ЭЙНО Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вечером мне сказали что утром едем в Охта парк. http://picasaweb.google.com/Aino1980/WKqVPI EINO Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а по утру они поехали, Андрей чет нету фоток как мы рысачили на великах Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Воffка , так вы же вместе и рысачили, поэтому и нету :haha: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а по дню приехали Юлька с Дирли, которых не позвали!!!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lagom Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а где этот бизятник находится? хотелось бы съездить туда... и есть ли какие-то ограничения по посещению, типа дни недели, время? PADI. Обучение дайвингу. Легко и просто. Пишем в личку. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Lagom, Он находится в Токсово. На самом деле называется Зубробизонник. Информация: Зубробизонник в поселке Токсово в 17 км. от Санкт-Петербурга был основан в 70-е годы для создания подходящих условий проживания искусственно выведенных животных - зубробизонов. Бизоны, населявшие северные штаты Америки были истреблены в середине XIX в. когда была построена сеть железных дорог и начал процветать бизнес по отстрелу диких бизонов. Путешествуя по железной дороге, охотник, заплатив большие деньги, мог вести стрельбу по животным из окон вагона. В результате многокилометровое полотно железной дороги было усеяно трупами бизонов. За 30 лет бизоны были уничтожены. Зубры в основном обитали в болотистых лесах восточной Европы. И также были уничтожены в естественных условиях. Последний зубр был убит на границе Польши и Белоруссии в годы II Мировой Войны. Таким образом, к середине XX в. ни зубров, ни бизонов в условиях живой природы не осталось. Только несколько стран в своих зоопарках смогли сохранить небольшое количество исчезающих животных. В Московском зоопарке в загоне, где содержались бизоны и зубры родился первый зубробизон-самка, названная Лирой. Именно она стала родоначальницей нового вида - ЗУБРОБИЗОН. В питомнике Токсово, зубробизоны не только живут, но и размножаются. И сейчас их поголовье насчитывает 11 особей, в том числе трех детенышей. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Sacura Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 а где этот бизятник находится? хотелось бы съездить туда... и есть ли какие-то ограничения по посещению, типа дни недели, время? Lagom, ограничений по посещению нет, можно приехать в любой день недели, можно взять с собой марковку покормить зубров. Они находятся в специально оборудованном огромном вальере. По времени лучше мне кажется приезжать до 21 00, потом они просто будут в закрытом загоне, хотя я не знаю. Там очень красивый парк с прикольным висячем мостиком на канатах. С удовольствием, можно съездить в ближайшие выходные еще раз, всем клубом!!! :take_example: Я узналa, у меня есть огромная семья: монитор, системный блок... В сеть воткну я проводок... Windows, небо голубое... Ето всё моё, родное... без инета жить нельзя... ЕТО РОДИНА МОЯ!!! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 угу можно, с великами только, с Дирлями и Юльками Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 (изменено) тока давайте на следующих выходных?? например в субботу:) а то опять без Дирлей поедите)))) Изменено 18 июня, 2007 пользователем Dirly_Doo Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Вечером мне сказали что утром едем в Охта парк. http://picasaweb.google.com/Aino1980/WKqVPI Наслышаны - наслышаны.... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 АААА, опять на разведку собираетесь? Колбасу не забудьте, а то потом опять вас придётся по лесам-полям-озёрам разыскивать. Мы с Дирлиной уже опыт имеем, так шо в любом случае вас найдём, не спрячетесь. :dance: Lagom, ограничений по посещению нет, можно приехать в любой день недели, можно взять с собой марковку покормить зубров. Они находятся в специально оборудованном огромном вальере. По времени лучше мне кажется приезжать до 21 00, потом они просто будут в закрытом загоне, хотя я не знаю. Там очень красивый парк с прикольным висячем мостиком на канатах. С удовольствием, можно съездить в ближайшие выходные еще раз, всем клубом!!! :take_example: Это не зубры, это зубробизоны, больше таких животных нигде нету. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Это не зубры, это зубробизоны, больше таких животных нигде нету. Это неправда... тока не обижайся... Но они в самом деле живут в Кавказком заповеднике, в 70-х годах их насчитывалось 600 голов. А так же примерно 60 голов живут в Нальчикском лесо-охотничьем хозяйстве. Это то о чем я знаю. Возможно есть и еще где-нибудь отдельные особи, типа как у нас в Токсово. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 19 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2007 Предлагаю съездить к зубробизонам в Кавказкий заповедник, там их больше. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 20 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2007 далековато!!не, будем наших зубробизонов пока изучать)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти