЗЫ вот скажи мне да я дурак да ??? ... да я знаю что дурак ... я в принципе хотел бмв брать ... просто с4 приглянулся ... это была ошибка ... хотя в общем то пол года до конца гарантии ... сделать ей форсаж, прокатить на ней тыщ 100 и подарить тёлке какой нить ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) МОРЕ, мало дают ... хочешь купить??? Каток, устал общаться с сервисом ... ... <<< skipped >>> ... Сочувствую. Я думал, только у Кыеви такой "сервис"... Я уже давно с ними общаюсь, как с социально-опасными нервнобольными. Не спорю, не ставлю трудных задач (чтоб они мозг не напрягали, а то еще случится чё). И никогда не оставляю их наедине с машиной, всё время рядом. Анекдотики травлю, или прикидываюсь любопытным чайником, но я всегда смотрю, что они делают. Но это пока нет проблем с машиной, тьфу-тьфу!, прокатит такая моя политика. Плохо, что это система. Бороться в одиночку с системой и чувствовать себя Дон-Кихотом нет никакого желания... Вот интересно, из Ситроена, из Франции, кто-то хоть иногда читает наши форумы? P.S. Я когда-то из спросил, знают ли они, что с английского "сервис" переводится как "обслуживание", а не как "скандальный ремонт". На меня посмотрели, как на придурка. Но я давно понял, что мои нервы мне дороже, чем их воспитание. На сервис еду, только если нет никакой другой возможности. Я почти всё могу сделать сам. Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Каток, вот именно ... сам ... я тоже сам ... и единственное, что как-то может радовать ... это моральное удовлетворение ... вроде того как если тебе какой нить гопник желая до еб"ться говорит тебе зачем ты меня назвал козлом, то ты ему отвечаешь .. да потому что ты есть козёл ёЁб"ный ... ...гордо так я ему заявил ... пусть засунет себе свою гарантию в зад ... я в состоянии сам купить ступичный подшипник и сам его заменить ... : ))) Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Каток, вот именно ... сам ... я тоже сам ... и единственное, что как-то может радовать ... это моральное удовлетворение ... вроде того как если тебе какой нить гопник желая до еб"ться говорит тебе зачем ты меня назвал козлом, то ты ему отвечаешь .. да потому что ты есть козёл ёЁб"ный ... ...гордо так я ему заявил ... пусть засунет себе свою гарантию в зад ... я в состоянии сам купить ступичный подшипник и сам его заменить ... : ))) Трудно жить в этой стране... Вообще, неплохо было бы как-нибудь под коньячок посидеть... Нервы подлечить. Жаль, что далеченько. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Easy Ride Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Каток, поддерживаю ... но до Киева тут рукой подать ... в принципе могу матнуться ... за одно можно протестировать ваш сервис ... мне ТО 60 скоро делать ... щас 56 с копейками .. думаю ещё недельки 2 и намотаю под 60 ... Каток, хм ... а сколько стоит ТО 60 у вашего диллера интересно сравнить цены ... можно в любой европейской валюте цену озвучить ... рубли же у вас не принимают ... Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 6 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Каток, поддерживаю ... но до Киева тут рукой подать ... в принципе могу матнуться ... за одно можно протестировать ваш сервис ... мне ТО 60 скоро делать ... щас 56 с копейками .. думаю ещё недельки 2 и намотаю под 60 ... Каток, хм ... а сколько стоит ТО 60 у вашего диллера интересно сравнить цены ... можно в любой европейской валюте цену озвучить ... рубли же у вас не принимают ... Щасс узнаю - отпишу. Только как другу не советую ТО у нас делать.... Цену впору не валютой выражать а кровью. Ты почитай украинский форум на предмет отзывов по сервису. Волосы дыбом! Смотри личку. P.S. Самый крепкий нерв запрячь в резерв! Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Allex Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 После 4х тыс. двигатель начал проваливаться,упираться и не ехать с должной динамикой. Приехал к дилеру,они прошили мне мозги после чего я только вскликнул: вы что с ней сделали?!!!!!!!!!!!! она ехала как наша четырнадцатая!!!! потом мастер по гарантии на мой вопрос о том что же они тут делали более шести часов с ней пытался меня залечить,а потом развести меня как лоха,типа тут надо посмотреть,тут. и ведь какие умные слова то мы знаем!!!! Потом правда я ему ясно дал понять,что в двигателях я разбираюсь не хуже его,после ему ничего не оставалось,как заявить: Бензин плохой. Но самое интересное вот что-когда машину забирал оказалось что они все регулировки кресла изменили,и на следующий день заметил что изменили настройки аудиосистемы(кот.я сам ставил,усилители,буфер все как положено для качественной музыки) Какой же вывод? значит они там удобно расположились в моей машине пили чай и слушали музыку. Типа на тестере ошибок нет и пошел он нафиг. ....нехорошие крайне не профессиональные люди.......... второй месяц борюсь с машиной,потому что дилер далеко,ехать времени нет. СПАСИБО АМАВТО,г.Тольятти Никто не подскажет где нормально машину смогут обслужить? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 так вроде бы в тольяти есть неофициал было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Dimonstr Опубликовано 17 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2008 Не, они там коньяк пили. Пить чай 6 часов невозможно. Ну так и сказали бы им в чем дело, вы же в двигателях разбираетесь. Вам это пару пустяков. Там все как в четырнадцатой :dirol: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти