buhleso Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Плафон цепляется за потолок и за плассмаску, приклеенную на двусторонний скотч в лобовому стеклу. У меня она отклеилась (отклеили когда подключали регистратор) и дребезжит. Сам плафон снимается легко. Просто тянем вниз. Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 25 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Спасибо, надо попробовать! Ссылка на комментарий
xxantaress Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Ситроен С4 Седан, пробег 700 км. В задней части салона где-то в районе правого пассажира дребезжит что-то. Сначала думал, что крепление спинки сидушки неплотно фиксируется, но там всё четко, к тому же опустив спинку - звук не пропал. Проявляется на небольших кочках на скорости выше 20 км/ч. Думал звук из багажника, но там инструмент проложил поролоном - звук остался. В общем явно со стороны задней сидушки звук. У кого-нибудь есть что-то подобное? Помогите разобраться. Решил проблему с дребезжанием в задней части салона. Снял сидушки, обмотал изолентой металлические штыри-крепления спинки и, вуаля, тишина. Теперь можно спать спокойно:) Звук вернулся. Подозреваю замок сидушки. Печалька. Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 xxantaress А где отзыв о седане? Ссылка на комментарий
xxantaress Опубликовано 26 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 xxantaress А где отзыв о седане? Скромный опус тут: http://www.drive2.ru/cars/citroen/c4/c4_2nd_generation/xxantaress/ Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 С наступлением жары, начали скрипеть резинки стекол, особенно переднее правое. Если полностью открыть или закрыть то нормально, стоит только оставить в среднем положении начинается СКРИП просто п...ц !!! Уже чем токо не мазал и не брызгал (, остальные окна поскрипывают но почти не заметно. Ещё заметил резинки с наружи на окнах в некоторых местах где спайка расходятся по шву б..ть, попробую крокодилом склеить. Когдато Таврия была, так даже там так не скрипело (. А тут сажу пассажира, он токо окно приоткроет и так на меня косится, мол (это чё Жигули?) (Скрипы не входят в гарантию) это лягушатники умно придумали. А возможно скрип это предупреждение о предстоящей поломке? Раньше был Хундай Акцент, так там все скрипы, стуки без проблем устраняли, пытались причину найти(и всё равно не довольные все были)), а тут жабоеды с девизом (купил и вали). Песню вспоминаю иногда хорошую : Опять скрипит потертое седло, ..... Шутка ) C4 E-hdi Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 в некоторых местах где спайка расходятся по шву б..ть, попробую крокодилом склеит Клеить не стоит. Обратись по гарантии. И вопрос нескромный: зачем в жару ездить с окнами в "среднем положении"? Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :drag: :big_boss: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 :drag: :big_boss: Не всегда! У некоторых уже сила привычки ....)) Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 1 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2013 Клеить не стоит. Обратись по гарантии. И вопрос нескромный: зачем в жару ездить с окнами в "среднем положении"? Очень сомневаюсь что будут менять по гарантии, там только в нескольких местах разошлась резина с наружи по углам. Ну в городе при +25 кондей не к чему. А скрип пропадает только в дождливую погоду, или если ниже +20. Так написали б в мануале(а лучше в рекламе) : при Т больше +20 авто эксплуатировать незя - скрипят резинки окон. Ну всё равно спасибо за совет постараюсь сперва к ним заехать. C4 E-hdi Ссылка на комментарий
PSA87 Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Тоже есть скрип, когда водительское окно открыто до середины. А вот если его сначала полностью до конца опустить, а потом поднять до середины, скрипов нет) Другие окна пока этим не страдают) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Ноу-хау! Никто не догадался ...))) Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 6 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Взял сёдня какуюто химию для ухода за резинками на окнах и дверях, напшикал скрипучую заразу, скрип исчез ))) Но при открытии закрытии окна стекло все в жирных разводах, не гламур ( C4 E-hdi Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Народ, выручайте, появилось не понятное дребезжание в районе плафона при определенных оборотов, независимо от скорости. Часто вылазит тогда когда машинка едет так сказать в натяжку, подьем или при повышенной передачи на маленькой скорости. Вот такое ощущение что где-то что-то плохо прилегает или прикручено. Звук очень напоминает когда приложить пластмассовую линейку на край стола, на 10см и нажать и отпустить, что бы она вибрировала. Снимал плафон, все там попроклеивал антискрипом, попадлаживал куда токо можно, но проблема так и не решилась. Сегодня уже плюнул снял плафон вообще, все тоже самое.....( Ссылка на комментарий
DIMATEG Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня на очень неровной дороге появляется жесткий скрип на сколько я понял что из крепления задних сидений то есть там где закрепляются спинка наверху Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 у меня на очень неровной дороге появляется жесткий скрип на сколько я понял что из крепления задних сидений то есть там где закрепляются спинка наверху Все замочные скрипы в петлях хорошо лечатся изолентой.)) Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У меня тоже периодически появляются, какие то сверчки в салоне, при том в разных местам и разные звуки) но то как они неожиданно появляются, то так же неожиданно и преподают! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Обычно, когда салон холодный. Нагреется - тишина. Ссылка на комментарий
denis410 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Не всегда у меня летом в Крыму и в жару что то скрипело)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 у меня чуть дребезжал плафон. Стал издавать звуки после того, как туда лазили подключать мягкий свет в салоне. Я снял плафон и проклеил его внутри таким поролоном черным на клеевой основе, не помню как называется, им еще жгуты проводов под торпедой обмотаны, чтоб не дребезжали. В остальном тишина. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 И у меня плафон запел после подключения регистратора к нему. Подскажи, в каких местах проклеил? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 я снял плафон и просто кусками этого поролона обклеил внутреннюю слоскость где было место. Вобще эту штуку клеят на место стыка деталей, чтоб не скрипели, но я как представил на светло сером фоне потолка черную полосочку стыка с плафоном... ужс. В общем просто внутри проклеил и все затихло У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) Народ, выручайте, появилось не понятное дребезжание в районе плафона при определенных оборотов, независимо от скорости. Часто вылазит тогда когда машинка едет так сказать в натяжку, подьем или при повышенной передачи на маленькой скорости. Вот такое ощущение что где-то что-то плохо прилегает или прикручено. Звук очень напоминает когда приложить пластмассовую линейку на край стола, на 10см и нажать и отпустить, что бы она вибрировала. Снимал плафон, все там попроклеивал антискрипом, попадлаживал куда токо можно, но проблема так и не решилась. Сегодня уже плюнул снял плафон вообще, все тоже самое.....( Нашел причина самого жирного раздражительного скрипа/стука! Предистория Уже перепробовал все! Остались у меня два не испробованных варианта — это проверить салонный фильтр и провода под пластиком на передней стоке, хорошо что наткнулся на вот эту запись, увидел как автор снимал пластик с передней стойки, и решил проделать операцию и у себя. На след утро пошел в гараж, сначала хотел проверить салонный фильтр, но блин не понял как снять клипсы и забил на это дело. Думаю ладно, приду домой гляну в инете как точно к нему пробираться. Потом весь взгляд был уделен к передней правой стойки (именно справа исходил звук) — и что я увидел (я не мог понять как я раньше это не видел) внизу этого пластика были черные следы от трения от пластика торпеды! такое ощущение что терли резиной. Я был в легком шоке, как я не заметил раньше… Решил надавить внизу этой пластмассы и понял что она ходит ходуном, точнее она не прилегает ни к чему и из-за это может вибрировать и издавать звук той вибрации которая меня доставала три месяца! Начал снимать сверху вниз, конечно первый раз очково, защелки с таким неприятный звуком отстегивались что иногда казалось что там щас нафик все оторвется с мясом, но со второй попытки снял ее полностью. Для начала оттер следы от торпеды, спирта не было при себе но помогла жидкость для протирки стекла от мошек )) Было у меня немного антискрипа в машине, как раз на проклейку тех участков которые контактируют с другими участками при вибрации, проклеил заодно и провода которые там проходят, так на всякий случай. Начал пластик вставлять назад… и все! блин, не могу вставить и пипец) короче мешала направляющая в этом пластике которая одна на весь тот же пластик, плюнул взял утики и немного "слизав" в нужную сторону — пластик подался и стал на свое место! И о чудо! звук вибрации пропал! ездил по всяким ямам, в натяг, но звук так и не появился! блин)) для меня это как новая машина, тишина в салоне аж дико как то)) Так что у кого есть подобное советую проверить пластик на стойках! п.с. фото любезно свистнул у superleksus Изменено 18 ноября, 2013 пользователем karting Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Подробнее http://www.drive2.ru...2nd_generation/ Никому не интересно!!! Ёмана, предоставляйте уже свою информацию без дублирования и ссылок на посторонние ресурсы! :smile-22: Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня противно тарахтит на неровностях кнопка регуляции громкости на руле, придерживаю рукой. :D Думаю как разобрать, но пока стремно да и как я ее заставлю держатся лучше... C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти