Kaban4ik Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 All, подскажите. Влетел камень, на стекле небольшой скол-звездочка от удара камня, в диаметре 2 см в разные стороны (ну как звезда). Причем пробило только верхний слой стекла, со стороны салона нет скола. Само не ползет. Вопрос, нужно ли как-то заделать эту паутинку-звездочку, например залить каким-нибудь полимером, чтобы влага туда не попадала. Зимой будет попадать вода, замерзать, расширяться, оттаивать от обдува и по новой. Вообщем, у кого было и ничего не делали, дальше оно пойдет ? Кто заделывал, расскажите, чем. Спасибо Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) нужно ли как-то заделать эту паутинку-звездочку, например залить каким-нибудь полимером, чтобы влага туда не попадала.Обязательно! И чем скорее, тем больше шансов сделать "как было". Есть куча мест, где это лечат, даже у нас на форуме было предложение, со скидкой. И вот тут, например, еще почитать можно: Трещина на лобовом. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 а у меня скол тоже и звездочка - я по КАСКО решила сразу поменять.... Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Если получили скол на лобовом от камня (к примеру) - немедленно заклейте это место скотчем! Потом мастеру по "лечению" стёкол будет проще заделать этот скол и стекло вам прослужит дольше без замены. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
BAGUL Опубликовано 24 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Может пойти дальше, так что срочно в сервис Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти