alexbelkin Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 Cвист не от приборки, его появление четко связано с нажатием педали газа в диапазоне скростей 60-80... а по-моему, двигатель постоянно свистит, особенно, при нажатии газа, напрягает. Сразу после покупки не было, думаю, может от бензина зависит. Ссылка на комментарий
iga-ninja Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 а по-моему, двигатель постоянно свистит, особенно, при нажатии газа, напрягает. Сразу после покупки не было, думаю, может от бензина зависит. У меня ничего похожего нет. Движок работает тихо, а его присутствие различается в салоне только после 2500об/мин, конечно на таких скоростях он мерно и настойчиво рокочет, но свиста ни разу не слышал. Ссылка на комментарий
nikipants Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 водительская дверь скрипит отвратительно, когда открываешь... просто как "пенопластом" по стеклу... буээээ Ссылка на комментарий
Romss Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 а по-моему, двигатель постоянно свистит, особенно, при нажатии газа, напрягает. Сразу после покупки не было, думаю, может от бензина зависит. Подтверждаю. Как отпускаешь педаль газа - пропадает. Не громко (типа да, свиста), но слышно если окна закрыты, печка на 1 и не играет музыка. Ссылка на комментарий
BomBom Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Отчетливое дребезжание непонятно чего проявляется при любых вибрациях, проездах неровностей,"тапке в пол",когда больше когда меньше. Данный косяк живет где-то за штатной магнитолой. Пропадает в тот момент ,когда прижимаю магнитолу . Пытался решить разбором центральной части торпедо ,снимал воздуховод,бортовой компьютер,штатную аудиосистему...снял ,все посмотрел,подтянул,но, увы ничего не помогло. Вопрос: при снятии штатной аудиосистемы и бортового компьютера необходимо ли снимать клемму АКБ? EP6+AT8 200 тыс. км. Ссылка на комментарий
telss79 Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 присоединяюсь к теме.тоже не ожидал,что на новом авто могут быть сверчки... один периодически выскакивает откуда-то спереди,между торпедо и стеклом (ощущение такое), второй в виде дребезжания из левого от водителя окна воздуховода.как достать его оттуда не знаю.у кого бло такое? Ссылка на комментарий
Logrus Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Привет. Сверчок у меня сидит один.Даже не сверчок,а погремушка (стукает что-то, погрёмывает) на колдобинах. По ощущениям задняя левая дверь, но точно сказать сложно,так как сам впереди и на скорости особенно голову не свернёшь.На стоящей найти не могу. Раздражает. И скрип рулевого колеса.Появился зимой и скрипит периодически при повороте(развороте) налево. Направо или при манёврах нет этого, а при крутом повороте(развороте) резких перекладывания руля (при парковке) скрипит((((. Тоже расстроен. Были 7-я Нексия и 4-х летний Ланос. Напорядок проще машины, но ничего не скрипело, не гремело.... А тут((( К ОД ехать бесполезно - не найдут, а разбирать начнут - потом соберут криво. Практика блин. По-моему всех самых криворуких на ОД принимаю на работу... Да машинка 15000 прошла с августа 2011. комплектация максимальная механика. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Logrus Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 .... (стукает что-то, погрёмывает) на колдобинах. По ощущениям задняя левая дверь ... Изоленты мотни (2-3 оборота) на петлю замка двери. Проверено временем на наших дорогах)))). Если, конечно, в двери дело. Ссылка на комментарий
Worker Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Тоже вот начало, что то на неровностях дребезжать слева сзади. Начал искать и нашел. Детское кресло установленное за мной. Очень часто сверчки это разные скарб, который мы натаскиваем в автомобиль. Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение. Ссылка на комментарий
Cypriot Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) У меня тоже кресло чуть шумит, поскольку неплотно фиксируется на своей платформе, поэтому я его дополнительно фиксирую подголовником))) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Cypriot Ссылка на комментарий
Olion. Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Присоеденяюсь к sitro171, обнаружил сверчка в пластиковом кожухе салонного освещения, что над зеркалом заднего вида.Хотя звук распростронялся от приборной панели в районе лобового стекла. Ссылка на комментарий
астраханец Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 скрипит вся торпеда, и скрипит задняя полка, плюс когда кузов играет на неровностях скрипят двери в замках. и это пробег 1000 км. Ссылка на комментарий
Barmaglot107 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сверчок слева сзади тоже был. Оказалось скрипел замок спинки сидения об петлю крепления. Вылечил изолентой. Добра не будет !!!! Ссылка на комментарий
AndronN Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Некоторое время назад, стал замечать жужаще-пищащий звук, не очень сильный, но хорошо заметный при прогреве в гараже. Звук идет с задней стороны, справа. Думаю это звук от бензонасоса. Вообще эта модель на пищащие звуки щедра. Прям таки "пищалка" какая-то :))) Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 Стало скрипеть водительское сиденье Да так, как будто на пружинной кровате едешь ))) Выяснил, что скрип меняется от угла наклона спинки, тише - громче, но полностью не убрать. У кого какие мысли будут по этому поводу? Как лечить? Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 andrus2003 У меня само прошло. Хотя сначала подумывал как-нибудь туда добраться со смазкой. Ссылка на комментарий
andrus2003 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Везде куда достал - смазал, пока скрипит - тоже думаю что пройдет :popcorm2: Ссылка на комментарий
marat999 Опубликовано 11 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 При движении по неровностям дребезжит на руле клаксон. Если руку положить на цент руля, то звук пропадает. Вроде больше ни чего нет. Ссылка на комментарий
otserg Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Аналогично клаксон достает дребезгом, я бы даже сказал не на неровностях, а как раз на ровном асфальте с гранитной крошкой или чем-то подобном - на сильно шершавом таком, не знаю как объяснить. Иногда достает - когда все тихо вокруг (не люблю ездить с магнитолой), а эта долбанная крышка дребезжит. Приходится и правда руку прикладывать. Пытался сколхозить распорку крышки и руля, звук стал тише но не исчез совсем, да и при необходимости посигналить она выпадала. Думаю когда поеду на ТО, попробую показать ОД, посмотрим что скажут, хотя думаю шансов увлечь их этой непостоянной темой почти нет. Ссылка на комментарий
kensarov Опубликовано 12 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 По поводу дребезга. Это ведь "шевроны" дребезжат? Может их можно переклеить? Ссылка на комментарий
LEXX156 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Пробег 800 км. При переваливании машины по ямам Что то брякает глухо справа. Спереди или сзади не пойму. Думал Подставка для капота - проклеил двусторонним скотчем, не помогло. Может защита картера не затянута или выхлопная система? Ссылка на комментарий
Modest Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 LEXX156, Может пустой бачок омывательный жидкости? Ссылка на комментарий
otserg Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 По поводу дребезга. Это ведь "шевроны" дребезжат? Может их можно переклеить? Не, вроде не они - крышку пальцами прижать чуть можно, не обязательно по-центру, звук пропадет. Ссылка на комментарий
LEXX156 Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Modest,А у тебя было такое или ты предположил? Изменено 15 апреля, 2012 пользователем LEXX156 Ссылка на комментарий
31freebin Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 на 9 тысячах, появился сверчок в переднейдвери водителя, и главное почти всегда теперь его слышу, достал он уже. А еще на прошлой недел был дождь в городе, я оставил машину минут на 20, пришел завожу, слышу что-то капает, заглушил мотор, и отчетливо было слышно, что капает внутри водителькой двери.Что за бред. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти