Юрий Газелист Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) После сильного дтп прийдётся менять всю морду и переднюю подвеску . мой двигатель вроде не пострадал .самый экономный способ это притащить Утопленника или битого в зад донора.Вопрос куда девать всё остальное? может кому что надо двери стёкла итп. и ещё подскажите сервис или мастера что бы вытянуть на стапели ланжерон? Изменено 7 сентября, 2011 пользователем Юрий Газелист Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Юрий Газелист, Спроси у geral77, что по чем у них можно купить ! Про стапель КнФ может что подскажет !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
peacekeeper Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да, была бы страховка головняка было бы меньше ...вот оно русское авось ... Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 В таких случаях нужно восстановить с минимальными затратами и срочно продать. Даже если есть страховка. Можно ездить на битой машине, если ты не знаешь, насколько сильно она была бита? Моё мнение. Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
Юрий Газелист Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Дело в том что-бы востановить для продажи нужно вложить немеренно бобла одни подушки в комплекте стоят много! А так вытянул подкрасил и для работы пойдёт. Может есть у кого выходы на европейские разборки- наверняка есть где нибудь утопленничек?! Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Я бы диски литые прикупил (в норм состоянии),задние кресла в исполнении 1х3(КнФ такие же помоему хочет,Коль если что уступаю сидушки тебе). Ссылка на комментарий
geral77 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Привет.Порылся в инете почти ничего не нашел,есть пару битых и перевернутых http://www.autoscout24.de/ListGN.aspx?atype=C&mmvmk0=21&mmvmd0=15142&mmvco=1&make=21&model=15142&fregfrom=2009&pricefrom=1000&cy=D&zipc=D&ustate=A http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSearch.html?scopeId=C&isSearchRequest=true&minFirstRegistrationDate=2008-01-01&export=ALSO_EXPORT&damageUnrepaired=ONLY_DAMAGE_UNREPAIRED&__lp=1&sortOption.sortBy=searchNetGrossPrice&makeModelVariant1.makeId=5900&makeModelVariant1.modelId=5 MfG Alexander mms-spb 1 стоимость доставки груза Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 geral77, я хочу тебя поблагодарить за оперативность в ответах (и вообще, за все твои сообщения, они очень познавательны). Скажу, что цены у вас очень даже привлекательные (это мягко сказано)! Но когда "ваша" машина оказывается у нас, то уже становится не такой привлекательной, хотя и все равно выгодной. Я давно отошел от всяких автомобильных куплей-продаж, но, Юрий Газелист, выгоду поиметь, конечно можно после привоза тачки из-за кардона. Другое дело, что если есть стабильный хороший заработок здесь, то этот импорт донора может и не оказаться таким привлекательным. Тем более, как я понял, ты собираешься ремонтировать свою машину в сервисе. Мое мнение, это было бы выгодно (импорт донора), когда сам умеешь автостолярничать. Лично для меня донор из-за рубежа выгоды не принес бы. Знаю, что меня бы все равно подразвели и я только потратил бы время и нервы на доставку машины, а потом продажи ее по запчастям. Ссылка на комментарий
Гость vladimirr Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Вот донор хороший и в Москве. "Берлинго", 2010, перевертыш. Вся морда живая. Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Вопрос куда девать всё остальное? В Торговых рядах много тем, где продают остатки машин. Сделай также, распродай остатки и всё. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Юрий Газелист Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 а можно поподробнее о торговых рядах,ссылочку а то не понятно где искать. Заранее благодарен. А донор в москве беспонтовый 245000 это перебор 100000 ему цена. Ссылка на комментарий
Shooter76 Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 Юрий Газелист, раздел "Продам авто", раздел "Продам з/ч". Правила форума Ссылка на комментарий
stopnick Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Прикупил бы заднюю пассажирскую дверь идеально голубую вот ищу Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Юрий! ну как ты решил свою проблему? донора надыбал? конечно более дешёвый вариант тебе искать "донора" грузовичка... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
And001 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Дааа, не слабо перед разворотило... А есть смысл гнать возможно такой же, только отремонтированный? Я бы на Вашем месте занялся подбором запчастей в крупных интернет-магазинах экзист, автодок или емех. если грамотно подойти к вопросу, можно реально сэкономить... Ссылка на комментарий
carnippon Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 каким макаром вы собрались ввозить "донора"? как оформлять таможню будете? ввоз кузова 5000 евро таможня не говоря о стоимости перевозки и покупки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти