Алексей812 Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 это зима дружище + пыльники и демпферы Ссылка на комментарий
idimch Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Ага, это гофры на штоках амортизаторов. Хрустят как офицерские сапоги :) Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Спасибо, успокоили )) Будем ждать потепления :) Ссылка на комментарий
migmg Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 ага, моему брату расскажите. :biggrin: Уже на первой тысяче в ливень заклинило дворники. И это было начало... Форум специалисты ПСА не читают - зачем им это? Это конечно очень плохо! Вот форум Рено главные специалисты Рено посещали и разруливали сложные ситуации, за что им большой респект.А эти или как страусы- голову в песок и проблемы нет или как зажравшиеся негодяи делают вид что им по-барабану! :diablo: Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 merzavec Если скрип спереди, имеет смысл посмотреть подушку двигателя. У меня тоже периодически поскрипывало. При повторной замене термостата, попросил посмотреть, так и оказалось - подушка. Туда грязь попадает, немного ВДшки и все прошло. Было уже на форуме у кого-то также. Ссылка на комментарий
Felix422 Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 по маслу,текло из поддона У меня история была такая на табло загорелось сообщение о доливке масла на 7000 км примерно!Поехал к ОД в Химках отдал машину и через некоторое время выходит мастер и говорит, что машину придется оставить на день, так как у меня там оказалось масло на нижней опоре двигателя (над защитой картера) и то что они буду смотреть откуда подтекает. Ну думаю ладно пускай смотрят и заодно по списку моих косяков пройдутся, в том числе и передняя подвеска! В общем итоге течь масла не нашли просто зачистили опору и сказали на ТО приехать и будем смотреть дальше!Я сам лично лазил под машину подтеков и течи не было. Поддон тоже сухой!Откуда там взялось масло?По поводу подвески сказали, что ничто не нашли!Хотя на маленьких ямах отчетливо слышны стуки! Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 9 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2012 Рекомендую заехать на мойку и хорошо в течение 30 минут ее помыть. Особенно в районе подкрылков. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Felix422, вот и не могу понять откуда оно подтекает,поддон уже снимали,вроде перестал .... Ссылка на комментарий
CnJIuH Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Тоже появился странный стук(( Если поворачивать влево или вправо на небольших кочках в руль отдает небольшое "тук", такое же иногда появляется если на месте руль крутить. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2012 это зима дружище + пыльники и демпферы это гофры на штоках амортизаторов имеет смысл посмотреть подушку двигателя. Дай Бог чтобы не опорный подшипник. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Сегодня увидел подтек масла на насосе усилителя. Протер, открутил пробку и уровень жидкости был высок. Наверное у ОД налили много. Так вот, я к чему это. Начал протирать сам насос и он болтается, посмотрел, он крепиться через резиновые втулки. Начал его качать и услышал звук очень похожий на стук при проезде кочек именно с правой стороны. Постараюсь в выходные как нибудь снять подкрылок и посмотреть как его закрепить. За одно и проклею подкрылки внутри шумкой. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 мне севодня нашли стук справа - оказалось что стучит супорт тормозов, если пошатать его на подйомнике, то слышно. потом проверил это на ходу. пробувал на кочках не тормозить, стук есть, а если чучуть держать на тормозе при проезде кочок то стука нет, тоесть диагноз подтвердили. как решыть проблему пока не знаю, будем искать Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 все таки решил проблему. оказывается что супорт стучит потому что не смазаны направляющие супорта. севодня смазали сразу обе стороны и теперь тишина :yahoo: Ссылка на комментарий
alexbelkin Опубликовано 1 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 очень рано суппорта застучали, на новой машине так не должно быть, хотя бы тысяч 50 должна пройти машинка, потом можно смазать, если стучать начнут Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 Суппорта то у нас навешивают Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 они ни рано застучали, просто на заводе мало дали смазки и они стучат Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 alers, у Borik1986 la france навещивают, а не у нас :grin: Ссылка на комментарий
jamico Опубликовано 3 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 На моем застучала шаровая опора. Стучала только при проезде неровностей в повороте, когда колеса стояли прямо никаких звуков не издавала. Поменяли после 7000 км. У меня можно заказать автомобильное фото сообщество автомобильных фотографов "Magic Wheels" Ссылка на комментарий
tsunami Опубликовано 4 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 У меня одну причину непонятных звуков в подвеске при проезде неровностей ОД сегодня устранил при плановой замене масла, отвалился абсорбер паров топлива, он держится на пластиковых клипсах, так вот они сломались, отчего не знаю. Сам абсорбер тоже пластиковый и он бился об днище машины издаваю посторонний звук, металлического характера. Цена вопроса 140 рублей за крепеж Ссылка на комментарий
Roman159 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 у меня после ТО1 стуки в передней подвеске исчезли.что-то подкрутили Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 был так же небольшой стук при проезде неровностей, заменили стойка стабилизатора (код 508764). стало тихо. правда сказали есть люфт в рулевой рейке. рекомендация к замене. стоимость 32т.р +2,5 работа Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 был так же небольшой стук при проезде неровностей, заменили стойка стабилизатора (код 508764). стало тихо. правда сказали есть люфт в рулевой рейке. рекомендация к замене. стоимость 32т.р +2,5 работа А какой пробег авто??? Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 (изменено) zavv уже рейка, мда, не машина а чудо техника... На счет масло, может с натяжителя подтекала, если вти 120 лс Изменено 17 марта, 2013 пользователем renach Ссылка на комментарий
zavv Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 51 000 км, 19 месяцев машине) Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) про стуки в подвеске с права на мелких неровностя т.е тарабанящий звук,прявляеться с нова, меняем оригинальный буфер опоры амортизатора на Партнерский,код 5033.F7 Можно конечно и по крупному :biggrin:/>/> JTS 603 Тяга стабилизатора 35565 01 Наконечник рулевой тяги правый 35564 01 Наконечник рулевой тяги левый JAR 1089 Тяга рулевая а вот по рейке тоже начинаю запариваться,стучит,руль крутиться тяжелее стал,конечно может все из-за 17 колес,но раньше не было и еще при выезде с парковки задним ходом выкручиваю руль в право,оттормаживаюсь и слышу щелчок-удар с права внизу отдает прилично в руль,такая же ситуация и при движении вперед когда руль выкручен не до упора в лево или в право,думаю что конец шаровым,поеду на то 2 пободаю дилера,гарантия на рейку 40000 на шаровые 30000 вроде как Изменено 12 мая, 2013 пользователем Alpina Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти