zondd Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Вопрос-запись с салона или дикт. закреплял под копотом? Если с салона то ,по моему,это не подвеска,звук как будто что-то откручено и болтается!!! Ощущение что двиган на подушках!(Хрюканье какое-то!) П.С. Тема с прогревом коней отпадает??? Изменено 6 декабря, 2011 пользователем zondd А жизнь так прекрасна! Ссылка на комментарий
6ypaTuH Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 а что то я звука мотора не услышал... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 (изменено) Мотора почти не слышно. Двигался на 2-й скорости. Телефон держал в руке под зеркалом заднего вида. Авто прогрето в течение дня. Стук отчетливо слышно при -5 и ниже. При -12 ездил на мойку - стуки были хорошо слышно. Выехал из мойки - тишина. Через пару часов опять началось. Стук похож на лед в пластиковой бутылке. ОД говорит, что все в подвеске в порядке, а откуда стуки не знает. Слушать запись лучше в тихом месте. Звук стуков именно такой как слышится, а реально он громче. Изменено 6 декабря, 2011 пользователем nastoyashiy Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 А в бочке обывателя вода не может быть замерзшая, я себе с переди накладку промазал герметиком, вода на воздухан попадала да и намокала это фигня Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
nastoyashiy Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 В бочке воды нет. Перед морозами заранее позаботился. А что за накладка? Стук слышится со стороны опорных подшипников. Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 В общем опять застучало + добавилось стоя на месте,при повороте руля вправо отчетливо слышны удары то ли в рулевой рейке то ли в рулевом наконечике,все это отдает в руль,при повороте налево все ок,записан к од на субботу в 9-00 посмотрим,что скажут,а еще поеду ругаться с ними,при замене масла на 10000 тыс,то ли они так неаккуратно сливали то ли хз короче гонит масло из поддона прямо на сайлентблок кпп,так же когда машина висела на подъемнике(есть у меня свой),заметил что гонит масло между двигателем и кпп,короче бяда) сгоняю отпишусь... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 (изменено) Alpina, Давай. Потом скажи что по поводу стука скажут. У меня тоже стучит. А я еще даже масло уровень не смотрел. Изменено 21 декабря, 2011 пользователем sanches36 Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Был у меня такой случай...Первый авто, москвич.Стучит при торможении и при троганье, трогании, короче во время начала движения, ну я к спецам - что делать? Послушали диагноз крестовина.Ну, крестовина так крестовина, пошел купил, собрался менять.Тут приезжает шурин,я ему типа пойдем крестовину менять, я то не умею, он грит давай послушаем сначала, короче нашли под седеньем пустую бутылку из под пива! Может тоже тупо болт где в пустоте лежит? Забыли при сборке... Ссылка на комментарий
sanches36 Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Ага и причем не у одного. Ссылка на комментарий
корсар Опубликовано 22 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 Где то я читал историю как у чела в микроавтобусе гремело где то сзади, всё излазил- поменял, в результате нашел гайку на веревочке с запиской "нашел? молодец!", как то так... :biggrin: Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 22 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2011 наверное большой болтяра там у меня лежит не иначе,раз в руль отдает,собирали наверное паровоз,а получился ситроен ))) Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 25 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2011 Блин как так??? ведь отписался,а сообщения нет В общем,по подвеске все норм сказали,дали на тест эксклюзив с пробегом 900 км,все тоже самое.... по маслу,текло из поддона,когда меняли на 10000 мастер скрыл дефект,наверное не хотел заморачиваться,подумал я лох и не полезу под машину,а тут взял и залез посмотреть задние пружины и увидел,что сифонит масло,все это было спустя сутки после замены,масло забрызгало всю заднюю опору двигателя,в итоге из разговора Од я понял,что этого мастера уволят( Сняли поддон налепили новый герметик,через 5 дней проверю,узнал,что сход развал у ОД стоит 600 р ОД Ноев ковчег г.Рязань Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Да и забыл добавить) сказал им про отзывную по протяжке опор двигателя,од проверил,меня не оказалось в списке,но сделали все равно) Ссылка на комментарий
alers Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не кого там не уволили ,мая там сегодня заночевала Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 Не уволили и отлично)заночевала? серьезное что то? Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Хе хе а масло то течеть,только теперь не с поддона,а откуда то с верху( будем записываться на сервис Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Из-под крышки масляного фильтра посмотри. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 7 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Не не Бес она же с другой стороны) течет со стороны задней опоры двигателя,вся в масле,боюсь как бы не разъело ее,было уже такое,вернее есть на другой моей машине,жду из германии везут на замену Ссылка на комментарий
IngMile Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Бухало пару раз справа. Один раз при торможении по каше из снега и льда. Долго думал, или коробка автомат так на пониженную передачу переключилась, или АБС (ЕБД) так сработала, или как у всех... неизвестно что. Машина новая, не доведенная, многое понять можно. Угнетает то, что вопросы без ответов. Форум специалисты ПСА-Рус читают? Интересно, французы могут себе позволить спихивать в нашу страну не совсем качественные машинокомплекты? Вопрос риторический конечно, но разница с качеством автомобиля Ford Fusion, который собирали в славном городе Кельн уж очень заметна. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 но разница с качеством автомобиля Ford Fusion ага, моему брату расскажите. :biggrin: Уже на первой тысяче в ливень заклинило дворники. И это было начало... Форум специалисты ПСА не читают - зачем им это? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
(( SI )) Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Почитав форумы Астроводов, Фокусоводов, понял, что там по ходу все ещё хуже чем у нас, особенно Астра J. :russian: Сейчас по ходу качество очень отстает у всех и косяков полно у всех и многие их так же не признают, только там ещё и цена ещё больше не соответствует этому "качеству". :big_boss: Изменено 4 февраля, 2012 пользователем (( SI )) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Астро-Фокусо ... БМВ и "колечки" почитайте если хотите немного успокоиться. Ах, чек загорелся, Ах, ОД по гарантии поменял термостат! Ах, какой ужас! :shok: Люди покупают машины в 10 раз дороже чем у нас, в прямом смысле, за 5,5 млн покупают. А потом по 2 года судятся с ОД, потому что двигло "косячное" (типа нашего ТХП), мало чек выкидывает - ехать не едет. А ОД говорит так и должно быть. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
IngMile Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ну слава богу, не одиноки мы! :greeting: Попали в хорошую компанию (ауди, БМВ). Однако, чтобы нас, ситроводов, было больше, Ситроен должен какое-то время по умеренным ценам предлагать превосходящее, по сравнению с коллегами качество. Цена у моей комплектации оч. привлекательная - "тындынс" (точно не помню как называется, 2-ая в общем) с АКПП. Форд Фокус новый (и Астра) в сопоставимой комплектации стоил бы тысяч 735, мой ситроен 662 с новогодними скидками, по прайсу - 685. А мне с Fusion повезло, если бы не бедность... не продавал бы, было-бы две машинки. :smoke: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Мы понимаем что от конкретной машинки и от хозяина много зависит, но ... тем не менее :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
merzavec Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Не стал плодить темы, но мой звук на стук не совсем похож. Если проезжать лежачих полицейских (милицейских) на скорости до 10 км/ч - то все тихо. Если 15-20, то при опускании кузова звук похожий на скрип, что-то вроде резиновых сапог, в салон хорошо отдает :) С задней такого нет (бухов и стуков) Пробег на данный момент 500 км. Везти к ОД или чуть подождать, типа притрется где.. Было у кого такое? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти