Jogy Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Друзья, вот и до меня добралась проблема со скрипом. Только градусник опустился до нуля, появился жудкий раздражающий скрип из багажника. грешил на спинки сидений, но они в спец изоленте. Покрутил, повертел скрип не исчез. Кажется мне что скрипит пенопласт на котором лежит запаска, никто с таким не сталкивался? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Выбрось всё из багажника и поезди. Ссылка на комментарий
android_nekto Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 мучился со скрипом из багажника несколько месяцев. Весь багажник разбирал, сам в багажнике ездил, с открытой пятой дверью ездил, а потом......... снял задние колеса......ИИИ заменил дибильные пластиковые крепления локеров на гайки. Два месяца ТИШИНА. ситроен крайне загадочная машина. Желаю, чтобы вам это помогло. А запаску можно родным креплением руками сильно притянуть и забыть о ней раз и навсегда. Ссылка на комментарий
valera1383 Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Что с сиденьем водительским скрипучим делать,так она еще скрипит когда массаж включаешь??? Ссылка на комментарий
vadon80 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 А у меня в водительском сидении люфт появился продольный, очень не большой, заметно при резком торможении. Пытался заглянуть де там крепеж, но без пол литра там не разобраться, не нашол короче ни хрена( C4 E-hdi Ссылка на комментарий
alexvs172 Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется, что все дело в российской сборке бензиновых С4. У меня дизель и пока тьфу-тьфу все нормально. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Мне кажется, что все дело в российской сборке бензиновых С4. Кажется. На бензохэтчах не было изделий российской локализации. Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 кто поборол скрип из багажника, помогите. Петли подмотал, силиконом смазал, но не проходит. Появилось недавно, пробег 30000 француз. Уже не знаю где искать. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Упоры багажника подкручивал? Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 нет, а надо? раньше ж не скрипело, а тут начало само, никто ничего не крутил. Ссылка на комментарий
iurgamy Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Покрути. :prankster: Ибо скрипеть там больше нечему. Упоры те, что на крышке багажника и протирают кузов Ссылка на комментарий
Borik1986 Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 оказалось что есть. на задней полке в местах пикосновение к пластиковой обшивке багажника есть по сторонам резинки, которые издают такие звуки при перекосах. буду туда чтото подставлять, силикон не помогает. Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 1 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2014 Никто не знает как снимается пластик снаружи на средней стойке, а то на солнце при нагреве щелкает в тени норм. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 2 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2014 У меня появился (больше с наступлением плюсовой температуры) противный скрип/дребезжание в районе панели приборов. Уже подкладывалпод неё резиновые обрезки, думал плотонсть прилегания поможет избавиться от звуков, ан нет. Судя по всему, нужно снимать панель и проклеивать битопластом. Отсюда вопрос, как снимается ПП и не наедут ли в сервисе за это .. машине 2 месяца, а отдавать не пойми какую сумму за эту процедуру нет желания. Ссылка на комментарий
eja Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Подскажите что может издавать щелчки при проезде по кочкоямам, звук идет с потолка (ориентировочно задняя часть), от погоды не зависит.. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 думал скрип в рулевой колонке или за панелью приборов, в проводах... оказалось сверху - просто руку кладешь (даже без нажима) на мягкую нашу приборную панель (именно руку :) ) - скрип пропадает. Еду к ОД по поводу крышки багажника которая царапает бампер (машин 2014 г.в. , а все одно и тоже) - за одно и панелью помучаю (хотя уверен,что вежливо пошлют на ) Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) думал скрип в рулевой колонке или за панелью приборов, в проводах... оказалось сверху - просто руку кладешь (даже без нажима) на мягкую нашу приборную панель (именно руку :) ) - скрип пропадает. Еду к ОД по поводу крышки багажника которая царапает бампер (машин 2014 г.в. , а все одно и тоже) - за одно и панелью помучаю (хотя уверен,что вежливо пошлют на ) Съездил к ОД. Смысл такой: все посторонние звуки,не связанные с дефектами/недостатками авто (когда именно лопнуло или что-то отвалилось) не являются гарантийным случаем. Гремит,стучит, шкрябает - Ситроену пофиг. Я им предложил сменить вывеску их салуна на "автоваз" - но они не заинтересовались. То что гремит панель приборов подтвердилось, но там, со слов ОД, не чему греметь (типа там только защелка и мягкая панель) и даже если ее разобрать (уточнили,что за мой счет) они не имеют права там ничего приклеивать и шаманить вне регламентов). Посоветовал на шумоизоляцию. Сказали,что "высохнет через пару дней и вообще все пройдет" Обнаружил, где гремит еще - задние двери (в районе ручки) оказывается там обшивка (ручка) ничем не прикреплена к железу - при закрытой двери,если потянуть, легко люфтит на 3-5 мм. ОД подтвердил,что крепежа там нет (даже на вазе там винт в ручке под заглушкой здоровый есть) . Правда на выставочной машине 1 дверь не люфтила,а другая люфтила.На моей - обе. М.б. пистоны тю-тю? по крышке багажника - типа я первый с царапаньем после отзывной компании (там подкладки подкладывали). Помыли, убедились,что все установлено правильно, сфоткали, отправили в ситроен - будут придумывать , что делать. Наверное, оторвут что-нибудь тому,кто придумал делать багажную дверь без привычных резиновых регулирующихся упоров и подложат , оторванное от этого чувака, мне. з.ы. негатива к машине нет. гремят все. негатив к ситроену и од и к их странным решениям Изменено 7 мая, 2014 пользователем ci_la Ссылка на комментарий
bloom Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Скрипит кнопка регуляции громкости на руле, бесит жутко, все время держу пальцем. Кто-то разбирал? )) C4 EP6, AT8, 1.6 120 VTI :) Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 21 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2014 после повторного визита к ОД (снова крышка багажника стала царапать бампер //через 4 дня после гарантийных работ) ОД закрепил бесплатно (не оформляя гарантию) панель приборов (она уже болталась не реально), причем, из-за жары все зазоры расширились и панель не дребезжала совсем. Использовал кусок уплотнителя с угла капота около лобового (он такой мягкий и упругий). Такую бесплатную доброту оцениваю только как компенсация за косяк с исправлением крышки багажника (недостаток проявился уже неоднократно и по теории закона о защите прав потребителя я вообще могу авто вернуть ибо недостаток стал существенным). И теперь панель закреплена как на новой машине - плотно. Теперь дело за жуткими скрипами дверей справа, но это уже точно не гарантия. Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Ха! прошло две недели и снова задребезжало! Ссылка на комментарий
умножающий печаль Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Ха! прошло две недели и снова задребезжало! Тофизопам по 1 таб. на 2-3 раза и всё пройдёт! Во многой мудрости много печали, и кто умножает познания, умножает скорбь. Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2014 Снова возникло дребезжание над панелью приборов. Кладешь руку-пропадает. Что сделать?) Ссылка на комментарий
wolly Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, в последнее время стал замечать потрескивание в салоне (где то сзади) при проезде неровностей на проселке или больших ям во дворах. Громче всего при диагональном "вывешивании" проявляется)) Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 22 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Да, в последнее время стал замечать потрескивание в салоне (где то сзади) при проезде неровностей на проселке или больших ям во дворах. Громче всего при диагональном "вывешивании" проявляется)) Уже обсуждалось. Лечится намоткой изоленты на скобы замков спинок задних сидений. c11223@bk.ru 1 What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
ci_la Опубликовано 23 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2014 Уже обсуждалось. Лечится намоткой изоленты на скобы замков спинок задних сидений. Уже обсуждалось. Лечится намоткой изоленты на скобы замков спинок задних сидений. А на новых машинах там уже намотано фигня какая-то волосатая Бес 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти