Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Отзывная компания

nikbor47

Рекомендуемые сообщения

Санкт-Петербург, Эксис проспект Мааршала Жукова, сказал мастер, типо должно еще письмо прийти было, но так как я сам приехал, то он мне и говорит все попался ), вообщем записался на 17.09, на вопрос что может быть, если забью на это, говорит загорится "чек", и сказал лучше до холодоов заменить.

ЗЫ естесствено все работы (около 4 часов) за их счет )

• 1 месяц спустя...

Господа - никто не знает параметры новой отзывной компании? Сегодня пришла смс-ка, что надо ехать в сервис. Од еще не звонил (трубку картерных газов уже менял и зеркала).

И вообще - может в топике закрепить тему - отзывные компании, где в первом посте можно было бы указывать дату начала отзывной компании и ее цель? Модератором бы вносились необходимые изменения в топик, и в теме можно было бы обсуждать что как и у кого прошло...

13057.png 
  • 2 недели спустя...

Как мне объяснил ОД, эти тех. акции проводят для всех, так как выявились проблемы с данными узлами в массовом кол-ве (видать в европе), что бы не допустить опускания статуса компании, проводят данные акции

сегодня сдал на то-1, обещали поменять эту трубку, а зеркала меняли через месяц после покупки)

Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня

• 1 год спустя...

Ситроен С4 1,6  2010 - замена термостата (отзывной бюллетень) - письмо не дошло, узнал по "заезду" на сервис. 

Изменено пользователем typolev

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...