Shooter76 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Поздравляю с Днём рождения! Будь! :sun_bespectacled: Правила форума Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Присоединяюсь! Всего,всего.... :greeting: Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 airfrance! С днем рождения! Счастья и во всем удачи! :drinks: Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 airfrance - удачи, здоровья и счастья. и пусть солнечных дней будет как можно больше! :drinks: МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Владимир-Тверь Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 airfrance!!! Поздравляю!!! Здоровья тебе, твоим близким и твоему авто. :give_rose: Счастливый обладатель Ситроен Берлинго с 30.06.2010г!!! С Уважением Владимир. Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 :drinks: Поздравляю!!!!!!! Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Присоединяюсь ко всем гритингам))) В твою честь: УРА!УРА!УРА!!! :yahoo: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти