avtordevito Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) Заезды будут проходить в четверг здесь http://www.forza-kar...ting_galery.php с 17:00 до 18:00. Сбор в 16:50 у стойки регистрации. Схема проезда http://www.forza-kar...ng_contacts.php Средняя стоимость 30 минут заезда 900 руб., если заезды до 19:00. Обязательна 100%-я предоплата сегодня (900 руб. с человека). Как только примите положительное решение то предупредите меня до 18:00 и приезжайте сами сегодня на место для внесения предоплаты. Обязательно нужна правильная обувь для того чтобы было удобно нажимать на педали! На втором этаже картинг центра расположен современный спорт бар, с панорамным остеклением, обращенным на трассу, что даст возможность наблюдать за всем происходящим на трассе всем гостям. Уже подтвердили свое участие 5 человек. Поторопитесь! Звоните - (926) 9754787 Виталий Изменено 6 сентября, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 При участии 10 человек и более будут сюрпризы за призовые места. Все организовываем пока мы сами, без спонсоров, поэтому призовой фонд будет формировать мы! Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
avtordevito Опубликовано 7 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 (изменено) Вчера отвез предоплату. Очень позитивное место))). Особенно было наблюдать из окна бара за профи, который на нереальных скоростях гонял по трассе, аж дух захватывает. Хотя я сам экстремал, и при этом он меня удивил) Есть еще возможность забронировать заезды. Поторопитесь! Тем более что стоимость смешная - 300 руб. 10 мин., в других местах в Москве от 600 руб. за 10 мин., и выше. Изменено 7 сентября, 2011 пользователем avtordevito Походные Бани МОБИБА - для Ситроен клуба обязательные скидки! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти