Б.Е.А. Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 ПОДРОБНО Повод для встречи! Tagrai и mms-spb 2 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Попробую "прихромать" на сие мероприятие, скорее всего в субботу. Festina lente Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Да. в субботу самое ОНО!!! :fans: :party: Надо пометить в календаре... [notice]Уже Пометил![/notice] Изменено 1 сентября, 2011 пользователем Б.Е.А. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Постараюсь быть. Номер мобилы для координации есть у Гадёны. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А кто -нибудь бывал на подобных презентациях? на сколько интересно? Хотелось бы в субботу съездить... МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 буду с маленьким ситроеном;) Ссылка на комментарий
simsim Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) я надеюсь, за хорошую погоду Ситроен заплатил куда следует? было бы интересно поглядеть.. :nyam1: Изменено 2 сентября, 2011 пользователем simsim C1 - малышок! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Позвонил в представительство, сказали, что DS4 и DS5 будут доступны для "потрогать". Надо ехать :nyam1: Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Я тоже хочу!!! Давайте правда клубом приедем, можно даже с флагом :) Б.Е.А. 1 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Предлагаю назначить время и место встречи! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Суббота, в 10 у Мухинцев... ну, к примеру МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Давид Тодуа Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 кто меня везеть?КАТЬКААААААААААААААААААА!!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 (изменено) Давид Тодуа, есть такой мегатранспорт в москве - метро называется. :) китаец на французе, Лучше у центрального входа встретиться. Только я не помню, как там с парковкой. Изменено 2 сентября, 2011 пользователем WebStrannik Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 WebStrannik ну на против арки сейчас вроде не гоняют... можно встать, да боюсь там мест просто не будет. МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 китаец на французе, а надо, что-бы кто-то место застолбил. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 ну наверное к москвичам... да и потом - как одному на десяток машин столбить? сидушки вынимать? МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 бегать кругами. :) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Ну если припарковаться как Чудак, то можно места три занять :) А потом, когда народ подтянется, уже встать нормально Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Если верить Яндеху и Гуглокартам, то машину возле арки можно поставить. Да и на близлежащих улицах есть место. Ссылка на комментарий
**** Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 А, кстати,это хорошая тема для встречи. Если ничёй не случится - обязательно будем))) Суббота, в 10 у Мухинцев... ну, к примеру А может немного попозжее, мне два часа добираться Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 3 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2011 Юрик0906, не вижу проблемы. Подтягивайтесь, как сможете, а там найдемся. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 Ну на мой взгляд, 10 утра - все же слишком рано. Суббота де, выходной, всем выспаться хочется после трудовой недели.. Я бы предложила в 12-13 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
WebStrannik Опубликовано 4 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2011 PrettyGirl, могут потом возникнуть проблемы с парковкой Ссылка на комментарий
Velta Опубликовано 5 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2011 Ой чуть не пропустила :shok: Ребят я присоединяюсь,в субботу ,только мне на машине на ВДНХ не хочется что то ехать.Я наверно ногами притопаю. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2011 В рамках мирового выставочного турне «СITROЁN Creative Tour» и в честь празднования 10-ти летия журнала GQ Россия, CITRO?N представит публике уникальный концепт-кар GQbyCITRO?N. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти