Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ситроен - Tubik Подробности на нашем портале ВИДЕО ФОТО VictorC5 и игорь33 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ответ на Volkswagen Bus (Bulli)?! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 чем то похож ( ), но ситр более концепт *(что ли), но морда на поросенка похоже, даже страшноват этим. Это не серийная модель наверно будет. (нереальный он какой то) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 как в фэйсбуке добавить страницу ситроен себе в закладки или в группу?) Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 я просто ссылку себе добавил на неё про адресной строке. tribute 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Немного подробностей Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Класс! Вот это по-ситроеновски А вот прародитель NataLi 1 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Прародитель великолепен. А вот его "потомок" что-то, как-то мне не очень)))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
RASTR Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Хороший БУС. Вселяет надежду. :good: Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Фантомас какой то получился Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 Кошмар какой-то. Хотя внутри очень даже)))))) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 7 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2011 А мне нравится! Настоящий Ситроен! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
МилаМи Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Креативный авто! согалсна: настоящий Ситроен!!! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=E4Tfe_7dGYg&NR=1 http://www.youtube.com/watch?v=n-1l9v_gZhA Изменено 23 сентября, 2011 пользователем VictorC5 Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как рождаются концепты ситроен. от с5 и раннее до Тюбика ) Крутить слева направо http://www.laurentnivalle.fr/_citroen_backstage.html Allius 1 Ссылка на комментарий
Allius Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Как рождаются концепты ситроен. Супер подборка!!!прям на экскурсии по Citroen побывал!!! :clapping: Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 27 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 технология впечатлила: по сути, мисье достаточно все нарисовать в 3д с некоторыми технологическими ограничениями. остальное сделает электронный станок.. Ссылка на комментарий
arto Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Предшественник Ситроен Тубика был ещё в 2001 году, назывался Citroen -Crosser, был представлен на автосалоне IAA во Франкфурте 2001. За рулём 2002 год, №4. http://www.zr.ru/archive/zr/2002/04/kontsiept_kar#84 Изменено 8 ноября, 2011 пользователем arto Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти