Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Хочу пригнать из Европы "донора" на запчасти

Рекомендуемые сообщения

После сильного дтп прийдётся менять всю морду и переднюю подвеску . мой двигатель вроде не пострадал .самый экономный способ это притащить Утопленника или битого в зад донора.Вопрос куда девать всё остальное? может кому что надо двери стёкла итп. и ещё подскажите сервис или мастера что бы вытянуть на стапели ланжерон?

post-32781-0-81052400-1315405370_thumb.jpg

Изменено пользователем Юрий Газелист
Юрий Газелист, Спроси у geral77, что по чем у них можно купить ! Про стапель КнФ может что подскажет !?

Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690

В таких случаях нужно восстановить с минимальными затратами и срочно продать.

Даже если есть страховка. Можно ездить на битой машине, если ты не знаешь, насколько сильно она была бита?

Моё мнение.

Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!!

С Уважением Владимир.

Дело в том что-бы востановить для продажи нужно вложить немеренно бобла одни подушки в комплекте стоят много! А так вытянул подкрасил и для работы пойдёт.

Может есть у кого выходы на европейские разборки- наверняка есть где нибудь утопленничек?!

geral77, я хочу тебя поблагодарить за оперативность в ответах (и вообще, за все твои сообщения, они очень познавательны). Скажу, что цены у вас очень даже привлекательные (это мягко сказано)! Но когда "ваша" машина оказывается у нас, то уже становится не такой привлекательной, хотя и все равно выгодной.

Я давно отошел от всяких автомобильных куплей-продаж, но, Юрий Газелист, выгоду поиметь, конечно можно после привоза тачки из-за кардона. Другое дело, что если есть стабильный хороший заработок здесь, то этот импорт донора может и не оказаться таким привлекательным. Тем более, как я понял, ты собираешься ремонтировать свою машину в сервисе. Мое мнение, это было бы выгодно (импорт донора), когда сам умеешь автостолярничать.

Лично для меня донор из-за рубежа выгоды не принес бы. Знаю, что меня бы все равно подразвели и я только потратил бы время и нервы на доставку машины, а потом продажи ее по запчастям.

Вопрос куда девать всё остальное?

В Торговых рядах много тем, где продают остатки машин. Сделай также, распродай остатки и всё.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

а можно поподробнее о торговых рядах,ссылочку а то не понятно где искать. Заранее благодарен. А донор в москве беспонтовый 245000 это перебор 100000 ему цена.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Юрий! ну как ты решил свою проблему? донора надыбал? конечно более дешёвый вариант тебе искать "донора" грузовичка...

МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!!

• 3 месяца спустя...

Дааа, не слабо перед разворотило... А есть смысл гнать возможно такой же, только отремонтированный?

Я бы на Вашем месте занялся подбором запчастей в крупных интернет-магазинах экзист, автодок или емех. если грамотно подойти к вопросу, можно реально сэкономить...

• 1 месяц спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...