idimch Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Бесит: ... центральный замок не работает на открытие замков при открытии одной двери, приходится садится в машину и закрывать дверь. По последнему "что бесит": в меню "Персонализация" - "Доступ в машину" поставь "Все двери" вместо "Водительская только". Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я не про брелок, с которого можно открыть все двери при повторном нажатии кнопки открытия. Я про то, что если открыта только дверь водителя и нет брелка под рукой, то чтобы с кнопки на центральной консоли разблокировать все двери, то надо захлопнуть все двери предварительно. То есть открыть водительскую дверь и нажать на кнопку центрального замка не получится, надо сесть, закрыть дверь и уже потом разблокировать все двери. vns 1 Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Я про то, что если открыта только дверь водителя и нет брелка под рукой а дверь водителя вы чем открываете? Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Extralight, чего то я тоже не понял суть проблемы с замками. Проложите инструменты в запаске, звук исчезает в 90% случаях, тоже не верил пока не купил лист шумки и не проклеил дно корытца с инструментами. Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 а дверь водителя вы чем открываете? Рукой обычно. Еду в тачке на дачу со всеми заблокироваными дверьми, паркую тачку, открываю водительскую дверь из нутри, выхожу, захлопываю дверь, иду в дом, кладу ключи на стол, через минут 30 надо в тачке че-то взять с заднего сиденья или из багажника, никакая из дверей кроме водительской не открываются, кнопка центрального замка не будет работать, если ее нажать с хотябы одной открытой дверью. То есть в описаном случае надо сесть в тачку, закрыть дверь и уже потом разблокировать все центральным замком. vns 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну так брелок с собой возьми. нажми ещё раз. все двери и откроются. Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) {cut} Гениально. Явный косяк в эргономичности. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Airborn del overquote vns 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) в настройках есть пункт "разблокирование только двери водителя" или "все двери". убери галку с "разблокирование только двери водителя", тогда при выходе будут все открываться. (в мануале это "выборочное разблокирование дверей") Изменено 2 сентября, 2011 пользователем shpunt Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Еду в тачке на дачу со всеми заблокироваными дверьми, паркую тачку, открываю водительскую дверь из нутри, выхожу, захлопываю дверь, иду в дом, кладу ключи на стол, через минут 30 надо в тачке че-то взять с заднего сиденья или из багажника, никакая из дверей кроме водительской не открываются, кнопка центрального замка не будет работать, если ее нажать с хотябы одной открытой дверью. Странно вобщемто. У меня при открытии изнутри любой двери сразу открываются все замки на дверях и багажнике. Ссылка на комментарий
Valencio Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 У меня тоже все двери открываются после любой открытой передней, а может и задней (не пробывал). Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Valencio, задние двери так же разблокируют все замки. Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 странно другое. никто в инструкцию не смотрит :) и удивляются... Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) {cut} Причем здесь инструкция? У меня в настройках стоит открытие только водительской двери при нажатии на кнопку 1 раз. Если есть такая функция, то наверное ей кто-то пользуется, в число пользующихся вхожу и я, так как на это есть свои причины. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Airborn del overquote vns 1 Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 extralight, тогда чему ты удивляешься и что тебе не нравится? в настройках у тебя одно - открывается только водительская. у других в настройках другое - и открываются все двери сразу. где тогда "косяк в эргономичности"? Ссылка на комментарий
extralight Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 (изменено) {cut} Я в шоке. Изменено 6 сентября, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
shpunt Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 где "косяк в эргономичности"? от чего ты в шоке? :) Ссылка на комментарий
gurman72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Добрый день всем. Не могу понять: при блокировке дверей кнопкой на панели любую дверь все равно можно открыть изнутри. Разве кнопка включения блокировки замков позволит это сделать? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
gurman72 Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А как можно тогда заблокировать задние двери, что бы дети во время движения случайно не открыли их? Только с помощью детского замка? Ссылка на комментарий
ponhik Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Угу! Не делая лишнего, делай необходимое! Гай Светоний Транквил Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 19 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Да. Только с водительского подлокотника можно заблокировать только окна. Для блокировки дверей перед закрытием повернуть красные фишки на торцах задних дверей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
cubof Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Не знаю, в эту ли тему. Такая проблема появилась. Самопроизвольно срабатывает центральный замок со штатной сигнализацией. Машина сама закрывается и открывается. Утром пришел заводиться, открыта. С брелока закрыл, открыл, сел в машину. Через 5-ть секунд сама встала на сигнализацию. Опять открыл с бреклок, 5 секунд и снова встала на сигналку. Завел, заглушил. Вроде прошло. Глюк появляется уже второй раз. Начинает напрягать. У кого какие соображения будут дорогие Товарисчи . Что это было? Залипание клавиш брелка, глюк БК или что ещё? Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 Доброе время суток! Не стал создавать новую тему - напишу тут. Сегодня обнаружил странное поведение центрального замка. Закрываю с кнопки на ключе - хлоп! - всё нормально закрылось судя по сигнализации поворотниками (длинное свечение). По очереди дергаем ручки дверей: передние - холостой ход, задняя левая - холостой ход, задняя правая - хлоп! - центральный замок отпирается, дверь открывается Если снять маленькую круглую резиновую заглушку на торце двери, то виден некий элемент замка. Я так понял что это часть механизма запирания центрального замка (нигде описания толком не нашёл). Так вот на этой двери она даже не пытается дёргаться при закрывании ЦЗ. Внимание вопрос: имеет ли смысл попробовать пошевелить эту собачку отвёрткой или еще чем подходящим или сразу переходить к вскрытию больного? Повторюсь, никакого описания этой части механизма я нигде не нашёл, поэтому есть опасение что-либо поломать. What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 Это механический детский замок. Изнутри нельзя будет открыть. В Инструкции по эксплуатации есть. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
kL()p Опубликовано 22 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2017 (изменено) @Бес, Я про вот это (нашёл в инструкции...): Я так понимаю это на случай закрытия без питания... Открыть изнутри потом можно будет при неработающем ЦЗ двери? Изменено 22 октября, 2017 пользователем kL()p What if all the world you think you know Is an elaborate dream? -NiN- Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти