Angry Engineer Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Доброго времени суток, долго я к этому шел, но оформил предзаказ на новый С4 Exclusive цвета Gris Thorium. Думал уламаю жену на красный который придет на следующей неделе но не получилось, теперь придется ждать где-то 4 месяца, зато на 17ти дюймовых дисках :spiteful: . В общем принимайте в свои ряды. Одноклубникам из "солнечного" Сургута отдельный привет. Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Philosoff Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Приветствуем! Хотелось бы узнать чем обусловлен выбор именно этого автомобиля? Про красный цвет можно не писать - это сугубо индивидуальное :) Я пишу только на сайте citroens-club.ru Все остальные публикации от моего имени на сторонних ресурсах являются кражей. Я запрещаю использовать мои тексты без моего письменного согласия. Ссылка на комментарий
Angry Engineer Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Выбор... Цена-качество-комплектация вот и все. Хотел хэтч, поэтому изначально выделил все хэтчи которые можно купить в моем городе, отсеил те которые не нравятся внешне, из тех что нравятся отсял те что стоят под 900 и при этом пустые как барабан. В результате остались: Opel Astra J, Kia Ceed, Mazda 3, Citroen C4 new, VW Polo. Про астру начитался страшилок, киа стоит как то уже не по корейски, мазда внутри не привлекла, поло мог предложить движек 1.2 турбо максимум что не впечатлило. В ситроене посидел прокатился, по городу динамика порадовала, интерьер и экстерьер так просто отвал башки (дико понравилось), да и всяких примочек много. Вот собственно и все. А чуть не забыл, обзор изнутри просто отличный, ничего не мешает. Более развернутый ответ я дал в теме сравнение С4 с другими авто. Изменено 4 сентября, 2011 пользователем Angry Engineer Мы на Drive2.ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти