Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Угоняемость С4 II поколения

paolo145

Рекомендуемые сообщения

Если надо, то угонят в любом случае. Вопрос только за какое время?

Поэтому от угона ставьте механические блокираторы на руль, коробку и т.д. Угонщик помучается относительно долго.

От сигнализации плюс - только автозапуск, остальное шум и нервирование соседей.

Ну да.. новая машина, новый С4... угонят млин... машина то какая клевая... только и охотятся за ними)))) страшно...

Парни... заводской сигналки достаточно. КАСКО обязательно покупайте. И спите спокойно. А подозрительные машины под окнами... правильно писали, звоните в полицию.

Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... ©

ab173055.gif

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Я фигею. Китайцев ховер и тех угоняют))))) на ихнем форуме бурное обсуждение, я вот думаю кому это ведро с болтами понадобилось.

Сложность электрики Ховера скоро догонит Ситроен 50-х годов. :greeting:

...

позвони в несколько страховых и узнай статистику угонов нового С4.

Позвонил, сказали, что коэффициент за угоняемость при расчете страховки такой же, как у гольфов, опелей и т.п. Зачем брать мало, когда можно взять много? Изменено пользователем tvv
  • 4 недели спустя...

Если надо, то угонят в любом случае. Вопрос только за какое время?

Добрый день!

Если позволите, прокомментирую данный вопрос.

Действительно, все, что сделано руками человека, в итоге может быть успешно и деактивировано этими же самыми руками, вопрос только в том, сколько знаний, навыком и времени понадобится для этого. Надежный охранный комплекс, качественно установленный, способен в принципе минимизировать внимание угонщика к автомобилю, ведь в соседнем дворе всегда можно найти такой же, но толком не защищенный. А вот состав это комплекса уже необходимо подбирать индивидуально, в зависимости от условий эксплуатации каждого конкретного автомобиля: кому-то будет достаточно механических средств защиты, а кому-то потребуется и нештатный иммобилайзер с замками капота. Что касается Каско, то к защите от угона это не имеет никакого отношения, а вот в плане мелких повреждений и дтп очень актуально. Да и вернуть полную стоимость автомобиля Вы все-таки вряд ли сможете. Тем не менее, надежный охранный комплекс и Каско в идеале должны сочетать и дополнять друг друга, а не противоречить.

C уважением, Сергей
Автостудио - партнер клуба Мск/Спб

у нас на работе у товарища в прошлом году королу новую угнали. и охранный комплекс был и камеры на стоянке все записали (стоянка возле ОКЕЯ). машине месяц был. менты ему прямо сказали - мужик, не парься, у тебя же КАСКО. В плане угона, каско замечательная вещь. главное, не в коем случае не оставляйте доки на машину в самой машине, даже если вышли из неё на три минуты. В такой ситуации страховая наверняка откажет в выплате.

PS заранее согласен, что рейтинг угоняемости у тойот и ситроена абсолютно разные

Добрый день!

Решать как именно защищать свой автомобиль, какие виды страхования использовать естественно является исключительным правом владельца. На мой взгляд, даже застраховавшись по Каско не всегда есть возможность получить компенсацию в должном размере и это следует понимать.

C уважением, Сергей
Автостудио - партнер клуба Мск/Спб

• 7 месяцев спустя...

господа, никто не слышал, хоть один ситрик угнали у кого-нибудь ?

смотрел тут, вроде не нашел

http://www.ygnali.ru/statistika_ugonov

Изменено пользователем Чубака
Autostudio.Uriy, прям тотальная реклама ,тут и без ваших объяснений все в курсе про защитные устройства ,например блокиратор на руль бесполезная вещь вообще ,а вот остальное дело индивидуальное .Как писали выше - угонять если захотят ,даже ваша фирма не имеет такого комплекса который бы не вскрыли (причём быстро).

Главное при установке сигнализации на Ситроен, не забывать стоит ли такая якобы защиты дальнейших проблем с электрикой? И еще один момент. Технологический прогресс не стоит на месте, а значит, через год максимум полтора установленная сигнализация устареет, будет открываться на раз-два, так как ее изучат вдоль и поперек. Каждый год страховать от угона машину будет выгоднее, чем каждый год менять сигнализацию.

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

• 6 месяцев спустя...

Знаю человека с таким прошлым, сейчас работает в крупной фирме по установке сигналки, сказал что система устанавливаемая на С4 не подвергается сканированию и много времени занимает на обход шатной сигналки + малая распространенность модели (это вам не фокус какой нить) в итоге овчинка выделки не вообще не стоит.

http://www.1gai.ru/index/ugony_citroen_v_moskve/0-533 вбил в поисковик и вот результат.

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

• 6 месяцев спустя...

а у нас во дворе за неделю уже вторую машину тиснули. причем, первая Subaru impreza хэтч, а вчера - ... форд ФЬЮЖН!!! ну вот спрашивается кому он на..рен понадобился??? мне что-то за мою машинку страшно стало. понятно, что каско и все такое, но без колес на 2+ месяца остаться как-то не айс. вот думаю усилить средства защиты может?

http://makita-online.ru/products/522

4 секунды по рулю и машина свободна.

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...