vic1602 Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 (изменено) Заметил сегодня что днем подсвечиваются кнопки на дверях и кнопка корректора фар. При этом кнопки подсветки магнитолы, климата и т.п. не подсвечиваются. Положение выключателя света никак не влияет на этот факт. Так и должно быть?Комплектация Tendance + пакет "Auto". Посмотрите кто-нибудь у себя если не сложно. Изменено 1 сентября, 2011 пользователем vic1602 Ссылка на комментарий
Alarik Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 не светится. Ну или светится слишком уж незаметно. Ссылка на комментарий
gizmoboss Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 Знаю точно что это отдельные цепи освещения так как не раз вечером замечал что светятся они раздельно. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 слишком уж незаметно Я же не говорю что они мне глаза слепят:biggrin:. Сильнее всех заметно кнопку корректора фар.Интересно как у других. Ссылка на комментарий
viktorr Опубликовано 1 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 А вы не обращали внимание в каком режиме освещение, в автоматическом или выключено автоматическое? У меня даже при почти дневном свете иногда подсвечиваются. Ссылка на комментарий
vic1602 Опубликовано 1 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2011 viktorr,Не зависит от положения выключателя - светятся всегда. Раз не у одного меня - значит так и должно быть. Просто раньше, видимо, не обращал внимания. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Люди, специално просмотрел форум по интересующему вопросу, но подходящей темы не нашел, поэтому спрошу здесь: для чего нужен диод (лампочка) на пластиковом ободке замка зажигания ? Он должен гореть-светиться? Или эта лампочка для чего-то другого предназначена. P.S. она располагается приблизительно на 11 часах на замке зажигания и это точно какая-то лампочка, ответте, пожалуйста, кто в теме....... "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 тенденс + auto, всё светится и светится должно Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 у меня тенденс, но ничего не светится, ауто или нет не знаю, но музыка есть,.... может этот глазок как-то должен загораться при включении чего-то ? подскажите пожалуйста... людииииии подскажите,.....не молчите пожалуйста....!!!!! как сделать, чтоб эта лампочка на замке зажигания светилась ?????? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) В положение 0 - ДХО - светятся, некоторые кнопки положение авто - при нормальном освещение - аналогично - "0", при плохом - светится все и включен ближний свет Ближний свет - все светится. Подсветки замка зажигания - НЕТУ в принципе. Изменено 12 марта, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Т.е . эта лампочка вмонтирована в замок зажигания просто так ? для красоты? Если это так, то пусть, а то форумчанин SAWO, не дав вразумительного ответа вносит семя сомнения, типа у него все светится. Так и хочется, таким пользователям сказать : "Не знаешь-не говори!" Спаибо за ответ. P.S. мучает любопытсво, зачем эта лампочка нужна, какие функции она выполняет ? Если у кого-то есть конкретные сведения в этом вопросе, то пожалуйста напишите..... буду очень признателен за достоверный ответ. Спасибо. "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Я через то отверстияе хочу питание для светодиодный ленты вывести, чтоб подсветку организовать. Обсуждается ТУТ, тык чесна говря, лампочки там не замечал, но особо и не присматривался.) но все равно буду переделывать. У SAWO там может и стоит светодиод и даже светит, этож французское авто, они все разные) Изменено 12 марта, 2012 пользователем Adom Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Надо было на ключе фонарик с автосветом делать. Меня общая подсветка устраивает спереди и сзади, зато на задних седеньях ничего не забываю выходя из автомобиля. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 12 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2012 Adom, уверяю, что у меня в пластиковом кольце замка зажигания стоит светодиод, но вот какую функцию он выполняет, я не понял. пробывал шаманить со светом, но безрезультатно, лампочка не загорается..... Вот и спрашиваю у форумчан, ЧТО ЭТО ЗА ЛАМПОЧКА ? ДЛЯ ЧЕГО ОНА НУЖНА ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Антенна иммо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 жду в гости, в се кнопки с подсветкой при включенных фарах в любом положении, замок зажигания не подсвечивается, в начале темы попросили написать как у кого и я написал как у меня а не сеял сомнения у других. В Есентуках водичка вкусная, но люди какие то сомнительные. Ссылка на комментарий
orphelin Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня на пежо 307 было очень удобно - если ключом зажигания в замок не попадаешь с первого раза, а попадаешь по металлической пластине вокруг замка, то включалась подсветка. Расстроился, что в С4 такого нет (на С4 I, кажется тоже не было). Может быть сей функционал и задуман, только не подключен? Продается бензобак на С4 new Продается С4 I, 2005г.в., 107т.км, АКП, 109 л.с, черный, цена: 350.000 Ссылка на комментарий
serji_163 Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Я тоже обратил внимание на это отверстие над ключем. После долгих разглядываний :rolleyes: понял, что это диод, такой же как и неподключенная пара в потолочных плафонах освещения и, видимо, работает в паре с ними. Только направление его света странное, не на личинку замка, а на соседнее кресло. Но может тут не стандартная ситроеновская инженерная мысль решила использовать отраженный от руки с ключем свет? :greeting: ИМХО Изменено 1 апреля, 2012 пользователем serji_163 Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 :bye: уверяю, что у меня в пластиковом кольце замка зажигания стоит светодиод Я тоже обратил внимание на это отверстие над ключем. После долгих разглядываний понял, что это диод, такой же как и неподключенная пара в потолочных плафонах освещения и, видимо, работает в паре с ними. И где вы там диоды разглядели? У меня там просто отверстие в пластиковом кольце, на "дне" которого металл. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 И где вы там диоды разглядели? Выглядит как стеклышко, как стеклышко светодиода. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 :bye: Выглядит как стеклышко, как стеклышко светодиода Опять козни французских буржуев !!! ??? Я шылом туда потыкал, появились царапки, металл мягкий такой типа аллюминия полированого, кольцо чуть проворачивается под лёгким усилием. И в плафоне потолка диодов нет у меня. :sorry: Кстати у меня тенденс+авто+сити, 110лс, 2012гв. На других мож и сетодиод. :dntknw: На отечественных некоторых есть, зелёненьким светит кажись. ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Ксюховод Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Ребята, привет. Вчера после мойки авто (с кузовом) пропала подсветка тахометра. Периодически от появлялась, то потухла сегодня совсем. Изменение оборотов отображается, шкала от 0 до 7 нет.Подскажите, с чем могло быть связано и как вылечить?Спасибо. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти