paolo145 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хотелось бы выяснить каков интерес угонщиков к С4 нового поколения. Дело в том, что сегодня ночью совершенно случайно, выйдя на балкон, заметил подозрительный автомобиль, стоящий рядом с с4. сидело там 2 человека с небольшим ноутом или чем-то, вроде того... с высоты заметил, что на нем горят какие-то лампы. В общем, довольно-таки странно видеть ночью машину, которую никогда не видел в 2 часа ночи в твоем дворе, с мужиками что-то там считывающими в устройстве похожем на ноут бук. Вышел я значит быстренько, сел в машину...Эти два перца уехали только минут через 10. Затем решили машину поставить в ракушку. Прошло, наверное, минут 20 с их отъезда. И пока я выгоял астру в обратном направлении как-то странно (останавились и стояли минуту-другую в метрах в 200-х от меня). Затем проехали мимо меня еще раз. Странное дело. Я считал, что ситроен нафик никому не нужен. Но описанные выше обстоятельства заставляют задуматься о дополнительных охранных устройствах. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 С4 действительно никому не нужен. а то, что была чужая машина рядом - только подозрение и предположение в том, что "занимались" именно твоей машиной. в 2 часа ночи лучше не выходить из дома. могут по голове стукнуть. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) {cut} ну, а что мне стоять и ждать, когда взломают? заниматься, конечно, они могли соседской RAV4 или corolla...ну кто его знает заранее лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится :biggrin: конечно, есть КАСКО...но геморрой лишний икому не нужен, да и потеряешь в любом случае цену полиса. И еще мне сказали, что С4 автивно угоняют на запчасти, так как их ждать очень долго приходится... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Nord п.6.7 + % Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 перехват сигнала с брелка обычно делают в момент нажатия на кнопку брелка. так что подойдя к машине и нажав на кнопочку - ты облегчишь жизнь угонщикам. тойоту гораздо чаще угоняют. ... позвони в несколько страховых и узнай статистику угонов нового С4. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Со дня покупки первого ситроена, а именно с 2005 года не слышала ни об одном угоне авто данной марки. Т-Т-Т. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) {cut} даже опели угоняют...почему же ситроен такой непопулярный? есть мнение?) Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 спроси у угонщиков, почему им не нравится Ситроен :) Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) {cut} я с ними не знаком... :dntknw: Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть друг,очень плотно занимается электроникой авто от мерседеса до лексуса,сказал что цитромона не реально угнать еще ближайшие лет 3-5,сказал не парься) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится конечно, есть КАСКО...но геморрой лишний икому не нужен, Ну и вызвал бы 02 на предмет проверки доков у подозрительной машинки.Поверь - приехали бы. И проверили бы. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 6 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 (изменено) да у нас менты уже даже, если звонишь 02 по вызовам избирательно приезжают...тут как-то дико орали ночью: два раза звонили, так никто и не приехал. Alpina интересно получается лексус или фольксваген реально, а ситроен нереально Изменено 6 сентября, 2011 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 Есть друг,очень плотно занимается электроникой авто от мерседеса до лексуса,сказал что цитромона не реально угнать еще ближайшие лет 3-5,сказал не парься) интересно было бы почитать про это. Майбахи угоняют... Неужели ситроеновцы так круты) аж гордрсть! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 интересно было бы почитать про это Пожалуйста! Тыц!. AlexeySolovev и Alpina 2 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
morfeyst Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 да ситроеновцы оченб круты в безопасности. человек с 1992 года ставит сигналки раньше только для блатных а теперь всем в подряд. он тоже стал обладателем с4 купе(калуга) ездиет уже 2,5 года а сигналку так и не ставит, объясняет это тем что нужно знать метод подключения к компу машины, да и угнать почти не возможно без ключа... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 вы все меня больше и больше радуете! ) пойду сигналку сниму подарю кому нибудь! ) colnce 1 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Alpina Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Не сравнивайте лексусы,майбахи и другие Игрушки с ситроеном те кто угоняет майбахи никогда не взглянет в сторону ситроена,я говорил про рядовых угонщиков ок да!? Пожалуйста! Тыц!. Классная статейка в конце написано как я и говорил) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 9 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 пойду сигналку сниму подарю кому нибудь! Я на свои Ситроены ставлю сигналку только потому, что очень актуален автозапуск. Если бы жил в более тёплом климате - обходился бы штатной. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Анатольевич Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 ... позвони в несколько страховых и узнай статистику угонов нового С4. ага в страховых спешат и падают Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Сигналка - первое что сломается, горький как мой так и товарищей опыт. В ситроене либо штатная сигналка либо иммобилайзер! Изменено 12 октября, 2011 пользователем SAWO Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Это кто -угодно мог быть. У нас тоже во дворе была низнакомая машина и в ней люди. Когда эта машина уезжала, на это место вставала другая машина. Эти машины сменяли друг друга несколько дней, причем только днем. Ночью их небыло. Как-то я вышел на работу. Время около 12:00 дня. Машина завелась и поехала за мной. Она петляла меж газонов, но я видел что она за мной едет. Через 100 метров слежки они меня обогнали и перекрыли мой путь автомобилем. Это были менты, они ловили домушников. Некоторые читатели удивятся моей смелости, но я еще дома просек что это менты дом пасут. Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 я удивлен такой смелости!! :ph34r: Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 А я тогда детективы корецкого читал. Я когда в окно взглянул, то сразу в глаза врезалась черная ауди-100. Она не как все парковалась, а немного вытащив морду из ряда машин. Я сразу сообразил что это для того чтоб лучше подьезды видеть. Жена не верила про слежку пока не увидила смену машин. Все четко: одна приезжает, другая уезжает. Я когда на работу выходил говорю ей чтоб она в окно смотрела, полюбас за мной поедут. Как чутье прям :-) Ссылка на комментарий
Sergeyit Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Чубака, какая связь с тем, что пасут менты, смелость(вообще не понял к чему это) и угоняемость машины? Ссылка на комментарий
regkam Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Все можно угнать , дополнительная сигналка не помешает. Ссылка на комментарий
Irbizzz Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Если нужно будет угнать, угонять и сигнализацией. Если ставить сигнализацию, если только из-за дополнительных опций типа автозапуска и т.д. А для защиты от угона нужен охранный комплекс с сигнализацией, замками на капот, коробку и прочие меры. Вопрос только в какую сумму это выйдет и нужно ли это? Надеюсь машинка не будет интересовать угонщиков. Изменено 13 октября, 2011 пользователем Irbizzz Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти